Сымбат
Inkar ͜
кушты
Д.
Дидар .
Не чем не хуже базара убожество
GT
Gulmira Taldybayeva
Отличный торговый дом! Цены в строительном магазине торгового дома Сымбат на втором этаже низкие по городу! И это касается не только строительного материала и инструментов , а так же сантехники , смесителей и т.д .
Horimiya 666
Ужасный строительный магазин на 2 этаже продавцы не заинтересованы в продажах сидят в телефонах отвечают грубо больше не ногой
rkhh 🎱
👎🏿
НО
Назерке Орынбек
Хотела оставить отзыв о отдела двери на втором этаже,ужасное обслуживание, кормит завтраками, прождали полтора месяца так и не привезли двери,хозяин вообще не понимает слов и не умеет обращаться к людям. Никому не советую 👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Т Т
Не работают до заявленного времени.... Закрывается раньше времени....
Лана Пуси
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв, о отделе дверей на 2м этаже. Сказать ужасно, не чего не сказать. Заказали на определенное время сказали что поставят за день максимум за 2. В назначеный день пришел "мастер" в 10:00, от которого изрядно веяло перегаром. В 13:00 привезли двери для установки. Затем спомощью "окей гугл" и ютуба он пытался поставить нам двери, потому что ранее он не был знаком с устаковкой таких дверей. Это тянулось на протяжении 2х дней. Если бы не муж там бы и 3 дня ставили. То клея нет, то пены какой то нет, то одно то другое. Благодаря у нас стоительный не долеко. Я звонила директору, узнать нельзя ли кого то другого прислать или хотябы снабдить своего сотрудника нужным материалом, на что услышала только грубости и хамское отношения к клиенту. Мне кажется и директору вообще пофиг главное вовремя вести полную оплату за двери, а больше его не чего не интересует. Вообще ни когда, слышите никогда не заказывайте в этой фирме двери!!!!
КЧ
Катерина Чебизова
Приобретали межкомнатные двери, вскрыли и они оказались все бракованные,заводской брак вкрапинки на пленки двери. Продавец нахамил. Не покупайте там двери!!!!
Асхат Тлеубергенов
Вежливости продавцам. Консультант молодец,кратко и по сути говорит.
ДЕ
Дамир Ел
Продавец в отделе обоев хамское отношения к пакупателям. Больше не ногой туда.
Sema Akakylova
Отзыв чисто про отдел с обоями. Во-первых - закрываются раньше времени. Если написано, что работают до 19:00, то обычно уходят с места максимум 18:45. А здесь же я пришла в 18:30, чтобы докупить быстро детали и уже никого не было на месте. Охранник говорит они ушли уже еще 10 минут назад, там никого нет. Я сама работала когда-то в разных отделах консультантом и никогда не позволяла себе такой наглости. В то же время, отделы внизу работали в штатном режиме. Во-вторых, хотелось бы отношение со стороны консультантов взаимное. Я пришла максимально тактично, с вопросами и вежливостью. На что была встречена далеко не радушным приемом. Сложилось такое чувство, что я пришла выпрашивать какой-то долг и ко мне относились на отвали. Мол сама тут ходи, ну смотрите сами. Если нет настроения у ваших консультантов - не значит, что его нужно портить и покупателям, которые пришли наоборот за тем, чтобы у вас же и взять товар! Такое чувство сложилось, что такое каждый день. Клиентоориентированность - 0. Больше не приду однозначно. Тем более не посоветую.
Алибек Алиев
Хотел бы оставить пару слов об отделе дверей на 2 этаже, ужасное отношение! Продавец-хозяин магазина постоянно не доводит информацию до конца, а после покупки вообще теряться и превращается в совсем не дружелюбного человека каким был в первый раз. В погоне за клиентами и заказами совсем забыл про график установки и доставки дверей, я понимаю « порожняком» работать и доставлять двери как вы говорите с Крг не очень приятно но нужно как то более детально прорабатывать график доставки и монтажа! В общем не советую покупать двери в отделе на 2 этаже ‼️‼️‼️
Виктория П
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв о продавце в отделе обои. Зашли посмотреть обои, нужен всего один рулон для выделения зоны кровати, основные обои уже поклеены, подбирали уже под свои обои, так что помощь продавца нам в принципе не нужна. Из всех вариантов для себя выделили 4-5 вариантов, и конечно для лучшего выбора для нас немного разматывали рулон что бы было понятие рисунка, спустя время пока делали выбор продавец встала и шла мимо нас, сказала нам о том что ЗАЧЕМ МЫ ТРОГАЕМ ОБОИ, РАЗВОРАЧИВАЕМ ИХ И НЕ СВОРАЧИВАЕМ ОБРАТНО, тут последовал уже встречный вопрос к ней почему тогда она в свое рабочее время сидит в телефоне и не ходит с нами?? Ужасная хамка, указывала мне о том что я не воспитанная, получается если клиент делает сам выбор и потом словесно получает от продавца - он не воспитанный. P.S. Обои покупали недавно в Караганде, и так же выбирали несколько дней, и конечно были такие магазины где нам не подошел их выбор, но с таким отношением сталкиваюсь впервые. Задумайтесь о том что продавец это главное лицо вашей фирмы или отдела, если будет сидеть такая хамка, то на вряд ли к Вам еще вернуться.