Capital
4.4
4.4
О
Олег
Хорошая мойка , очень заботливые люди и очень добрые моют как будто дома посуду))) всех благ и процветания
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌹
TE
Talgat Egizbay
Чисто, удобно, завтрак можно покушать, душ
ЕГ
Евгения Гавва
Заезжала помыть машину , администратор Наталья безумно вежливая женщина , все быстро и качественно , качественная мойка и вежливые люди дают пять звезд 👏👏
Король Говорит
Раньше постоянно у вас мыл машину, в этот раз решил помыть машину отца, под вечер, и не поленился и проверил везде фонариком от телефона. Как попало помыли машину, в багажнике только полик помыли, остальное все в пыли. Пришлось показывать где еще надо протереть, ещё и тряпку взять и тереть самому. Администратор все это время сидит у себя в коморке и видит все ситуацию на камеру и не выходит. После того как прошло минут двадцать, подошла и возмущается, что я мол не на химчистку приехал. Видите ли они могут машину помыть как попало и я должен заплатить за это 5тыс. Вместо того, чтобы разрулить ситуацию и признать халатность мойщиков, открыто идёт на конфликт. Итого я отказался платить за мойку багажника, заплатил только за полик. Больше точно не приеду, отношение к клиентам хамское.
Aimira Zumacheva
Приехали сегодня на мойку. Хотя она свободная нас не приняли сказали по записи. Хотя она пустая. Вечно грубо отвечают , то кушают то ещё что-то. Прошу принять меры либо пусть принимают когда свободно.
Стас Киров
Здравствуйте сегодня приезжал на мойку! Очень приветливый администратор, встретила предложила множество услуг все объяснила и рассказала. Побольше таких работников обслуживания. Помыл машину на 5+. Уехал с прекрасным настроением и чистой машиной
Валерия Макридина
Мойка супер, Администратор Наталья очень приветливая, помыли прекрасно и быстро! Цены приемлимые, всем рекомендую !
Нурда .
Разводы везде
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Уточните пожалуйста ваш отзыв
Э
Элвин
Плохо
Алексей Ом
Моют на 3-, багажник очень халтурно помыли, чисто будто коврик, который лежал, под водой просто сполоснули и на этом всё. Арки под колёсами и салон также на 3- вымыли. Место ожидание не очень, попробуйте его ещё найти))
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста какого числа, марку и номер машины
Акжол Мамбетов
Мойка отвратительное не знаю откуда такие отзывы, уговаривают мыть салон под мыло но у них нету даже кисточки чтобы чтобы от пластика пыли убирать, вот за 7000 тыс помыли машину
Arman Kkk
Не советую, очень плохо помыли.
GN
Gaziz Nurkenov
Заехал на мойку машину отлично помыли, но стекла замазали полиролью, выезжал нормально было, пока утром окна не вспатели, пришлось ехать с такими окнами с плохой видимостью,чуть дтп не создал, не оттираются замучался оттирать
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста марку и номер машины
ДД
Дильнара Дильнара
Нравится как моют, нет «текучки» мойщиков. Вежливая администратор и главное, цены доступные.
Светлана Тайнственная
Здравствуйте! Хорошие условия, комфортное проживание, приятный, отзывчивый персонал. За такую цену условия отличные, всем советую! Приезжаю второй раз и полностью довольна условиями хостела!
Куаниш Рысбеков
Хорошая автомойка. Хороший персонал. Администратор Оля знает подход к клиенту. Мою машину мыл мойщик Жапар. Все чётко без вопросов
НА
Нуркен Аманбеков
Уважаемый данный автомойки хозяин вы можете одинаковую ценник поставить. Мы с женой приезжаем на разных машинах но категория у нас одинаковые машины ну каждый раз разный ценник решите этот вопрос! Спасибо здесь моют хорошо
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв, для уточнения данной ситуации можете написать когда вы были у нас (да…
СБ
Сергей Брин
Отличная автомойка! Качество работы 10 из10! Обслуживание на высоком уровне. Хочется отметить работника Казаха автомойщика. Выполняет свою работу аккуратно, быстро и качественно!
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, очень приятно 🌹
KB
K B
Наша любимая мойка, всем семейством моем машины) Катя любимый админ ❤️🌺
АN
Асик Nur
Отлично отмыли машину обязательно вернусь Спасибо Газику,,,✊✊✊
ЕҚ
Ерсін Қуандық
Самый лучший мойка
ЭГ
Эрвин Гаевой
Отличная мойка, машину помыли на 10 из 10, отдельный похвала администратору Ольге, побольше бы везде таких профессионалов.
OO
Olga Olga
Помыли отлично, ребята молодцы
Ксения Жукова(Кравцова)
Моем машину 2й раз на этой мойке,в первый раз нареканий не было,но сегодня попрасила пропылесосить салон,мыла девушка(представилась администратором)пропылесосила плохо,на мое замечание отреагировала нервно,начала мне выговаривать,что надо было в таком случае мыть и кузов и салон,начала дергаться:вам вернуть 500 тг за пылесос,дело не в деньгах,дело в том что такие "мойщики" портят весь имидж мойки.
