Эпиляция
Диляра Мендина
Очень понравилось процедура лазерная эпиляция сходила 3 раза результат радует, заведение уютное, мастер Супер! Всем советую
28 мая 2025, официальный ответ
Очень рады что вам нравится наша студия и вы довольны результатом !Благодарим за доверие 🩷
Мария Шмидт
Скорость и качество, комфортная обстановка. Мастер - приятная девушка 🌸
Благодарим за отзыв 🩷
ЮД
Юлия Дедерер
Результат виден уже после первой процедуры. Мастер супер, грамотная, коммуникабельная
Да,мастер Оксана у нас умничка💐
ФЧ
Федор Чирушкин
Хотелось бы поблагодарить мастера, рассказала все подробно о лазерной эпиляции и последующем уходе за кожей, постоянно уточняла удобно, комфортно мне или нет, не было ощущения какого-либо стеснения и дискомфорта. не больно, а самое главное быстро! Это того стоит. Спасибо Вам большое за процедуру!Оксана мастер своего дела .просто волщебник результат васхетил.
28 мая 2025, официальный ответ
Наши мастера самые лучшие!Благодарим за обратную связь 🩷
Айдана Нурманова
Сегодня у меня был 5 сеанс. Девочки, кто не решается, советую. Я уже бритвой пользуюсь очень-очень редко. И душ занимает меньше времени. Оксана профессионал своего дела. Сразу видно, что работу свою любит🌺
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!После вашего отзыва девушки больше будут понимать какая ктюлассная проц…
AR
Anna R
Результат с первой же процедуры, я в шоке! Лучшая студия
Благодарим ❤️
Мария Мостовская
Хожу на процедуры уже более года.Сейчас хожу уже на поддерживающие.Результат великолепный, был виден уже спустя несколько процедур. Мастер Оксана-профессионал своего дела! Рекомендую!!
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!Очень рады что наши процедуры вам нравятся и вы видите результат 🩷
ИС
Ирина Смирнова
Хорошая студия! Хожу туда на лазер к мастеру Оксане. Она действительно мастер своего дела, качественно выполняет свою работу👍🏻 Я очень довольна процедурами!
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🩷Будем рады видеть вас вновь!
Елена Сурова
Отличный салон
🩷
Василиса Орлова
Очень уютная студия, все чисто! Мастер Оксана очень грамотный специалист по лазерной эпиляции, настолько приятная, что пройдя полный курс одной области, я начала новую😍
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв,он будет очень полезен для тех кто ещё только решается прийти к нам 💐
ОБ
Ольга Барцева
Ходила к вам на лазер, все очень понравилось!
28 мая 2025, официальный ответ
Очень рады что вы довольны,приходите к нам ещё 🌸
ИИ
Ирина Ирина
Мастер Оксана большая умничка, знает свое дело. Обожаю это место там уют и красота.
Благодарим 🩷
Евгеша Персик
Оксана мастер своего дела , результаты 100 % , результат с 1 процедуры, прошла курс из 10 процедур я просто в восторге. Спасибо большое за такую работу
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и ваш отзыв 🤩
ВД
Виктория Долгополова
Шикарная студия и мастер Оксана просто чудо❤️ Всё чистенько, аккуратно👍 Оксана располагает к себе с первой встречи, да что говорить даже еще не увидев её просто по переписке ответила на все интересующие вопросы🌺 Результат виден сразу, я даже сразу ей написала когда увидела эффект после первой процедуры🙈 Эх, и почему я не знала о ней раньше😁
28 мая 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать что вам у нас нравится ❤️
SU
Svetlana Usol
Отличная студия! Мастер, профессионал своего дела! Работает с душой, всё для клиентов! Успехов и удачи в работе!!!
Благодарим 🌸
Белка Офисная
Во первых, я абсолютно влюблена в эту студию, и помимо всех плюсов и восхищения, Оксана мастер своего дела и реальный профессионал, чувствует человека и делает максимально безболезненно, не топит дальше как делают некоторые мастера, когда тебе больно а они продолжают. И помимо этого, она просто приятная и добродушная личность и человек, с кем приятно просто пообщаться и насладиться легкой атмосферой, царящей вокруг нее) и помимо этого, конечно, это самый лучший лазер 🥰 Так что рекомендую всем 🙌
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😍
ИЛ
Ирина Лавренчук
Отличная уютная студия. Мастер лазерной эпиляции Оксана знает свою работу на 100%, поэтому результат виден уже после первой процедуры.
Благодарим 🩷
Елена Жеребцова
Классная студия, отличный мастер Оксана👍, делает процедуры на совесть👍
Благодарю 🙏
нС
наталья Соколова
Отличная студия! Всегда все очень чисто и свежо. Великолепный мастер Оксана всегда встретит улыбкой,когда пришла первый раз очень волновалась,Оксана все рассказала, объяснила,результат заметен сразу после процедуры. Хожу с удовольствием и всем советую!
Благодарим за обратную связь 🤩
Александр Калинин
Отличная студия, всё чисто,приятный и отзывчивый мастер,знает свою работу,а самое главное результат виден сразу после первой процедуры! Я в восторге был и не ожидал,что действительно это работает,мастер видно со стажем.теперь всем советую эту студию. Оксана молодец 🤗 благодарных и гладких вам клиентов
Благодарим за ваш отзыв 🩷
OR
Olesya Radnyuk
Студия уютная, добираться удобно. Отличный мастер с медицинским образованием. Работает профессионально, качественно, не быстро, поэтому и результат супер! Рекомендую всем!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Да,мы работаем на результат и очень рады что вам нравится 🌸
КС
Катерина Селиверст
Эта лучшая студия, цены приятные, в кабинете очень чистенько, всегда пахнет свежестью, результат поражает! Только к лучшим мастерам , за лучшим результатом! Оксана всегда приветлива и..можно поболтать на любые темы
Благодарим 💐
ДБ
Даяна Буся
Все супер👍
Ольга Полусмак
Отличный мастер лазерной эпиляции Оксана!Просто профессионал своего дела!Каждая девушка которая попадет на процедуру к этому мастеру,останется довольной!Записывайтесь🫶
Анна Бойко
🔥🔥🔥я влюблена в неё
Карина Кавешникова
Являясь постоянным клиентом студии лазерной эпиляции "Shik", могу сказать что нашла очень дружелюбного, вежливого мастера Оксану, она просто украла мое сердце с первого посещения студии!🥰 Я очень боялась попробовать на себе лазерную эпиляцию и поняла, что она может быть совершенно безболезненной, без ощущение дискомфорта, благодаря Оксаночке! Спасибо Вам большое, Вы-моя фея-волшебница! Очень рекомендую к посещению, девочки и мальчики!!! Здесь работают настоящие мастера и профессионалы своего дела !!! И что не мало важно, цены и эффект от процедур Вас приятно удивят! Так же хочу добавить, что аппарат лазерной эпиляции от немецкого производителя, который даёт отличный результат уже после первой процедуры! Действуют сертификаты и скидки!
София Сидоренко
Отличная студия эпиляции, приемлемые цены, результат после первой процедуру приятно удивил. Добрый и приветливый мастер Оксана. Всем рекомендую.
АУ
Айяжан Узахбаева