Chicago school
СЮ
Самира Юламанова
Очень нравится методика преподавания!🙏🏼
Сауле Сапиева
Дочь ходит не один год, все нравится, в школе по Английскийскому одни 10/10. Спасибо центру!
акоСя В О
Мне очень нрависа эта школа, даже без особых усилий я уже много чего знаю. Учителя добрые и душевные, всегда помогут и объяснят. Играем в игры и весело проволим время
ДА
Думан Айтпай
Отличные курсы английского. Сын ходит и неплохие знания языка
акон 😜
Хочу выразить огромную благодарность школе английского языка! Преподаватели очень профессиональные, каждое занятие проходит интересно и понятно. Методика обучения современная, благодаря чему я значительно улучшила свой уровень за короткое время. Атмосфера тёплая, мотивация не теряется. Всем рекомендую эту школу!
Chicago school, языковой центр
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы постоянно улучшаемся и будем стараться и дальше давать вам ещё лучш…
МУ
Меруерт Уалиевна
Отличные курсы английского языка, нам всё нравиться
ДИ
Дарья Иванова
Курсы посещал ребенок , постоянно отменяют занятия , которые после никто не возмещает, и не предоставляют перерасчет за эти занятия. Неоднократно учитель опаздывал на занятия. Но не смотря на то что он начался на 10-15 мин позже заканчивается так же как обычно по расписанию. Не скажу что оплата 3 копейки, так же как и везде.
Асель Козыбаева
СГ
Сабина Гоцуляк
Лучшая школа Английского языка ! И стоимость в месяц адекватная
Aleks K
Мой сын занимается и получает отличные результаты 👍
ЖО
Жібек О
жақсы курстар
Татьяна П
Если хотите не получать знания, а платить просто так, то вам сюда! Самые бездарные курсы английского языка в нашем городе!