Lust
Банный комплекс
Антон Свинцов
Были в какой-то маленькой бане у них. Просто жесть, отвратительная баня. Грязь, вода почти не идёт, на полу кабели разбросаны причем с нарушенной изоляцией, вонь в парилке...в общем дно полное.
BB
Booosss Bosov
По телефону еле отвечает
KK
Kristina Kumshanko
Отличное заведение. Спасибо!было приятно. чисто аккуратно.
ПТ
Перизат Тусупбаева
Были удивлены , что нашли такое классное место , по домашнему , уютное место . Для детей прям топ . Весь день периодически бассейн подогревался детский. Супер
ДВ
Дарья Воробьева
Спасибо все очень понравилось, чисто, уютно, очень вежливый персонал, территория большая и очень комфортная для отдыха. Чистые бассейны, душевые, раздевалки. Парная отличная. Спасибо еще раз.
БЕ
Бейбит Есенгельдинова
В первый раз поехали в Люст баня комплекс, были приятно удивлены. Сервис на высшем уровне, атмосфера уюта, чистоты и многообразия: два детских бассейна, один взрослый, чаны с горячей водой, детская зона, много качель разных, мангальная зона, яблочный сад. Душой и телом отдохнули, накупались, загарали на лежаках, чистые душевые, а парилка какая🔥🔥🔥, в общем все условия. Отдельный большой рахмеет Администратору Данеле, такая приятная, оправдала наши ожидания, встретила с улыбкой, объяснила все условия, поэтому мы точно теперь будем возвращаться!!! Данеля, если вы читаете мой отзыв, вы Красотка и душка🤗👏👏👏, желаю процветания Люст бане и благодарных посетителей🌷🙏
ЛЯ
Лана Я
Классное место в черте города с бассейнами👍
Мадина Кожабаева
Отдыхали с детьми на зоне отдыха всё просто супер! 🏖️ Наплавались от души, дети в восторге, атмосфера отличная! Чисто, уютно, продумано до мелочей. Администрация на высшем уровне вежливые, внимательные, всё под контролем. Спасибо за такой комфортный семейный отдых! Обязательно вернёмся снова! 🙌💙
Madina M
Незабываемо провели день рождение , Отличная зона отдыха, вежливый персонал, аккуратная территория!
Адиль Турмуратов
Кркто
Виктория Калайчева(Бодрова)
Отличная зона отдыха! Всё чистенько, уютно, персонал приветливый! Были уже не раз, в этом году стало ещё лучше и места больше. Вернёмся ещё ни один раз к вам!
Кристина Король
Отличная зона отдыха в черте города! Отмечали день рождения сына, очень понравилось! Дети и взрослые остались в восторге! Отдельное спасибо персоналу и администраторам, всегда очень доброжелательны и отзывчивы! Однозначно не раз будем возвращаться!
АУ
Асхат Ускенбеков
Отлично
GG
Gulden Gabayeva
1 июня отмечали праздник с детьми и друзьями. Все понравилось, хорошее место отдыха в черте города. Дети накупались, наигрались, вкусно покушали. Все условия для отличного времяпровождения. Бассейн, парная, чан, душ, мангальная зона, беседки, топчан все в шаговой доступности. Спасибо за отдых, успехов и процветания!
Asem Kystauova
Очень отличное место для отдыха Мы вчера были нам очень понравилось Атмосфера классная и красивая очень эстетично вечером вообще классно 😍😍😍😍
AZ
Asat Zhusupov
Очень отличное место все на высшем уровне персонал отличный все как надо ,👍👍👍💯💯💯 все четко работает просто приятно отдыхать
М…
Ммм …
Забывают про запись.
Сергей Барышев
🤙
СВ
Света В
Поситили вашу мини сауну, осадок остался ужасный. Мы закрыли глаза что первый час было холодно, второй час уже более менее, но когда хотели перевести остаток за сауну, по техническим причинам не работали каспи переводы, администратор написал и разговаривал грубо и на матах. Прям отвращение...... и испорченный вечер. Никогда не оставляла отзывы, но после матов не смогла.
Райымбек Рахметов
Шикарное место. Большой выбор бань, номеров и бассейнов. Комфортный и вежливый персонал. И очень милая кошка и собака. Единственный минус это то что слышно поезд
Ербол Магжанов
прекрасный банный комплекс! Все чисто, уютно... Замечательный пар, вежливый компетентный персонал, всем советую посетить данное заведение, рекомендую, нам с друзьями очень понравилось! Не пожалеете ...
