Между строк
Кафе
ЕА
Елдар Агайданов
Просто топ место в Караганде, очень все вкусно спасибо шефу, все сделано для людей спасибо хозяину этого заведения, буду всем советовать это прекрасное место!
Adi Alen
Отличное заведение отличная кухня а бариста Александра самая лучшая отличное кофе и какао только у нее
О
Ольга
Мои взрослые дети приглашали нас с супругом в это заведение. Впечатления остались очень приятные. Обстановка располагающая к уютному ужину и хорошему разговору. Кухня вне всяких похвал! Особенно восхитили соусы в салатах и горячих блюдах. Теперь я понимаю, почему "Между строк" - любимый ресторанчик моих детей. Спасибо всем за приятны вечер!
pskxcisk .
Сегодня были в заведении с другом — остались очень довольны. Обслуживание на высоком уровне, особенно хочется отметить девушку-официанта за внимательность и доброжелательность. Еда очень вкусная и полностью оправдывает свою цену. Отдельное спасибо девушке-раннеру за оперативность и приятное отношение. Обязательно вернёмся!
А.
Айгерим .
Вежливый Персонал , вкусная еда , уютная атмосфера, мне все понравилось 👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас вновь!
Sofia Kazakova
Все конечно классно , не спорю . Но через пол часа все вырвала , (из за грибов) , может не догатовили
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что с вами случилась такая ситуация 🙏🏼 Мы оперативно проверили инфор…
ИБ
Индира Б
Очень приятное кафе. Попробуйте сезонное предложение. Это очень вкусно 😊✨
Айнура Мукаева
Сегодня покупая круассан, я спросила он свежий - его сегодня сделали?! ответили да. Но он не свежий, товарищи…. Ну нельзя лукавить, нельзя, пожалуйста, не делайте так!
MP
Maks Pop
Хорошее заведение, не первый год сюда ходим, кухня отличная, персонал вежливый, приносят все быстро, атмосфера, что надо, везде классно пахнет, интерьер отличный
Дарья Шерер
Красивый интерьер и с интересными люстрами в виде цветка. Вкусные чизкейки и десерт с хурмой. Вкусный кофе и чай. Рекомендую посетить
Rus L
Брал стейк из цыпленка, был не дожарен. Возможно так и должно быть полусырым (на любителя). Так же наблюдали за Генуборкой бара
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что у вас осталось негативное впечатление от визита к нам, мы хотели бы обяза…
СА
Сымбат Акимханова
Паста была очень жирная есть невозможно, и официанты не дозовешься хотя заведение достаточно небольшое, столы не убирают, кнопку вызова официанта сделайте пожалуйста
25 октября 2025, официальный ответ
Сымбат, добрый день! Благодари вас за обратную связь, нам жаль, что ваш визит к нам оставил негативн…
дима захаров
Вкусно
Добрый вечер, спасибо за добрые слова! Ждём вас снова 🤗
КД
Ксения Дудакова
Нравится данное заведение, всегда вкусно и уютно. Приятный персонал, хорошее обслуживание. Очень нравятся завтраки.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова, приходите к нам ещё - всегда рады! 🤗
Dana Zhanabayeva
Любимое заведение🥰 Часто ходим сюда с друзьями, все нравится! Замечательное меню, приятный персонал. Отдельное спасибо Дарье за лучшее обслуживание🙌
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова😊 Ждём вас в гости снова ❤
А. А.
Очень вкусно, тихое хорошее место
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы стараемся и будем рады видеть вас вновь! 🤗
Ирина Клестова
Понравилось все атмосфера, еда, обслуживание. Настоящий ресторан. А то у нас в городе от некоторых ресторанов осталось только название
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас вновь! 🌸
СЕ
Сергей Ермаков
Уютное заведение, мясо очень вкусное (брали каре ягненка и стейк), коктейли тоже крутые рекомендую. Отдельное спасибо официанту Дарье за отличное обслуживание
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем рады вам вновь! 🤗
Svetlana Borovkova
Вкусно, уютно,душевно Меню на самом деле небольшое,но все вкусно
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алена Рыбак
Самое волшебное место в нашем городе 👍 Всё вкусно и красиво!
25 октября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть вновь! 🧡
OV
Olga V
Приятная атмосфера, приветливые оффицианты, очень вкусный чай, баранина очень вкусная и нежная, все очень вкусно
АХ
Ася Хромова
Пришли на свидание — и не пожалели! Благодарю за прекрасный осенний ужин на веранде. Все было очень вкусно, красиво, приятно 🩷
Ксения Ильюшина
Любимое место, ооооочень вкусно и клиентоориентированность на высшем уровне. Всегда приятно там находится, а есть одно удовольствие
Карат Ким
Огромная просьба внести дополнение к куриному паштету, я не ем клюкву и хотелось бы поесть с обычным хлебом ваш паштет. Это прикольно, что хлеб можно добавить только и за доплату.
