Квартиры посуточно
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ГМ
Гульназ Махкамбаева
Очень классный гостевой дом. Отзывы, что уютно как дома соответствуют действительности. Чистота и тишина, хотелось остаться пожить там. Спасибо огромное, Риза!
ЛИ
Ленчик Исмангулова
Хорошая хозяйка — как уютный пятизвёздочный отель. 🏨 У неё всё блестит, пахнет свежестью, даже чайник улыбается. Белое выглаженное постельное, мягкие полотенца, каждая мелочь продумана с любовью. Видно — человек любит своё дело и свой дом. Там приятно находиться: чисто, безопасно, спокойно. Каждая деталь говорит: здесь ждут, здесь любят. Даже бельё, развешанное на улице, дышит теплом и заботой. Главное — в этом доме всегда тепло. Не от батарей — от сердца. ❤️ А ещё там есть помощница — добрая, внимательная девочка. Хорошая, старательная, всё делает с душой. Молодец — видно, что она тоже любит этот дом. 🌷
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады вас встретить вновь 🌷
ИА
Ирина Антонова
Хотела сказать огромное спасибо, у вас очень чистые и уютные квартиры, а также удобная геолокация и приятные цены. Процветания Вам.
Ольга Щеглова
Очень понравился номер в гостевом доме Happy House. Гостила 4 суток. Номер чистый, свежий ремонт. Вся нужная техника в быту имеется и работает исправно. Управляющая приветливая и милая женщина.
Almira Sapikyz
Семьей были проездом в Караганде. Остановились в Happy house. Квартиры небольшие, но очень уютные. Современный дизайн. Все очень чисто, необходимая мебель бытовая техника. Чистый сан узел. Есть чистая посуда, гигиенические принадлежности. Приятный сервис! Находится в центре города рядом парк, торговые центры, рестораны, кафе! Очень понравилось! Благодарны за приятную встречу.
DD
Dana Dana
Останавливались здесь в прошлую субботу, очень понравилась ! Хорошая удобная локация, рядом автостоянка , в номере все чисто , уютно Спасибо хозяйке Ризе , все рекомендую !
ИА
Ирина Абдикаримова
Добрый день. Останавливались в Happy House, очень понравилось, в номерах идеальная чистота, все удобства, кондиционер, стиральная машина, телевизор, утюг. Все что необходимо все есть. Чисто и приятно. В центре города, все в доступе. Спасибо! Обязательно вернемся к вам еще!!!
Anastas Ksandinov
отличное обслуживание не кто не мешает окуратные постели
Демон Кошман
Хорошее место, чисто,для комфортного проживания все необходимое есть, цена приемлемая.
Александр Кравченко
Хорошие апартаменты, центр города, не далеко от вокзала, все рядом есть в 5 минутах ходьбы, вежливый персонал,хорший сервис, будем ещё приезжать.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
СИ
Сергей Ивасив
Спасибо! Всё очень понравилось .
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, были рады знакомству 💛
Асем Аденова
Все понравилось 🙏🏻 в квартире чисто и уютно, свежий ремонт, есть все для проживания: газплита, телевизор, безлимитный wifi, кондиционер, утюг, стиральная машина 👌🏻 2,5 недели что жила в квартире чувствовала себя как дома 🏡
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🔥 Всегда вам рады!
Евгеньевич
Очень уютно, чисто. Тихо.
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгеньевич, за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Дана Дуйсенбекова
Всем доброго времени суток! Второй раз останавливаюсь в этих апартаментах. Все чисто, аккуратно, хозяйка отзывчивая, цены приемлемые. Обязательно вернемся
23 марта 2025, официальный ответ
Дана, здравствуйте. Огромное спасибо. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Матвей Шкляев
Отличные апартаменты! Останавливался на пару дней по работе, удобное расположение, красивый ремонт, всё в шаговой доступности, рекомендую!❤️
NA
Nuriya Ashirova
Я забронировала номер . Мне все очень понравилось . Чисто - сразу видно ремонт свежий , уютно . Есть все , чтобы приготовить еду при необходимости . Я готовила себе завтрак и ужин . Очень удобно . Поблизости есть магазин продуктовый - прямо напротив . Район тихий .
