Свадебные товары
Dilnaz D
Өте керемет қызмет! Платье жалға алу орны маған қатты ұнады — көйлектердің таңдауы кең, сапасы жоғары. Қызметкерлер өте сыпайы, көмектесуге дайын. Өлшем де, стиль де дәл келді, өзімді нағыз ханшайымдай сезіндім! Уақтылы беріп, қайтару да оңай болды. Ұсынамын!
SJ
Simbat Jami
Самые лучшие 😍💋
ЗС
Зарина С
Очень Мало выбора ,продавец не умеет продавать
Борантай Бакытжан
Самые лучшие платья!!! 5 заезд 1000000% Сервис самый мощный🤩💙 Нет слов, все мощно🔥🔥🔥!!!!
Әбдіғани Жәми
👍 Отлично 🙌
Bakdaulet Zhalgasbayev
Сервис на высшем уровне 👍
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие, рады были вам помочь 💛
КХ
Камиля Хамидулина
Спасибо большое салону,все очень понравилось! Большой выбор платьев!
Добрый вечер, Камиля. Благодарим за доверие 🔥 Будем вас ждать 💛
Olya Diller
Я хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность салону за предоставленный выбор платьев,за СУПЕР ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ!!! Девочки! Я была самой красивой и счастливой! Всем своим подругам буду Вас советовать!❤
31 мая 2022, официальный ответ
Olya, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 💛
Алаш Централов
Прекрасный свадебный салон! Очень понравилось как подобрали свадебные платья моим знакомым быстро, красиво, вежливо, обходительно. Очень большой выбор, опытные мастера своего дела - ни разу не пожалел, что обратился к ним!
As Ad
Классный салон. Моя любимая жена осталась довольна
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Бека Джаксыбаев
Самый лучший сервис 👍