И
Инна
Безупречное место! Любимое место! Спасибо девочкам официантам за хорошее настроение и отзывчивость!!!
Стеша
Недавно посетила уютное авторское кафе ☆Между строк☆, и осталась в полном восторге! Это место с уникальной атмосферой,💖 где чувствуется забота владельцев о каждой детали: от интерьера до меню.Если вы цените индивидуальный подход, качественную кухню и уют, это кафе — must visit! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет место с характером.
VD
Vika Davydenko
Всё очень вкусно! Теперь это любимое место
TM
Tolganay Murat
Интерьер, кухня, подача, обслуживание на высшем уровне 😍 очень вкусно, атмосфера невероятная💯Официант Дария прекрасно выполняет свою работу☺️
Вера К
Место уютное, всё чисто и красиво. По кухне немного не понравилось, время на приготовление стейков около 40 мин, медиум был сильно с кровью ( просили допечь) плюс вообще не солёный. Чай ягодный, сказали что сладкий, в итоге вовсе нет, зато на дне оказалась вся сладость, что пить невозможно было. Конечно, если бы знали сами бы размешали в чайнике))) Возможно именно нам так всё попалось, но что придем ещё раз это вряд ли. За такой чек хочется быть более довольным.
KT
Katya Ten
все хорошо, любимое место, приехала с другого города на выходные ради вафель, а их не было(
КМ
Ксения Мельникова
Всегда уютно
НО
Нина Одорская
Очень уютно и вкусно
Мария Швец
Ходили в заведение много раз… решили пойти на завтрак…ребенок заказал фиш энд чипс…. По идеи филе судака… но костей столько было🤦🏼… больше всего удивил ответ администратора, что филе они получают готовое… одним словом виноваты все, кроме них… раньше готовили лучше
25 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Мы приносим вам свои искренние извинение за сложившуюся ситуацию. Нам жаль, что…
Айна Айни
Всегда вкусно и уютно, обслуживание топ
ДА
Динара Аскен
Отличная кухня, атмосфера и обслуживание! Всегда когда бываем в Караганде Ужинаем тут.
Асем А.
Хорошие завтраки, официанты приветливые, нравиться, что нет процента за обслуживание, атмосфера спокойная и размеренная. Время отдачи всегда устраивает.
Мира Маратова
Не понравилось. Не рекомендую
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от визита к нам. Мы бы хотели…
ALINA K
Верните в меню мидии 🥹 пожалуйста 🙏🏼
Лия ❤️
Не могу не написать, самый невкусный том ям! Пустой на вкус , вроде всего много , но вкуса нет, цены не оправдывает блюда , обслуживание хромает и даже очень , 2 года назад было всё намного вкуснее , сейчас 2/10,2 за коктейли Разочарованы в этом месте
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что уделили нам время и написали отзыв — нам важно получать обратную св…
ББ
Бабай Бабаев
Вкусно, стильно, уютно, красиво 🙌
4 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы стараемся!
Дд
Дм. дм.
Абсолютно все понравилось
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку и ждем вновь! 🙌
VK
Valeriya Kryukova
Были с подругами, обслуживают медленно, еда на 4. Салат из баклажан был вкусный, горячее не очень. Больше не пойдём.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно мнение каждого гостя, ведь мы стараемся тщател…
АХ
Альбина Хряпкина
Камбар прекрасный повар!!! Очень вкусно готовит 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина, большое спасибо за отзыв🔥
БК
Бахытжан Куанышбеков
Супер
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!!!
ОА
Оксана Ауталипова
Просто 10 балов из 10
4 июля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады видеть вас у нас в гостях 💛
Дарья .
Очень вкусная окрошка
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова ❤
Нурбек Сериков
Вкусно
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова!
Черный Кз
Сегодня решили с женой посидеть именно в этом кафе, были очень рады, персонал хороший особенно Дарья, еда вкусная, музыка хорошая, атмосфера классная, если вы хотите покушать и отдохнуть советую всем вам!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
M
M
Вместо карамельного сиропа налили фисташковый, но не стали просить переделать, тк выбор сиропов у них вообще маленький. Собственно меню блюд тоже маловато
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что ваш визит к нам оставил у вас негативное впечатление. Мы всегда готовы ис…
Виктория Иванчикова
Уютно, комфортно, тепло душевно, очень вежливый и внимательный персонал. То место куда хочется вернуться 🫶🏻