20 марта 2025, официальный ответ
Nuriya, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Марина Гурьева
Уютный отель квартирного типа в тихом спокойном месте.Чисто и все есть для удобства командировочных начиная от микроволновки заканчивая стиральной машинкой,средства гигиены.Мне очень понравилось что много отдельных источников света даже ночник есть.Недалеко от вокзала.Цена/качество все соответствует.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ГШ
Галия Шаймарданова
Я недавно впервые останавливалась в этом гостевом доме.Мне понравилось! Чисто,уютно,тихо,светло и очень удобная локация: за углом центральная улица.В будущем планирую тут останавливаться и всем рекомендую.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо! Ждём вас вновь 💛
Zhanat Kenzheyeva
Мне очень понравилось, мне было важно чтобы было чисто, и здесь реально все очень чисто, постель из хлопка, кровать удобная, все как в хороших приличных отелях, рада что нашла вас в Караганде, спасибо хозяйке Ризе, очень радушная, внимательная,всегда на связи, всем рекомендую апартаменты Наppy house
LB
Lana Bolat
Как приезжаем в Крг , останавливаемся в этих апартаментах уже несколько лет! Всегда очень чисто, современно и в самом центре Крг 👌🏽 Спасибо 🚀🚀🚀
ДА
Дана Асаинова
Рекомендую! Уютная и тихая гостиница, чисто и комфортно! Когда приезжаем в Караганду всегда останавливаемся здесь.
3 февраля 2025, официальный ответ
Дана, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Arman Smagul
Хорошая, по домашнему оформленная гостиница. Уютно, чисто, опрятно, и самое главное цена и качество 👏👏👏. Неоднократно там уже останавливался на протяжении пары лет, никаких нареканий нет!
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arman! Огромное спасибо за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
HТ
Herbalife Тренер по питанию
Очень чистое и аккуратное место! Рекомендую 🔥
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь!
БХ
Бахтияр Хасенов
Отличный мини-отель, чисто и уютно.
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бахтияр. Огромное спасибо!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Алия Марлен
Прекрасные условия, отличная гостиница! Всё понравилось: чистота идеальная, никакого шума, тишина, добрый и внимательный персонал, уютная атмосфера. Благодарю за добрый приём, отношение и внимание! Процветания Вам и много хороших постояльцев!
1 февраля 2025, официальный ответ
Алия. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ М Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЛХ
Лейла Хасенова
Гостевой дом очень понравился ! Все очень чисто, уютно . Все необходимое имеется . Пастельное всегда свежее . Отличное месторасположение - в самом центре города . Хозяйка очень приятная , на все просьбы реагирует 👌. Соответствие цена - качество полное , я бы даже сказала что очень двое хорошо за такую стоимость . Рекомендовала в ем своим подругам и друзьям , все кто бывает в Караганде по делам - Уву правило останавливаются в Хэппи Хаусе
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое. Будем рады вам всегда 🌸
Jj Jj
Научитесь разговаривать с клиентами. Да и что?! Колхоз!
Светлана Хомякова
Полностью соответствует «цена-качество». Очень чисто, уютно, тихо. Оборудована квартира всем необходимым. Персонал вежливый. Находится в самом центре. За неделю моего проживания замечаний не нашла… В следующий раз только сюда.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте, буду рада вам.
Анара
Хорошая, уютная, чистая квартира. есть все необходимое. Приветливый персонал, находится в центре что очень удобно, рядом магазины, аптеки, но сам дом расположен в тихом месте
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анара. Большое спасибо, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 😁
Petit Brabancon
Миниотель. Хозяйка очень внимательная к запросам посетителей. Все продумано и все работает. Кровати надежные, постель свежая. Все чисто. Есть необходимая посуда, плитка, холодильник. Кстати, посуда новая, недешевая. Ремонт чувствуется добротный. Тишина в номере. При этом расположение практически в центре города. Главное, комфорт только улучшается. Чистота постоянная. Пользуемся услугами не первый год.
