Trikotaj
Семейный магазин
ВО
Венера Оспанова
Дүкен сервисі өте жоғары, әрдайым сатушы қыздар тұтынушының талабын орындап, қалауын жасайды💯👍❤️ әркезде Трикотаждан сауда жасап тұруға кеңес беремін🫶🫶🫶
Асель Туганбаева
Магазин мне нравиться. Все необходимое из домашней одежды покупаю здесь. Продавцы - консультанты все дружелюбные.
Жанерке Ахметжанова
Ишинде керектин бари бар Барлыгы унады рахмет Халат размери келмей калып еди ауыстырып берди👍
ГА
Гулим Ахметова
Продавцы консультанты очень грубые. Больше туда не нагой. Никому не рекомендую если не хотите себе испортить настроение и день. Загрузила чек с датой и суммой!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за сообщение. Примите наши искренние извинения, если описанная ситуация…
Mado 🌼
Киімдердің сапасы керемет👍🏻Үйге киюге ыңғайлы, жұмсақ матадағы киімдер бар, выбор көп екен. Консультант қыздарға көп рахмет😊👏🏻.
НҚ
Нұрбол Қанай
Тамаша магазин👍👍Киімдердің сапасы өте жақсы, іші таза😊 Консультант қыздар всегда көмектесіп отырады👍👍👍
Арман Бейсенова
Ассортимент көп, бағалар тиімді!
Асем Айдарова
Здравствуйте! Очень хороший магазин! Цены очень приятные! Персонал очень вежливый!
DM
Diana Makybas
Өте жақсы магазин!!! Консультанттары жақсы қызмет көрсетеді. 💖 Барлығы бар
Gulsana Bukembayeva
Часто бываю в этом магазине, нравится ассортимент, качество и цена вещей 🙌
ГМ
Гульдана Мукашева
Жаксы магазин♡♡♡ киимдердин сапасы жаксы, кол жетимди бага
Venera Ergesh
Магазин өте керемет!Үнемі алып отырамын😍Киімдерінің сапасы өте жақсы!Қалаған размеріңде таба аласың
Ayaulym 🕊️
Киімдері әдемі, сапасы жақсы. Консультанттар өз ісін жақсы біледі, әрқашан көмектеседі.
Fariza Zhanbyrbaeva
Язева трикотаж молодцы девочки 👍🏻 Нравится супер этот магазин Много беру вещи Так держать Все оперативно
Аружан Армия
Качественный магазин, хороший сервис👌🏻👌🏻
СӘ
Сымбат Әбдінағи
Консультант қыздар дұрыс білмейді, сұраған затымды осы размерде деп берді, сатып алынғаннан кейін, кіші размерді берген, ауыстырайын десем, қайтарым жоқ дит👎🏿
28 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Хабарламаңыз үшін алғыс білдіреміз. Егер Сіз сипаттаған жағдай расымен орын алған болса…
Kymbat @
Видимо, у персонала этого магазина корпоративная политика — не здороваться с клиентами и делать вид, что их не существует. Мы пришли уже не в первый раз, и каждый раз — одно и то же: ни приветствия, ни помощи, только молчаливое игнорирование. Спрашивали про одежду — в ответ молчание и ноль интереса. Такое ощущение, что покупатели здесь мешают.
МD
Малина Dosymkhan
Хочу оставить жалобу на сотрудницу магазина Trikotaj по адресу: ул. Язева, 17. Сегодня, 08.04.2026, примерно в 13:30 я находилась в данном магазине и покупала футболку. Я обратилась к продавцу-консультанту (девушка, имени не запомнила, с кудрявыми кончиками волос) с вопросом о наличии мужских трусов. Я являюсь инвалидом третьей группы и плохо слышу на одно ухо, ношу слуховой аппарат. Из-за того, что сотрудница говорила тихо, я не расслышала её ответ и переспросила несколько раз. На третий раз она отреагировала грубо, разозлилась и сказала мне: «кетши», при этом выражая явное недовольство. Когда я позже задала вопрос по поводу цен, она отказалась нормально отвечать, демонстрируя раздражение и недоброжелательное отношение. В итоге мне пришлось разбираться самостоятельно. Считаю такое поведение недопустимым. Независимо от количества вопросов, консультирование клиентов — это прямая обязанность сотрудника. Тем более в моей ситуации можно было проявить понимание и элементарную вежливость. Я не специально не слышу, должна же быть у людей человечность. Я не прошу наказывать сотрудницу, прошу лишь провести профилактическую беседу по поводу подобных ситуаций. Важно объяснить, что с клиентами, имеющими особенности здоровья, нужно общаться спокойно и корректно, не проявляя раздражения.
DA
Ddd Aaa
Продавцы-консультанты будто немые. Все слова нужно из них вытягивать. Если отвечают их еле слышно. Подберите кого-нибудь пошустрее пожалуйста.
