Ломбард Караганда-Кредит
Mariyam Di
Худший ломбард. Слишком высокие проценты
ВТ
Василий Тарнакин
Здравствуйте! Спасибо большое что вы есть, очень выручайте, Отдельное спасибо Светлане за обслуживания, вежливость, внимательность, порядочности.Все девочки молодцы, Спасибо вам, С наступающим Новым годом!
Наталия Калинина
Самый лучший ломбард в городе. Адекватные расценки, всё по-честному. Девочки вообще золотые. Светлана лучшая!
Anastasia Shmidt
Спасибо большое за хорошее отношение к клиентам, особенная благодарность Светлане, всегда дружелюбная и отзывчивая, всегда хожу только сюда, рекомендую
Анна
Хороший ломбард, давно пользуюсь услугами этого ломбарда. Эксперт Светлана приятная женщина, всегда поможет, подскажет, по необходимости позвонит. Всем рекомендую. Высокие расценки.
Елена Курбакова
Высокая оценка и хорошее обслуживание.
ОИ
Ольга Иванова
Отличный ломбард! Несколько раз обращался сюда и всегда остаюсь довольна Персонал очень вежливый и компетентный, всегда готовы помочь и всё подробно объяснить. Оценка вещей проходит быстро и прозрачно, оценка всегда адекватная, а процентная ставка одна из самых низких в городе. Удобное расположение и приятный интерьер — всё это делает посещение комфортным. Хочу отметить Светлану профессионал своего дела.
ЕВ
Елена Волкова
УЖЕ не первый раз прихожу в этот ломбард.Высокие расценки и быстрое оформление.Особенно понравился консультант,женщина.К сожалению имя так и не спросила.Очень доброжелательная и всегда подскажет как лучше.Войдет в положение.Как то я забыла сроки выкупа и она мне написала и предложила как лучше сделать
Алмагүл Байкенова
Хороший ломбард, высокие цены, отличное обслуживание. Эксперерт Светлана профессионал своего дела.
МД
М Д
Наверное лучшие расценки в Пришахтинске. Входят в положение. Персонал на высоте
Эи
Эвелина и Александр Подкулины
Этот ломбард всегда выручает,высокая цена, Светлана -Эксперт,всегда напомнит про выкуп,мне очень нравится, молодцы
Дауржан Калмуратов
Всем советую этот Ломбард Очень хорошо ценит всё Светлана прекрасно объясняет всё!
Айжан Ниязовна
Высокие цены и вежливое обслуживание
Е.
Екатерина .
Хорошие цены за золото,быстрое обслуживание 👍
ВБ
Валерия Бугир
Эксперт-оценщик Светлана замечательный, добрый человек, профессионал своего дела. Цените таких сотрудников!!!Цены выше чем везде, тщательно объясняет условия, заранее напоминает о дне продления.
Анна Б
Высокие расценки. Всегда качественное обслуживание!
ДА
Дмитрий Андросов
Прекрасный ломбард. Цены самые лучшие. Светлана внимательноя и приятная в общении.
ЕА
Елена Адилова
Светлана Юрьевна очень хороший эксперт оченщик🌹всегда вежлива все понятно объясняет👌
Анжелика Михай
Часто пользуюсь услугами именно этого ломбарда, очень удобно, отдельное спасибо хотелось бы сказать сотруднице Светлане всегда отзывчивая, вежливая подскажет, объяснит разъяснит, рекомендую)
A.A Kurasheva
Спасибо , Светлане за хорошее обслуживание )
GK
Galiya Koshanova
Благодарю Всевышнему и этому ЛОМБАРДУ Я КУПИЛА МАШИНУ СВОЕЙ МЕЧТЫ С САЛОНА . Единственный ломбард который мне посчитал по максимуму по Караганде . И единственный ломбард который выдает сумму свыше 2 млн без проблем. Благодарю эксперта Светлану . Очень приятная девушка которая знает свою работу. В жизни все случается конечно , но когда действительно не у кого просить , ломбард это самое верное решение. Очень благодарна вам !!!! С уважением Галия
Салтанат Бодыкова
Пользуюсь услугами ломбард партнёр уже много лет, проценты разумные. Большое спасибо ломбарду и особенно Светлане, сервис на высшем уровне, всегда с улыбкой встречает, профессионал своего дела. Так держать
алюша 🤍
ломбард партнер самый лучший в городе,по мере надобности приходим он нас выручает. Особый респект Светлане Юриевне,всегда вежлива обоятельная поможет подскажет выгодный тариф,всем рекомендую
Особая благодарность Светлане! Всегда поможет, в трудной ситуации, очень приятная, и очень быстрая 💐💐💐
Sergei Kuznetsov
Zhuldizay ★
Классно
МР
Мария Рыспекова
Здравствуйте посоветую этот ломбард сколько лет уже пользуемся этим ломбардом особую блогодарнось хотим вырозить Светлане очень хорошо и быстро обслуживает приятноя и вежливая девушка спасибо за таких сотрудников❤️
ИИ
Иван Иванов
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание, эксперт Светлана, рассказала подсказала, объяснила! Вобщем хороший ломбард, советую)
ИМ
Имаев Максим
Хороший ломбард, сервис на высшем уровне объяснят помогут .огромная благодарность Светлане, за профессионализм и отзывчивость . Кто пользуется услугами ломбарда вам сюда .
Alex Alex-A
Хочу выразить благодарность менеджеру Светлане за её профессионализм и доброжелательность. Очень внимательно выслушала, подробно объяснила условия и помогла подобрать оптимальное решение.
Максим Бобровник
Много лет обслуживаемся в этом ломбарде. Оценщик Светлана всегда поможет, когда приходится обратиться в ломбард. Цена на золото высокая, так что, кому срочно нужны деньги, вам сюда.
Flam1nGo
Светлана лучший менеджер, сервис на высшем уровне
MM
Maksim Magomedovich
Хочу выразить благодарность ломбарду за отличное обслуживание. Особенно хочу отметить оценщика Светлану — очень вежливая, внимательная и компетентная. Всё подробно объяснила, предложила максимально выгодные условия, и весь процесс прошёл быстро и без лишних формальностей. Приятно, когда к клиентам относятся с уважением и понимают их ситуацию. Обязательно вернусь при необходимости и буду рекомендовать знакомым!
МД
Марина Джамбулатова
Не обращусь больше, считают не правильно, обманывают, изменились расценки, толком не объяснили ничего, долг вышел больше, чем был, не знаю как зовут женщину, вообщем считать она не умеет
GB
Gulzhan Bazarbayeva
Здравствуйте, хотела поблагодарить менеджера Алефтину! Всегда пишет сообщения, звонит, напоминает когда нужно выкупить или продлить🌹🌹🌹