Grand nail
Ногтевая студия
2GIS Awards
Действует накопительная и VIP карта клиента🙌🏻
Записаться
AD
Alina Djapabaeva
Очень понравилось обслуживание в студии, отдельное спасибо мастеру Юлии — маникюр получился просто идеальный! Аккуратно, красиво и с любовью к деталям. Теперь только к ней ❤️
ОА
Олеся Атрашкова
Здравствуйте 🤝 мне очень понравилось однозначно приду еще ,отдохнула и получила такую красоту,спасибо большое вашим девочкам 🌹🌹🌹
As Ds
Хотела бы выразить благодарность Вашему салону, очень приятно было находиться у Вас🥹 спасибо большое Юлии сделала все качественно-красиво и по времени успела (я очень торопилась) 😍 мне очень понравилось, мало того она еще и решила нюансы по моей записи 😘😘😇
U1
User 12345
Мастер Света просто 😍 ни отслойки ни сколов можно спокойно проносить неделями. Очень комфортная девушка еще 🙏🏻
ИЛ
Ирина Левченко
Девчата спасибо за вашу работу! Всегда быстро отвечают в ватсап о записи, подберут удобное, время, уютная атмосфера, хорошее обслуживание, девчата все классные, к любому мастеру можно смело записываться! Цены адекватные, если делать сразу несколько процедур дарят скидку!
Gaziza .
Все супер, приняли во время, за час сделали педикюр. Спасибо большое мастеру Ангелине Удобные кресла, после закрепили работу настоящим воском который таял от свечи. Выдали карту бонусную, что тоже приятно. Спасибо 🙏🏻
НП
Наталья Попова
Приятная обстановка. Хороший мастер Анастасия. Обязательно приду еще не один раз!!!
Ksenia Bukina
Очень комфортный сервис! Заботливо относятся к своим клиентам!
ОО
Ольга Ольга
Отличный, профессиональный сервис, уютная атмосфера!! Очень удобный график работы!! Большое спасибо мастеру Анастасии)))! Желаю Вам процветания!!!
НТ
Назгуль Танатар
Отличный сервис. Мне понравилось
qw
q w
Большое спасибо , девочкам 🌹 Сервис на высшем уровне, очень комфортно, персонал вежливый и профессиональный 🫶🏾
Julia Zaiceva
Была на педикюре и маникюре у мастера Анастасии — и это был настоящий релакс! Очень комфортная атмосфера, внимательное отношение, всё аккуратно, без боли и спешки. Особенно понравилось, как мягко и тщательно была обработана стопа — ощущение легкости и ухоженности просто волшебное. Маникюр — идеальный, несмотря на то что был без покрытия, руки выглядят ухоженно и аккуратно.
Меруерт Аминова
Отличный сервис и вежливые сотрудники. Мастер Ангелина профессионально выполнила свою работу.
ТШ
Татьяна Шкуропатова
Классные мастера, маникюр держится долго заусенцы не торчат, атмосфера 👍прийти посмотреть сериал и заодно маникюр👍🔥🙏
ЗД
Зарина Дуганова
Спасибо большое мастеру Анастасий .вежливая очень приятно находиться в таком заведении)))☺️🌺🌺🌺🌺мастер своего дела
GK
Gul’zira Kokenova
Мастер Анастасия ТОП!😍 Салон очень уютный! Кресло супер удобное! Прайс адекватный! Еще каждому клиенту бонусную карту при первом же посещении! Рекомендую!
Mira …….
Очень классно, спасибо большое 😍
СА
Сайрангуль Абельдинова
Самый лучший салон в городе. Приятная обстановка, обслуживание 👍. Удобно то, что напоминают о следующем визите. Качество работ очень радует. ❤️
TS
Tatiyana Sharipova
Девочки молодцы, хорошие обслуживание, все красивенько, аккуратно. Если хотите красивые ноготочки то только в Grand nail.
Анастасия Кошкарева
Спасибо большое всем сотрудникам. Особенно мастеру Анастасии за маникюр. Все было профессионально и аккуратно. Очень комфортные условия, Спасибо большое!!!🙏🙏🙏💕💕💕 В следующий раз обязательно приду к Вам в студию. И буду рекомендовать Вас.
М🤗
Марико 🤗
Отличное место, сервис на высоте, осталась довольна результатом😊
Зарина Айтжанова
Отличный персонал, уютная атмосфера. Маникюр и педикюр делаю в этой студии, очень довольна 😍 Рекомендую девочки 🌷
БА
Бибигуль Ахмадиева
Атмосфера в студии - уютная, теплая и добрая) Девочки - мастера отличные, быстро/красиво/качественно🔥 Бонусная система🔥вроде мелочь, при этом приятная забота администрации. Сразу чувствуется что мастера работают на имя)
ss
sveta17 sahnova
Хороший салон. Отличный мастер Ангелина. Была на процедуре - японский маникюр.
ГП
Галина Пак
Была на процедуре педикюра, хочется отметить профессионализм специалиста, комфортная и спокойная обстановка!
Екатерина Степанова
Хожу сюда уже на протяжении нескольких лет и всем очень довольна! Всегда чисто, аккуратно, быстро)🥰 лучшие!
