Di-style
Отдел по продаже аксессуаров и мобильных телефонов
Азамат Адилхан
Очень понравилось обслуживание Аружан. Настоящий профессионал, вежливая, милая и с хорошим подходом к клиентам. Качество просто замечательное!
Богдан Цой
Большой выбор
ИБ
Ирина Бычкова
Хороший отдел. Всегда там пленку меняю и чехлы беру. Продавец всегда подскажет и подберет. Удобная локация.
ИС
Ирина Сизых
👍👍👍
Василий Вакуленко
Удобная локация, отзывчивый персонал, большой ассортимент товара, всем рекомендую и советую...Придите и сами убедитесь...
ИЛ
Ирина Лапина
Была сегодня в этом отделе. Продавец Карина очень отзывчивая и приятный продавец. Наклеила стекло подобрала чехол. Ассортимент огромный в этом отделе. Спасибо вам.
Катерина Капранова
Отличное место. Продавец отлично знает свою работу
А 🤍
Крутой отдел! Всё качественно, цены хорошие, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!
Aisha Е
товары качественные, обслуживние супер!!!
Елена Борматова
Обращалась не раз в этот отдел. Всё супер. Продавец всё рассказала, объяснила и посоветовала что лучше. Стекла клеют на ура🔥🔥🔥 очень большой ассортимент на чехлы.
RB
Ruslan Biktagirov
DI-STYLE большой выбор сотовых аксессуаров, каждое 3 защитное стекло в подарок!
КБ
Карина Борматова
Хочу поделиться, очень хорошей отдел стал, всё всегда есть, помогут подскажут
IK
Islambek Kirikbay
Очень плохо установила стекло, вела максимально по хамский. Ужасное обслуживание
Di Aman
Ужасное обслуживание. Хотел спросить есть ли в наличии конкретный товар, а продавец недосоушав указал пальцем на витрину, где совершенно другой товар. И это было максимально бестактно! В итоге ушёл, а она даже не повернулась. Если не нравится работать, зачем там сидеть?