Burger Club
Быстрое питание
DS
Dakha Sura
Посетил Burger Club и остался очень доволен! Интерьер просто потрясающий — стильное сочетание дерева, света и современного дизайна создаёт уютную атмосферу. Меню удобное, всё хорошо видно, а обслуживание быстрое и приятное. Обязательно вернусь снова! Burger Club маған өте ұнады! Интерьері керемет — жылы жарық, әдемі ағаш бөлшектері және заманауи дизайн ерекше атмосфера жасайды. Қызмет көрсету жылдам, мәзір түсінікті. Міндетті түрде тағы да келемін! I had a great experience at Burger Club! The interior really impressed me — warm lighting, stylish wooden elements, and a modern design create a cozy and welcoming atmosphere. The service was fast and friendly, and the menu displays were clear and easy to read. I’ll definitely come back!
эщкере саб
русская девушка на кассе ведет (блондинка) диалог с пассивной агрессией, короткостриженная уборщица очень агрессивная( Еда очень вкусная, но от персонала впечатление подпортилось, хотя на протяжении года частенько сюда захаживаю, с таким столкнулась впервые.
Евгений Ковалёв
Без чоко фуд приложенная доставки нет. Иностранцы вкачивают не будут Очень не удобно. Иностранцам еда нравиться , но через 2GIZ заказать нельзя.
Yekaterina Bondarik
Вкусно
Алихан .C
Вкусно
МН
Максим Нононо
Картошка сырая , а так все вкусно
Айбек Организатор
Кеше 2 воппер сыром доставкамен заказ бердім. Екеуі де без сыра келді еще Стейкхаустың булочкасымен 😑😑😑
Gaukhar Akbergen
Первый раз заказала цезарь бургер, он мне не понравился. Но вот во второй раз заказанный нежный Пармеджано 🤤 это было божественно🔥 Планирую перепробовать все вкусы и выявить фаворитов😊 приятная атмосфера, быстрое обслуживание👍
Rizat Baidaly
Очень вкусно,персонал очень вежливы хорошее место)
Сауле Кусаинова
Супер спасибо большое Анастасия и Валерия всегда встречают улыбкой и очень приветливые , а повара Жан и Мукаш просто огонь , так вкусно нет нигде. Спасибо . Всегда специально приезжаю поесть.
M
M
Были 1 раз, так себе, бургеры холодные, на просьбу подогреть сказали, что у них нет микроволновки. Холодное есть не очень приятно
Александр Ким
Классное уютное место. - Бургеры вкусные, закуски тоже - Меню интересное - Цены адекватные - Всё чисто, интерьер приятный Итог: будем ходить 👍🏻
AM
ALYA MU
1. **Доставка на час раньше** – хотя это может показаться плюсом, мы специально выбрали удобное время, а курьер приехал, когда мы были не готовы. На звонок оператор ответил, что заказ уже готов и его отправляют. Хорошо бы учитывать пожелания клиентов, а не доставлять когда удобно ресторану. 2. **Несоответствие состава бургеров** – в меню указаны определенные ингредиенты, но в реальности их не было. Если ресторан меняет рецепт, нужно обновлять информацию, а не вводить в заблуждение. 3. **Несвежий картофель фри** – явно разогретый, вялый и безвкусный. Ощущение, что его приготовили давно и просто подогрели перед доставкой. В итоге – испорченный день и деньги на ветер. Больше заказывать здесь не будем и не советуем другим.
Нуржан Накыпов
Не в первый раз здесь, но первый раз разочарован. Не правильно приняли заказ, меня еще не правым сделали, круто👍🏻
Дастан Аккесинов
Очень плозое кидают людей телейон не берут
Алдек гуччи
Самая вкусная картошка фри, как в Америке в ин ин аут
Юлия К
Вкусные бургеры. Чистота. Приятный персонал. Красивый интерьер. 👌🏾
Анита Чокопай
Разочарование. Заказали донеры и просто в шоке. Такого мы еще ни разу не видели. Фото ниже
КА
Карлыгаш Акыловна
Вкусно и цены приемлемые, детям понра
ТК
Темирлан Какенов
Качественные бургеры которые соответствуют цене. Персонал вежливый, в заведении чистота, парковка большая, приятная атмосфера, удобное расположение.
🇺🇸 Dodge 028 🇺🇸
24/7 там Уже как дом второй) Очень вкусно точнее вкуснее чем в других местах
Честный Пользователь
Сет за 2300 какие могут быть ещё вопросы, булочки сами пекут
🩵Евгения 🩵
Классное место. Очень вкусные и сочные бургеры. Чисто, это главное, когда ты приходишь с детьми. Нет запаха фастфуда, это здорово, что одежда не будет пахнуть. Удобная парковка. Обязательно вернёмся 👍🏻
EF
Erikh Fiege
Готовят хорошо
ЖД
Жамиля ДД
Почему не актуализируете данные в тугисе! Через весь город ехали что бы узнать что вы закрыты
ДД
Даниил Дедуренко
Мы пришли они не работают по графику они работают
Alexandra Alexa
На данный момент, тут самые вкусные бургеры! 😋
А!
Адвокат !