🌺 🌸
Отбасыға арналған тамаша дүкен❤️ Киімдердің сапасы да жақсы 👍
7 посещений
Ayazhan 🤍
Магазин жақсы,киімдердің качествосы өте жақсы👌🏻Консультанттар 👍🏻👍🏻👍🏻
Частый гость
Крюкова Татьяна
Отвратительный персонал, такое впечатление что мы к ним домой приходим. Попросила отстегнуть шапку от шарфика, сказали мерить нужно так🤦♀️. Почему их не обучают, прежде чем берут на работу. Больше туда ни ногой, ни кому не рекомендую
ЕZ
Ерасыл Zamanbek
Хорошиймагазин,доступные цены))всем советую,главное обслуживает на высшим уровне,приходите не жалейте
Санду
Магазин мне нравится. Особенно Продавцы,такие милые девушки,всегда всё подскажут ,помогут. Качество есть и хороше и среднее, тапочки все супер. Для новорождённого много чего можно купить.
НА
Нургуль Ахмедиярова
Өте жакқсы дүкен.Бағалары да қол жетімді. Сатушыларыда сыпайы, қызметтерін жақсы атқарады.Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер.
Акерке Абен
Өте жақсы магазин. Бағасыда қол жетімді. Жұмыс істейтін қыздар өте сыпайы, өз жұмыстарына жауапты. Бірге тандасып, үнемі көмектесіп жүреді. Адамдармен тез тіл табысып кетеді. Ризамын қыздарға! Мөлдір деген қыз баламен барсаң, балаға қарасып көмектеседі. Молодцы қыздар.
Балжан Мырзагаликызы
Магазин ұнады, таңдауы жақсы. Консультант Венера киім таңдауға көмектесті, өзіме жарайтын өлшемді табуға сеп болды. Қызмет көрсетуі өте ұнады.
DO
Dariya Oyangalieva
Отличный магазин! Консультанты очень вежливы и всегда помогут подобрать необходимый товар. Магазин 10/10. Спасибо вам.👍🏽👍🏽👍🏽
ЖX
Жанар XX
Приветливые продавцы Помогли подобрать размер Хороший выбор Приемлемы цены В целом ушла довольная.
Айгуль Каленова
Дүкен сатушылары өте жылы қабылдады.Мәдениетті,тәрбиелі қыздар. Керек киімдерімді іздеп тауып беріп таңдауыма көп көмектесті. Жалпы дүкен өте жақсы, үй кімдері, балалар киімі,ерлер киімдері қол жетімді бағада. Сатушы ыздарға көп рахмет!
Ж
Жанерке
Магазин қатты ұнайды, киімдердің сапасы жақсы, іздегеннің бәрін табасын. Консультант қыздар керек размерді табуға көмектесіп отырады👍🏻👍🏻Бәріне осы магазинге баруға кеңес берем 😊😉😊
Toqzhan Daribay
Отличный магазин, выборов много! 🙌🏻 консультанты очень хорошие, помогает по мере своих возможностей☺️всегда чисто и комфортно.
Айнура Айнура
Часто сюда прихожу. Девочки консультанты очень хорошие, всегда помогут быстро найти нужную вещь
DR
Damira Rakhimbekova
Бүгін магазинде болдым товорлар өте көп консультанттар маған керек киімді таңдауға көмектесті рахмет көп көп😍🌺🌺🌺
ЖИ
Жадыра Ибракимова
Жақсы,сапалы дүкен👍Консультант қыздарға рахмет, іздеген киімді тауып берді🫶
Айдана Амирхан
Обслуживание жақсы, продовец Венераның қызмет көрсетуі ұнады👍
Азиза Абдирашева
Венераға ракмет өзіме лайықты размерден киім тандауға көмектесті, өте сыпайы консультантка😍😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
Тамаша дүкен.Керектің бәрін табасың.Жұмыс жасайтын қыздар өте мәдениетті,сыпайы.
Мөлдір Бозкен
Товарлардың сапасы 👍👍 Консультант қыздар өте сыпайы, бәріне көмектесіп жүреді
МЖ
Мадина Жақып
Барлығына баруға кеңес берем, өте жақсы магазин. Іздеп жүрген заттарымды всегда осы жерден табамын
АЖ
Абылай Жакен
Киімдердің сапасы 👍 Таңдау өте көп, алған заттарым қатты ұнады. Рақмет 🫶
Туся 🤑
Хороший магазин с большим выбором детской и взрослой одеждой!)
А🫀
Асем 🫀
Большой выбор трикотажных изделий для всей семьи – от повседневной одежды до уютных домашних комплектов. Качество товара на высоте, цены доступные. Отдельно хочу отметить доброжелательных продавцов – всегда подскажут и помогут подобрать нужный размер. Обязательно приду ещё раз!
Жайна Мұханмедия
Магазин очень хороший 👍👍 одежды очень удобные, отдельное спасибо девочкам консультантом, очень помогли при выборе одежды 🔥🔥
Самал Сембекова
Отличный магазин! Мне нравится!
ГК
Гульнар Кенетаева
Өте жақсы магазин👍👍Киімдерге таңдау көп
БК
Бая Кайыркелдиевна
Киімдері тиімді бағада👍
GB
Gulim Bugumbaeva
Хорный магазин, приемлимые цены!
Отличный магазин. Внимательное обслуживание продавьцами. Интересный качественный товар.
КО
Каныш Орынбаев