SMart Stydia
компания по изготовлению мебели под заказ
Марина Белоцерковец
Делали всю мебель в Smart , я осталась довольна, все сделали в срок , мебель качественная и цены вполне адекватные . Очень рекомендую . Ребята молодцы
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🤗 Ждём вас снова ❤
ВП
Валентин Пищев
Спасибо Дмитрию за оперативность и быстроту, стол получился шикарен
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Стол прям хорошо смотрится. Были рады помочь 😉
ЖА
Жанар Абдирайым
Недавно приобрели мебель в Smart и остались очень довольны. Качество материалов отличное, сборка простая, дизайн стильный и современный. Обслуживание на высшем уровне, доставка быстрая. Рекомендуем!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жанар, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам.
SG
Sabina G
Хочу искренне поблагодарить данную компанию за вашу прекрасную работу. Моя кухня радует меня и мою семью каждый день.Все сделано быстро и качественно. Очень рада сотрудничеству с вашей компанией!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Sabina, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏👌
ӘТ
Әйгерім Төлеухан
Высокая клиентоориентированность, качественно и в срок 👍🏻👍🏻 Рекомендую 100%
13 июня 2024, официальный ответ
Әйгерім, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас
D D
Быстро и качественно👍👍👍
D. Большое спасибо за отзыв, успехов вам 🤗
БА
Бакытгуль Абдрахманова
Очень понравилась работа компании! Заказывали мебель на всю квартиру( получилась как по плану) Выражаю огромную благодарность всем работникам компании, отдельное спасибо дизайнеру мебели, Дмитрию,за ответственность, аккуратность, обратную связь, пунктуальность( что очень важно в наше время!) и качество работы!!! Всем рекомендую 👍
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова ❤ Мы стараемся!