Ранее были постоянные клиенты. Сегодня 16.10.2024г. зашли перекусить. Это отвратительно 🤦🏻♂️ Работают без перчаток, то почешут какую нибудь часть тела, то телефон в руках. Трапезничать после этого невозможно. В результате отказ и возврат денежных средств.
Т
Тимур
Заехал за кофе и был приятно удивлен качеством обслуживания и приятной атмосферой, хочу отдельное спасибо выразить девушкам на кассе, очень вежливы и относятся с профессионализмом 5/5
Дарико Насырханова
По кухне не понравилось
Очень вкусно особенно очень вкусный цезарь
Дания Абилкасимова
Очень вкусно
Анна Коваленко
приятная атмосфера, доброжелательный персонал, быстрая готовка и главное вкусно, спасибо!!
Александр Г
Был сегодня,отличное заведение,хорошие сотрудники, ответственные, быстро работают ,очень доволен
Masha LV
Вкусная кухня, приятный персонал, чисто и красиво!
f
framehit
очень вкусная кухня, красивый интерьер, отзывчивые и приятные девушки на кассе, обязательно приду ещё!
Никита Пономарев
Не выдали часть заказа
Alex Smith
Буквально только что были, брали на вынос еду. В итоге напитки не положили. Дозвониться возможности нет, трубку не берут, Ватсаппа нет, в инсте нужно отправлять запрос🤦 там сегодня большая тусовка, мест нет, заказы отдаются как попало. Ответьте, пожалуйста, хочу вернуть деньги за те позиции, которые не выдали по заказу.
ТИ
Тимур Исаков
Долгое ожидание заказов соленый огурцы
НФ
Наталья Ф
Бургеры самые обычные На кассе была улыбчивая добрая девушка, помогла с меню Интерьер превосходный
Yana
Очень вежливые девушки за кассой. Постоянно прихожу в это заведение за хорошим настроением и самыми вкусными луковыми кольцами с сырным соусом. Рабочее место содержат в частоте, в заведении очень приятно находиться, спасибо👍👍
НН
Наталья Наталья
Полное разочарование. Вкус бургера странный, котлета с привкусом старого мяса, булка слишком сладкая для такого блюда. Американо только цвет, вкуса и аромата никакого. Персонал курит электронные сигареты втихушку.
JG
Julia Gorlach
Испортились.... Ролл хуже самого дешёвого донера. Был выброшен не доеденным...
Dodge Challenger
Еда вкусная, мог 4 звезды поставить чисто то что персонал иногда в облаках летает. А так бомбово
АЖ
Айгерим Жакупова
Сегодня были вечером у вас в заведении! Заказали много вкусных бургеров🍔все было прекрасно на вашем уровне можно и так сказать но есть Одно НО((((( у вас в заведении толи она администратор или уборщица! Вы там сами определись кто это! Весьма не приятная тетька… которая запретила нам с друзьями поиграть в карты! Хотя мы подошли узнали у девушки на кассе и сказали это не азартная игра на что мне ответили конечно поиграйте, так это неприятная тетька опять подошла и сказала тут не играют в карты! Я конечно очень удивлена! У вас нет ни какой таблички что тут нельзя играть в карты… или в какие то игры!!! Две звезды только за очень добрых девушек которые отнеслись к нам с пониманием и за вкусные 🍔 а из-за этой тетьки вечер не удался((((( не рекомендую сидеть тут ! А лучше брать тогда на улицу и сидеть кушать там и играть!( и то уже сидишь и думаешь а может она и на улицу выйдет) тогда лучше уже домой заказывайте) всем добра🩷
Для бургерной очень красивое заведение, вкус еды такой же хороший, НО смущает то, что сотрудники, учитывая тот факт, что они работают в общепите, не надевают перчатки, а так же сетки для волос У женской части сотрудников, длинющие ногти и Бог знает что под этими ногтями Пожалуйста примите во внимание и внесите правки Антисанитария в общепите большая проблема
ИП
Игорь Прыймак
Очень вкусные бургеры , быстро делают 🫶
Михаил Михаил
Лучшие среди фастфуда в Караганде. Очень чисто, быстро и вкусно. Молодцы ребята. Часто забегаю к ним.
Анастасия Владимировна
Вкусные и сочные бургеры. Креветки вообще бомба. В общем отличное заведение, и обслуживание хорошие🥹🥹 спасибо персоналу ✊🏽
SG
Sofia Galkina
Бургеры отличные особенно черный бургер в нем вкусный сладкий соус и каралемизованный лук, мне все вместо листа салата положили айсберг очень классно я люблю лист салата айсберг, очень вкусное кофе сорт походу лучший сорт, мне очень понравилось то что было чисто персонал очень вежливый приготовили очень быстро.Бургеры и вся остальная еда и напитки заслуживают своей ценызаведение просто класс, супер интерьер имбовый если бы можно было поставить больше пяти я бы поставила 100000000…… и так дальше, больше не чего сказать удачи ресторану( я не понимаю людей которые пишут отвратный бургер на масле если они не жарят на масле, еще многие пишут то что в место листа салата, положили айсберг, хотя айсберг лучше чем обычный лист салата, еще многие не прочитав состав черного бургера ставят 1 звезду туда входит и каралемизованный лук сладкий черничный соус.