Fish & Meat
Мясной магазин
Надежда .
Не могут продать товар заранее, чтобы мы заехали забрали!!!! Потому что я планирую отправить своего курьера,а не лично заехать, в чем проблема, какая разница?!
ЮЭ
Юлия Эрштейн
Добрый вечер Отличный выбор морепродуктов,мяса,рыбы Заказали доставку очень быстро привезли Удобно что можно рассчитаться Qr Спасибо Рекомендую
ЕЖ
Екатерина Жукова
Здравствуйте,отличный отдел! Самый большой и свежий ассортимент, замечательная доставка и удобная для нас оплата, спасибо!
ОА
Олеся Антипцева
Судя по другим отзывам проблемы с доставкой возникли только у нас. Причем неоднократно. В течении дня сообщения на вотсап не доходят, а когда доходят-остаются непрочитанными. В Инстаграм писать тоже бесполезно. Первый раз когда столкнулись, решили позвонить по номеру который указан здесь. На том конце провода были не очень довольны, видите ли мы звоним на личный номер, все у них работает, пишите и ждите. Простите, но с такой доставкой можно и с голоду помереть! На счёт ассортимента претензий нет. Мясо не берём у вас, а вот выбор морских деликатесов на высшем уровне.
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Изменили контактный телефон доставки. Запрос обрабатывается на…
ИМ
Игорь Мартынюк
Все очень свежее, так еще и доставка есть, супер!
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв! Спасибо за высокую оценку!
ИХ
Ирина Хольм
Очень впечатляет ассортимент продукции! Вежливое и быстрое обслуживание, всегда свежие продукты. Большой плюс для меня - ДОСТАВКА! Не переживаю, что надо специально ехать. Советую всем своим родным и друзьям.
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за Ваш отзыв и высокую оценку, мы очень рады, что Вам понравилась наша нова…
НМ
Наталья Могилевцева
Хороший отдел , большой выбор морепродуктов , стейков, маринованный шашлык беру только в этом отделе , креветки на любой вкус и кошелек , заморозка , всё в одном месте плюс доставка вообще идеально, хотя раньше доставке вообще не доверяла. Зашла год назад первый раз , остаюсь клиентом до сих пор.
Добрый день! Благодарим за доверие! С большим уважением, команда FISH & MEAT
Елена Степанова
Прекрасный, огромный выбор продукции!!! Быстрое, вежливое обслуживание. Что важно: есть Доставка!
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Надеемся, что ДОСТАВКА станет удобной услугой для Вас!
LK
LILIYA KUTUYEVA
Хороший ассортимент, всегда свежее мясо
12 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Вы помогаете нашим клиентам узнавать о нас больше
Ирина Сайфиева
Очень удобно, что есть доставка, и прекрасный выбор свежих!!! продуктов, очень рекомендую
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Разделяем Ваш восторг! Поздравляем Вас с наступающим Новым годом! С большим уважением, команда FISH & MEAT
НА
Наташа Арыстанова
Давно искала магазин с хорошим выбором, а главное с качественным товаром: здесь звезды сошлись Живу в др районе города, но несколько раз в месяц стабильно заезжаю закупится морепродуктами, мясом. Рекомендовала всем знакомым - спасибо за сервис.
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вы оставили отзыв! Это помогает другим покупателям узнать нас лучше…
Алёна Алёна
Всегда покупаю мясо и икру в этом магазине. И однажды заказала доставку мяса,курицы и креветок. Все было отборное,будто я сама выбирала. Оперативно оформили домтавку и привезли.
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время оставить Ваш отзыв. С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! С большим…
Дмитрий Штели
Магазин просто бомба!!! Всем рекомендую 👌
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Рады, что можем дать Вам такие эмоции. Благодарим за отзыв! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! С большим уважением, команда FISH & MEAT
ЛК
Леля Ким
Очень нравится магазин этот. Беру постоянно мясо, всегда свежее и обслуживание хорошее. Так что могу смело рекомендовать!
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень важно ваше мнение для наших новых покупателей. С наступа…
XB
Xeniya Bainazarova
Самый лучший магазин! Ассортимент настолько огромный, что глаза разбегаются. Свежая форель - мой фаворит ❤️
ЕТ
Екатерина Тихомирова
Здравствуйте, спасибо большое за разнообразный ассортимент продукции, хорошие цены , а также за быструю доставку, что крайне удобно работающим и занятым людям. Однозначно рекомендую!
Анна Гридасова
Очень большой ассортимент морепродуктов , рыбы. 👍🐟🐟🐟 Быстрая доставка. Рекомендую.
12 декабря 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы в числе наших клиентов!
Дарья Петровец
Быстро и легко оформили доставку 🔥👍
12 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Вы помогаете нашим клиентам совершать покупки легко и просто!