Halyk Park
3.8
3.8
ДБ
Данил Битнер
Курьер компании не доставил посылку, компенсацию выплачивать отказались
РА
Райхан Абдукаримова
Выронила телефон в машине , ребята помогли найти и вернуть телефон. Очень благодарна. Процветания !
Иван 🦦
Единственные кто ответил по аренде авто, пришел оформился взял авто Машина в хорошем состоянии
Александр Ковальчук
Менеджеры всегда на связи, готовы помочь с возникшими вопросами и проблемами. Вопросов к парку в целом нет всем доволен.
БК
Бердиболат Канибатулы
Не советую очень плохая организация за расходники просили в замен новую хотя признался по человеческий, за две царапин в банпере просили сумму на новый и вешали лапшу что из за этой царапины машину из гарантий снимут!!! Какие-то беспалезную путёвку дают обещали тоо делать замену масло и это не сделали им бы лишь аренду кажлу день давать и все! На этот бампер даже расспаску написал обещали что будем дальше работать не на таксовку а по нужде после расписки даже перестали отвечать!!! Не конкретные ребята!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, начнем с того что вы повредили авто и вас попросили исправит царапину на бампере покрас…
Александр Ивановский
Хороший местный парк. Проблема с ним ни когда не было. Всегда помогают по любому вопросу. В обмане водителей замечен не был все честно, понятно и прозрачно в отличии от других парков. Кто задумывается начать работать в яндексе или сменить парк попробуйте Халык парк, думаю не пожалеете.
КВ
Константин Власов
Супер парк хорошее отношение решат любой вопрос! Так же аренда авто очень хорошие условия
Сергей Синкевич
Очень хорошый парк. Рекомендую работать только в нем
Дарья Кольченко
Хороший таксопарк. В офисе работают доброжелательные, отзывчивые ребята. Условия работы -отличные!
HX
Hxxh Xjdj
Хороший парк. Арендую машину, очень вежливый и отзывчивый коллектив, в любое время готовый помочь по любой проблеме. Спасибо!
Ариф Майшибаев
Супер. Быстро зарегистрироваля.Было приятно пообщаться.
БА
Баха Абдуов
Диспетчеры грубые и не владеют ни какой информацией, зачем они вообще там сидят, особенно девушки наглые и невоспитанные, проводите с ними хотя бы какие та беседы прежде чем на роботу брат. Первый и последни раз обращаюсь к вашим услугам.
МЖ
Максат Жус
не много сложно попасть
KS
Korgan Suleimenov
Водитель просто стоит и говорит, что якобы проблемы с машиной. А потом начинает ехать. Разберитесь с водителями, пожалуйста. Из-за этого опоздал
Сергей Зубенко
Первое что хочется отметить, сложно попость к организации. Дверь с домофоном, по телефону с 2ГИС не дозвонишся. Если незнаешь как к ним позвонить, ждёшь пока кто нибудь выйдет что бы зайти. Основная претензия отвратительная работа всех сотрудников. Менеджер отказался меня регистрировать по надуманым причинам, что ей не понравилось из нашего диалога. Обратился к начальнику, он начал её защищать, и не принял претензию. Эмоции сильно негативные.
23 ноября 2023, официальный ответ
Во первых: дверь закрывается на домофон после 18:00 это правила Бизнес центра во вторых: менеджер не…
Уберите с вашей компании в Яндекс такси водителя Сулейменова Тамерлана Токеновича на автомобиле Chevrolet Cobalt синего цвета с номером F783802. Он приняв заказ в приложении, стоял на одном месте несколько минут до конца пока я самолично не отменила заказ, потому что спешила до места назначения! На улице не лето и не теплая погода, а есть холодный ветер. Такие водители не должны работать с людьми. Если не хочет ехать, то просто пусть не принимает заказ! Почему я должна страдать от его безответственности? Зачем он работает на такси, если элементарную свою работу не хочет выполнять? Не нанимайте халявщиков!
Semen Chisnakof
Максимально сонная оператор, очень грубая, отказала в консультации
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что так произошло для того чтобы мы разобрались с этой ситуацией, напишите п…
AP
A P
Недавно устроился в эту компанию , хорошо платят , очень нравится коллектив
КЦ
Костя Цой
недавно устроился в данный таксопарк, хорошие выплаты , отношение к сотрудникам так же отличное, пока все нравится