МЯ
Мила Янкович
Не советую. Риэлтор требует чтобы вы снимали сразу и на месяц минимум.Это вы потом узнаете ??? Сдаются все квартиры в доме Шумно.Квартира похожа на палату в больнице ,уюта ноль ,супермаркетов рядом нет ,каспия тоже . И горничная постоянно бегает по этажам
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, вы меня с кем-то путаете. Я не риэлтор. Риэлторов никогда не нанимала. Апартаменты в ц…
ГШ
Гульзаля Шонкобаева
Квартиру снимали на сутки,ну очень при очень понравилось , квартира очень чистая,не прокуренная,очень приятно находиться в ней,уютно , ремонт свежий, мебель новая,заходишь аж свежестью пахнет,есть все необходимое,и цены приемлемые, спасибо большое хозяйке квартиры,будем рекомендовать и ездить...
30 июня 2023, официальный ответ
Гульзаля, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Екатерина Стишак
Симпатичная квартирка,в тихом районе,чисто,постель чистая- свежая, приятная вежливая хозяйка. Снимали на одну ночёвку,спалось очень хорошо)
28 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
IK
Irina Kim
Прекрасный гостевой дом в центре города, в котором есть все необходимое для туриста. Находится рядом с Ситимоллом. Очень чисто и уютно. Есть сушилка и гладильная доска, утюг. Стиралка даже. Для полного счастья не хватает только тазика для ручной стирки. Очень довольна проживанием. Хозяйка вежливая и пунктуальная женщина. Спасибо за гостеприимство!
26 апреля 2023, официальный ответ
Irina, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Динара Сарымсакова
Всем рекомендую это агентство. Квартира очень чистая! Всё для проживания! Посуда вся чистая!Не прркурено в квартире.Вся бытовая техника.Ремонт свежий!Постельное бельё очень чистое! Подушки без запаха!Спали как у себя дома! В центре города очень удобно! Всё рядом! Хозяйка квартиры вежливая очень!!! Всё на совесть! Таких людей сейчас нет! Нам очень понравилось !всем рекомендую это место! Комиссарова 29-напротив ортопедического центра.Респект хозяйке!!! 😊😉😁
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Динара. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова 💛всех в…
оз
олеся заровная
Чистые и аккуратные квартирки.Цены приемлемые.Рекомендую
6 января 2023, официальный ответ
Спасибо, рады что вам понравилось!
МВ
Мида Вонг
Не советую.Все квартиры в одном доме ,с горничной постоянно будете сталкиваться в подьезде ,риэлтору нужно чтобы вы заехали на месяц и больше сразу ,если будете просто продлевать будет истерику устраивать каждый день по тел
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, ваша дата визита и номер заказа?
Евгений Цисарский
Лучшая цена и качество. Чистота и порядок. Уютно . Есть всё , что нужно. Советую.
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Евгений. Вам благополучия во всём. 💐
Мария Меренкова
Мы всегда останавливаемся в этом уютном домике. Нам нравится, что там чисто и спокойно. В квартирах предусмотрены многие важные мелочи: сушилка для белья, многообразие посуды и т.д. Около дома есть стоянка для транспорта, что очень удобно для тех кто путешествует на автомобили. Расположение дома позволяет быстро добраться до центра города. Мы часто приезжаем в Караганду и всегда останавливаемся в этом месте.
18 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, благополучия вам во всем❤️
Тахир Умаркулов
Отличное место,уютно,удобно,чисто и самое главное соответствует цене. Однозначно рекомендую
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мне очень приятно 🌹
Алма Калиева
удобное расположение
Анна Найдёнова
Очень чистая и уютная квартира, рекомендую