k-mag
ЮТ
Юлия Тобоева
Отличный сервис. Обращаемся к ним много лет. Спасибо Вам за вашу помощь 👍👍👍
KyodaN 2k
Лучший сервисный центр, починили компьютер быстро и на качество, отныне обращаюсь только к вам 😇 Советую всем
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Успехов вам.
ТБ
Талгат Байгузиев
👍🏽
Sweet Prince
Крутые ребята
Ирина Ми
Лучший ремонт компьютеров !!! Быстро, четко , качественно !! Вообще мы 3 года заправляем картриджи только у них, раньше ,может кто их потерял ,они находились по адресу пр.Нуркена Абдирова. Помимо заправки (минут за 15 ) и продажи картриджей , они помогут решить вопрос с прошивкой. А ещё удаленно подправить настройки компьютера !!! На месте можно приобрести перемирию компьютера: мышки ,клавиатуры ,наушники ,флешки памяти, фотобумагу , тонеры. Спасибо за сервис и качество !! Успехов и процветания ! Побольше благодарных клиентов !
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
Евгений Муханов
Зачётный сервис. Быстро произвели ремонт пк. Накинули Дополнительных кулеров. Канкретно ,быстро.
12 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку, пусть ваш компьютер работает долго и не ломается!
Леонид Гумилев
Отличный сервис, каких мало в нашем городе. Работают по духу такие же профессионалы как и в барбершопе WONDER ONE.
1 июля 2024, официальный ответ
Леонид, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас.
ШД
Шульга Данил
Отличный сервис. Принес неработающий компьютер. Быстро во всем разобрались и сделали за 2 дня. еще намазали термопасту и сделали качественный кабель менеджмент. уже неделю компьютер работает без проблем. Еще продали качественную и дешёвую флешку на 32 гб.
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Kami Kotova
Отличный сервис! Все делают быстро и качественно. Рекомендую. Евгений красавчик 👍
9 августа 2023, официальный ответ
Kami, здравствуйте, благодарим вас за то, что вы выбрали нас🥰
Кайрат Калесов
Отличные качественные флешки и быстрая доставка
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
П
Пользователь
Мастера своего дела, всё сделали быстро качественно и по отличной цене, всем советую 👍
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас♥