13 апреля 2024, официальный ответ
Сергей Лубенцов
Мою в течении полу года. Вцелом неплохо. Пока не попал на другого администратора по имени Инна. Очень грубая чувствует себя чутли не президентом, мутит с расценкам. Примите пожалуйста меры нетеряйти имидж из за одного обиженного жизню работника. Советовал мойку многим теперь ???
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Если вы у нас моетесь, вы должны были знать, что у нас вообще нет ни администратора и…
MM
Madina Mmm
Отличная автомойка, ребята оперативно помыли машину как положено. Цена демократичная, моют на совесть.
Малика Закирова
Думаю можно без слов. По фото все понятно. Отдала 5.500 тг за этот ужас!!! Сюда больше не приеду и всем вам не советую. Даже не извинились!
Айфон Блэк
Жақсы жуады көлікті👍🏼👍🏼👍🏼
Nurzat Battalov
Хорошая мойка
Темыч Калашников
Добрый день ! Честно мыл постоянно здесь машину все было ни чего кроме вчерашней мойки заехал все работало открывался закрывался багажник , в. Течение мойки зашел мойщик и сказал паленым пахнет , думали Ауди , но ладно я сидел потом забирать машину сказали я сел и выехал из ворот а багажник открыт, хотел закрыть он не закрывается открываю воняет паленым , замок сожгли скорее всего когда полисосили под водительским сидением под рулем зажали кнопку и маторчик сгорел , больше ни каких вариантов потому что его заклинило , и мне даже не сказали только парень выходил мойщик который мыл смотрел из двери как я мучался мне не нужны были миллионы или еще что мне бы оплатили замок сгоревший и все и вопрос закрыли , подходить говорит за это смысла нет у них висит на стене выехали все мойка ответственность не несёт! А да еще на задний ряд коврики не уложили а так набросали в салон на сидение огромное вам спасибо, мылся я на протяжение пол года всем советовал мойку! Щас не буду ни капли ,не приятно стало ! Мой отзыв конечно подумают что конкурент но нет и мало администрация не обратит внимание . А да и еще замок открывался так как я мойщику показывал багажник и закрыл его чтобы не говорили о том что приехал сломанный . Спасибо за испорченное настроение и теперь трату денег ! Желаю вам честных работников и больше клиентов!
Nursultan Daribek
Хорошая мойка, советую.
ИШ
Илья Шатов
Отличная автомойка. Очень качественно помыли машину, реально провели детейлинг (так как машина внутри было сильно грязная), Персонал профессионально работает. Химия отличная, отмыли все загрязнения. Всем рекомендую данную автомойку.
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв очень приятно. Ждём Вас снова!
ЕЕ
Ешмурадов Елдос
Хорошая мойка
sz
smok zce
Хорошо моют, после мойки воздухом выдувают воду со всех щелей)) Не на каждой мойке такое встретишь!
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно 🙌🏻
СТ
Сабыржан Тулеген
Слишком грубая мойщица попалась, а так в целом неплохо
3 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите какого числа вы были, марка и гос номер машины?
SAG💥LM SAG💥LM
Уберите грубую администратора по имени Инна, ужасная хамка, уже не в первый раз замечание делаю, решил написать может кто из начальства увидит, можете потерять из за неё клиентов и сумму всегда разную берет
Айдар Айдар
Шикарная мойка, быстро и на отлично все сделали. Буду сюда теперь приезжать!
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы только рады 🙌🏻
Шаудирулы Айдын
Очень хорошая мойка, что очень редко сейчас. Администратор хорошо делает свою работу.
Asylzhan Aubakirov
отлично моют, бывали случаи, но решали быстро проблему :) рекомендую
Канат Есполатов
Хороши хостел, всё чисто и красиво, советую всем! Большое спасибо адм Гульнар тате!
19 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, очень приятно
Александр Доля
Отличное место, вежливое обслуживание администратора Юлии, все понравилось, советую останавливаться в данном хостеле!
DA
Daulet Asanov
Вежливая администрация! Чистые и уютные номера👍
GS
Gulmira Shakirovna
А Поменяйте администратора , грубая не умеет общаться с людьми!!!! А так все нормально.
MB
Marat Bakhtybayev
Спасибо большое, за качественную услугу. Помыли качественно и быстро. Цена устроила. Буду и дальше пользоваться.
One Dollar
Качество испортилось
Di Iss
Раньше мыли отлично. Всегда предпочитал эту мойку, всем остальным, да и цена качеству соответствовало. Но вчера, 06.02.2022г., помыли плохо, на дисках и колпаках грязь, есть даже места куда не попала вода, коврики плохо помыли, антенна на крыше - как была грязной так и осталось грязной.
7 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! При услуге автодуш протираются только стёкла авто, но мы учтём ваши замечания
Тимур Мамешов
Всем Ассалаумағалейкүм!!!Всем рекомендую,очень приветливый персонал,качество,и самое главное это сервис!!))
1 1
Отличная мойка на совесть! Рекомендую, Леша и Рената отлично делают свою работу!
Маргулан Ахметов
Мойка хорошая! Был первый раз, все понравилось
Данияр Данияр
Олин из лучших автомоек по разумной цене