LA Dance complex
LA Dance complex, танцевальная студия
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам 😌 Для нас это очень ценно и приятно 🙏🏽🥰
Альфия Миннеханова
Ходим в студию 3 год. Дочка в восторге. Замечательные учителя, дружная команда, которая стала второй семьёй.
Айсултан Таигелтиров
Хотела записаться на йогу для беременных Администратор не смогла нормально меня проконсультировать, сказала даст номер , искала долго номер Я стояла ждала , потом администратор подходит и говорит чтобы я сняла обувь 🤦♀️ а бахилы походу не выдают и такие нюансы надо говорить сразу с порога В итоге ваще пропало желание вообще ходить сюда на занятия Администратор так и номер не дала Я зря потратила свое время и сюда больше не ногой 😬
Катерина Полищук
Хорошее, уютное место, несколько залов, несколько раздевалось; тепло и комфортно; но преобладающие розовые оттенки во всех элементах (не только стен) сводят с ума
Aklima Igissinova
Замечательная студия для детей, дочка ходит на живопись и танцы, младшую тоже планируем записать на танцы как подрастёт
Дарья Женжера
Замечательная студия для творческой реализации ребенка! Прекрасные педагоги, профессионалы в своем деле.
Айгерим Аубакирова
Самая крутая студия в Караганде. Спасибо тренерам за вклад в девочек . Занимаемся более 1года , все очень нравится .
Өте жақсы студия. Қызым осы жерде биге қатысады. Барлық талапқа сай жер. А хореографы вообще супер🥰 Админ тоже, если что то спросить то всегда вежливо отвечает и подскажет 💗
еш
екатерина шаповалова
Отличная студия,преподаватели лучшие, ребенок с удовольствием ходит всегда,чисто , атмосфера приятная!
ЕШ
Елена Шмойлова
Прекрасная студия, дочь ходит на Нородные танцы, очень нравится, педагоги очень хорошие!
Татьяна Татьяна
Шикарная студия, две дочи ходят на занятия, старшая на народные танцы, младшая на живопись и рисование уже 3 год, выступаем, занимаем призовые места, в студий чисто, тепло, преподаватели проф своего дела, дети с радостью идут на занятия. В общем как второй дом для моих дочек.
Inbizb__ Inbizb
Лучшее место, добрые педагоги! И хорошая атмосфера✨
LD
LA Dance complex, танцевальная студия
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас!!! Мы счастливы, когда Вам все нравится у нас!!!
ai
anon im
Отвратительный администратор! В вацапе не отвечает, а когда пришли узнать информацию-очень грубо и надменно отвечала,как будто она пуп земли. Больше ни ногой. Советую обходить их стороной.
Naz Omar
Только для детей: танцы, вокал, шахматы. Внутри красиво, чисто. Детишки много ходят.