MebeLife
Мебельный салон
Рассрочка Kaspi*. Скидки на весь ассортимент!
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
SV
Sukhotskiy V
Долго искал где купить хорошую кровать, нашел здесь, четкая Спасибо
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Всегда рады видеть Вас в нашем эко-салоне!
RR
Renata Renata
Очень благодарны данному магазину, подобрали нам то, что мы хотели, отдельная благодарность за очень удобный матрас Мебель из дерева массив дуб
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и теплый отзыв ! Всегда рады видеть Вас в нашем экосалоне РАЙТОН.
Kkkk Lllll
100500 лет искала нормальный средней жесткости матрас. спасибо консультантам, я их замучила наверное вопросами)
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Теплый отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем Эко салоне!
ТЖ
Татьяна ЖИРНОВА
Обращаюсь в компанию на первый раз , хочу сказать большое спасибо за профессиональную консультацию и качественный подбор подушек и постельных принадлежностей!
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, всегда рады видеть Вас в наших салонах Мебель на Димитрова и экосалоне Райт…
Darya Junussova
Вписалась😁
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв . Всегда рады видеть Вас в нашем экосалоне!
ЕЗ
Елена Зеленина
Я очень довольна своей новой кроватью фирмы Райтон и матрасом Ormatek! Благодарю Жанну за подбор и индивидуальный подход. Спасибо!!!!🌺
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв ! Комфортного отдыха и приятных снов на новом спальном месте ! всегда будем рады видеть Вас ,у нас в гостях !
ЖБ
Жанна Байтишкина
Купила очередной матрас и не пожалела! Не было матраса от Орматек ,предложили от Райтон, супер
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ! Наша команда рада была Вам помочь ! ждем за следующей покупкой.
Альмира Сарсенова
Объехав все магазины мебели в городе, посетила данный салон мебели. Подобрали кровать по моим запросам, матрас, качество отличное, производство Россия. Цены приятно удивили, от эконом, до премиум класса, Жанна, Вы самый грамотный специалист. Сервис на высшем уровне, внимательное отношение, и что немаловажно, доставка и установка сразу в один день, мне привезли на след день в заранее оговоренное время, и сразу собрали и установили, это экономит время спасибо грамотным мастерам, которые устанавливали. Качество кровати отличное, и матраса тоже, а цена вообще приятно удивила. Успехов Вам и процветания, крепкого здоровья и всего только хорошего.
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое , наша команда очень рада что могли Вам помочь! Ждем Вас в гости !
SK
Svetlana Kislitsyna
От всей души хотим поблагодарить Жанну за внимательность и за помощь в выборе матрасов, за своевременную доставку, а ее команду за отличный сервис. Также благодарим, что по нашей просьбе оставили хранить матрасы на долгий срок, и затем привезли в назначенный нами день. Занесли, установили. Все вовремя и без проблем. Благополучия и процветания вам 💐
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Рады что все понравилось, ждем за следующими покупками! С праздником Вас!
D
DizAlix
Купили кровать, пока все радует.
22 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь! Ждем за следующими покупками
Вова Мандаренко
Купил матрас и не пожелел🙂
29 апреля 2022, официальный ответ
Вова, спасибо вам большое 🙏 Мы всегда вам рады 💛