Multibrands
Магазин
Olesya Skuratovich
Супер 🙌🏼 девочки консультанты большие молодцы 👏🏼 сделала заказ в 18:00 и в 00:20 он был уже у меня💨 в Астане🤗
Sultan Yesbolov
Отличный магазин с большим выбором стильной и качественной одежды. Все вещи аккуратно разложены, а персонал дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Покупкой остался доволен, обязательно вернусь снова!
IM
Inna Manaenko
Цены бешеные, но отношение клиентам оставляет желать лучшего.
Mм
Multibrands, магазин
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, что вам не понравилось? Мы постараемся исправить ситуацию
Айбек Климов
🔝👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 😇😍😎