Хороший салон ! Приветливый персонал, девочки супер . Мастер Светлана 👍🔥🔥🔥
Vera Timofeeva
Приятный мастер! Большая палитра цветов, качество маникюра на высоте!❤️🌹 Обязательно вернусь еще🥰
Анастасия Бокачёва
И брови и маникюр сделали просто прелестно ♥️спасибо
ЖМ
Жас Мин
В целом хочу написать о приятной и уютной атмосфере в студии) Все девочки очень дружелюбные, сервис 💯% Была на маникюре в первые у мастера Юлии , все очень четко и быстро сделано) Спасибо большое за теплый прием и классное настроение🤗🥰
Гүлім Шакенова
Классный салон очень даже довольна ,обслуживание на высшем уровне !!! Хочу отдельно поблагодарить мастер СВЕТЛАНА очень тщательно и аккуратно делает свою работу спасибо ей большое 😘😘😘
ХА
Хайрутдинова Анастасия
Очень хорошая уютная студия, все мастера очень приветливые, все стерильно что не мало важно. Качественно делают маникюр, брови 🔥 рекомендую на все 💯
ДА
Динара Айтжанова
Отличный персонал, хорошее обслуживание,в студии всегда чисто и уютно. Мастер Светлана🌹, аккуратно и красиво выполняет свою работу, очень вежливая☺️. До неё ходила к Марьям⚘️, Анастасии🌸 и Юлие🌺, тоже всё понравилось, свою работу выполняют очень качественно, обязательно приду ещё. ☺️ Администратор Диана очень внимательная и вежливая девушка 🌷😇
ЮС
Юлия Смирнова
Отличный сервис, салон, персонал! Мастер Юлия сделала шикарный маникюр! Процветание команде!
НЖ
Наталья Жижина
Спасибо мастеру Екатерине😍 педикюр сделан очень качественно👌, профессионал своего дела.
AZ
Aisulu Zh
Уже 3 раза посетила салон ГрандНейл Все отлично все понравилось: особенно кресло для педикюра 😉
Анастасия Фин
Отличный салон. 10/10 Вежливые девушки, отличные работы. Спасибо 🫶
Ze - Fir
Наконец-то нашла салон красоты с хорошими мастерами которые действительно качественно выполняют свою работу. Приятная цена и всегда выгодные акции. Ещё мне нравится что есть карта для постоянных клиентов с которой можно получить скидки. Хожу к мастеру Анастасия и Ангелина 🥰
Вероника Рудковская
Приехала в командировку в г.Караганда и решила сделать педикюр и мне очень повезло попасть в руки эксперт мастера этого салона - Ангелине! Очень тщательно и красиво мне всё сделала, пяточки гладенькие как никогда :) Спасибо большое! Рекомендую!
Aliya Koppayeva
Больше года непрерывно посещаю мастера Анастасия, Профессионал своего дела 🤩 очень вежливый коллектив ❤️ атмосфера доброжелательная, приятная🥰 Огромная Благодарность ❤️
Елена Соболевская
Отличный салон. Профессиональные мастера. Прекрасный сервис. Мастер Анастасия просто супер.
Elure Kz
Уже 2 года хожу к Мастеру Юля. Очень профессионально работает. Быстро и качественно. Нет лишних разговоров. Делает всю работу на совесть.
MY
Mariya Yershova
Делали с сестрой ламинирование бровей у Ренаты , замечательный мастер своего дела . Всем советуем ❤️
Наталья Омарова
Все очень КЛАССНО, Юлии огромное спасибо она супер
Аида Искакова
Лучшие мастера💋
ЯН
Яна Николайчева
Отличная студия. Более года делаю маникюр у мастера Юлии. Она просто фея! Только благодаря ее золотым рукам получается отрастить длину. И это без всякого укрепления.
Antonina Kozelskaya
Несколько лет посещаю этот салон, пользовалась практически всеми предлагаемыми услугами. Все девочки работают давно, имеют высокую квалификацию и разносторонние навыки. Руководитель студии Катерина- специалист высокого класса, спектр услуг постоянно расширяется, если в индустрии красоты появляется что-то новое, оно обязательно внедряется здесь. Подход к делу ответственный-безопасность клиентов обеспечена, расходные материалы качественные, все инструменты обрабатываются, технологии выдерживаются, мастера работают в перчатках и масках, в салоне всегда чисто, тепло и уютно. Салон клиентоориентирован: помимо высокого качества непосредственно услуг продумано все до мелочей-комфортная зона ожидания с подвесным креслом, удобные кресла для педикюра, телевизор, подставки для телефонов клиентов, бахилы. Обязательно предложат напитки, сладости, книги. Очень лояльны к посетителям-если случается форс-мажор и требуется перенести запись, внимательный администратор всегда предложит варианты, если перенос по причине салона, -предупредит заранее с предложениями, которые устроят клиента. Все время проводят акции со скидками на процедуры на «горящее время» и приуроченные к праздникам, преподносят милые презенты. Атмосфера в студии дружелюбная, почти семейная, посещая салон, помимо красивых ногтей, бровей и гладких пяточек, приятно проводишь время. Воспользовавшись однажды услугами салона, клиенты становятся постоянными. Своим знакомым рекомендую всегда.
Надежда Столярова
Нравится так эта студия, атмосферно, чисто, светло, вежливо примут и чай/кофе предложат, можно по ссылке от админа самостоятельно выбрать мастера и время записи -удобно так☺️ а еще ооочень удобно , что можно записаться за день!!! - это вобще моё, не умею заблаговременно записываться. спасибо Ангелине за аккуратный маникюр 🩷 П.с. Переехав сюда, хотела возле дома на маникюр записаться, но они сутки отвечали и оказалось что в ближайшие 2 недели запись полная 😀🤦🏻♀️
Айгуль Султанова
Очень все понравилось! Девушка Юлия мастер своего дела! Все вежливо, качественно, быстро! Уютная атмосфера! Желаю успехов, процветания и побольше довольных клиентов!
Ааа Vvv
Рената красотка❤️🔥