Султан Кожахметов
Отличная баня, очень понравилось!!!
Аяулым Тулеуова
Отличное место ) была бы еще мойка для кухни в домике который отдельно, было бы вообще прекрасно) ну и скамейка в душевой с тазиками тоже не помешала бы. Взрослым людям после парной , хочется посидеть не выходя в прохладный коридор или кухню . Но это все не ухудшает мнение об этой зоне, мангал, чан с подогретой водой , лежаки , муз. Центр, обеденный стол на улице под зонтом , все так атмосферно 👍
Mansana Rojo
Бассейндері жақсы. Кішкентай балаларға арналған бассейнде бар.
МР
Маргарита Рыбакова
Было очень много людей , сложилось впечатление , что находились как в банке. Также большое количество детей , родители которых , по каким-то причинам, не захотели надевать на своих детей нижнее белье. Бассейны в целом хорошие , но присутствует выраженный запах хлорки. Также насчет мангала : администратор не сказал заранее, что если использовать свое мясо , то за мангал нужно заплатить дополнительно 7.000 тенге. Осведомили нас об этом уже по приезде на зону отдыха , когда мы нанизывали шашлык на шампуры. Насчет купелей : всё было занято , так и не дождались , не смогли в ней посидеть , в одной купеле сидит по 10-15 человек , вода постоянно выливается и нет обозначений для взрослой и детской купели. В общем и целом отдых на 2 из 5 , атмосфера как на базаре
Zhansaya Maksutova
Отличная сауна 👍 остались довольны, всё на высшем уровне 👌
ГН
Газиз Нуркенов
Как постоянные ваши клиенты, в очередной раз мы остались довольны. И чистенько и уютно. Прекрасно провели время.
007BND09 .
Неплохая семейная баня , не первый раз посещаем . Парилка хорошая !!
Жаппарова Нурасем
Отличная банЯ , парилка топ. Особенно понравилась настольная игра «футбол»🤟🏻
Данеля Мусенова
Банька супер, провели день рождение, все понравилось, придём снова, рекомендую, кто ещё не был😉
Парилка отменная что в первую очередь необходимо в каждой бане в остальном пойдёт минусы в душевой кабине нет стёкла во время мытья вода на кафель вся комната пол мокрый небезопасно можно было бы ковры резиновые постелить либо дверь сделать, чистота оставляет желать лучше уборку проводили ограничились мытьем полов при этом не применены моющие средства отсюда запах неприятный, ну и титан он большой литров 200 а мылись всего ничего в итоге вода холодная. Итог посетить можно если указанное исправят, воспринимайте критику правильно. Спасибо
Аян Байкен
Отличная банька! Чистая, уютная, Парная вообще ТОП . Внимательный персонал! Очень рекомендуем и сами обязательно вернемся!
SO
Sokrat Obey
Ох эта парилка 😍😍 Был бы еще бассейн и мы бы сюда переехали 😂
Анжела Боткина
Хорошая сауна, отмечали день рождение и все остались довольны, ну и обслуживание приятное
Aleksei Avlasenok
Все просто супер!!!
Ат
Алия такишева
Ходили с семьёй очень понравилось 😍 уютно, чисто ,всё новое , просторная , очень хорошая парилка !!!! 👍👍
Seth Mazakovski
Сауна хорошая, самое главное чистая! Рекомендую.
Андрей Ин
Отличная сауна, все чисто, аккуратно, не стыдно сходить с друзьями отдохнуть, всем советую
KC
Kurt Cobain
Парилка просто космос, пальцы на ногах аж горят! Ребята очень рекомендую!!
RA
Rakel Astana
Отличная баня. Все на высшем уровне! Всем рекомендую ! Коллективу бани отдельный респект ! Парилка супер чисто , свежо , большая парковка !
ЕТ
Елдос Тисбеков
Не давно был в этой сауне все прямо по вашему уровню. Администратор вежливая. Выполнятся любой каприз клиента. Парная огонь. После сауны вышел как новорождённый. Советую всем от семейного похода до встречи комиссии. Спасибо хозяйну сауны наконец то появилась достойное место где можно провести время
Алибек Алибатыров
Отличная баня! Всем советую, все на высшем уровне!
GP
Gardish Portes