Мастерская по ремонту очков
Ремонт очков
Айнур Саукимбекова
Супер! Быстро, качественно и недорого! Спасибо мастеру!
АЖ
Айгуль Жунусова
Качественно и быстро мастер 👍
Азат Байсеитов
Очень быстро отремонтировал , самое главное не дорого👍
VK
. .
Быстро починили очки, спасибо ☺️
MM
Makhabbat Mukhanova
Быстро, качественно и профессионально - это характерно для работы мастера
KU
Kari Umirova
Все быстро и четко 😎
Ердос Сеилов
Быстро Качественно
ЮЛ
Юрец Лещев
Анатолий отличный мастер и замечательный человек! Всем рекомендую!
AD
Arman D
Спасибо! Всегда быстро качественно и не дорого.
прям круто
Гульзира Гульзира
Находится на 2 этаже. Быстро , качественно, профессионал. Рекомендую.
Алихан Рымхан
Кушты
Нурлан Кусаинов
Быстрое обслуживание
A Karigulovaa
За 2 минуты все сделал. Спасибо большое.
AN
Akhmed Naz
Хороший мастер! Доброжелательный!
Mbappe Kiliyan
Починили оправу очков очень быстро 👍🏻👍🏻
YD
Yevgeniy Do
Быстро и профессионально отремонтировали очки! Мужчина мастер своего дела! Все понравилось!
ТП
Татьяна П
Отличный мастер! То что испортили в другом месте переделал и вернул моим очкам вторую жизнь ( дорогие итальянские очки испортили в другом хваленом месте)
SD
Sergey Dez
Быч мастер, две оправы под замену показал и устал, попросил дать сравнить и тут услышал что не хочет мне менять, что я не в магазине, мерзкий тип, прям еле сдержался, возрастом так как младше
mister S
Большой Рахмет мастеру!!!
ДД
Деда Д
Можно было бы поставить под звёзды Я бы поставил обслуживание нулевое один обман мастер не шарит за свою работу
дядя USTAS
Отличный мастер своего дела, быстро и качественно, рекомендую!
Яночка королевка 228
Пришла, так как одноклассник здесь уже чинил очки, мужчина приятный очень, добрый, молча принял мои очки и уже через пару минут вернул как новенькие. Починил одну дугу, вторую закрутил, так как та шаталась. Протер линзы и взял, удивительно, 500 тенге. Безумно приятно. Шла домой довольная, так как снова могу все видеть хорошо! Всем советую этого мастера. Золотые руки, это мягко сказано, лучший просто!!
ВП
Виталий Перевозкин
Мастер своего дела,сделал всё быстро и дёшево.Привозил сегодня очки на ремонт,5 минут и готово.Если честно до сих пор в шоке. Хотели уже за новыми ехать.Обращайтесь не пожалеете.
Бека Кака
Тут без рофлов найс, жаль мастер не сможет ремонт моей жизни сделать к сожалению
ГЯ
Галина Яшкова
Выбрала для себя этого Мастера, он самый лучший - и проконсультирует, и посоветует, и сделает так, что очки лучше новых! Обращаюсь к нему уже несколько лет, и другого не хочу! Спасибо огромное за высокий профессионализм, оперативность и качественную работу! 🙏❤
Юлия Вараксина
Сломались любимые очки, думала придется выбросить, обращалась в другой ремонт и сказали не пригодны к ремонту. А пришла в данную мастерскую и мастер починил на отлично.! Справился на все 100%. Сделал все быстро и качественно. Теперь мои любимые очки со мной, Рекомендую данного мастера!!!!
T.
Tatyana .
На детских очках нужно было поменять сломанные дужки...у мастера видимо в наличии не было и он решил молча починить родную, итог испорчена оправа, очки только выкинуть. Ужасно смотрится со стороны, торчит крепление... Вам на отдых пора, мастер-ломастер... Даже одной звездочки вы не достойны, но комментарий не отправишь без неё
Aidana N
Приятный мужчина, сделал за 5 минут. Можно оплатить qr
Айдар Т.
Мастер своего дела. Я думал что очки не ремонтопригодны, но Анатолий отремонтировал их. 👍👍👍
Bekbolat Rakhimberlin
Сломались очки, мастер сделал за 2 мин 👍
ТТ
Татьяна Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по ремонту очков!Отремонтировал мои любимые очки.Была сломана дужка.Быстро и качественно как всегда.Спасибо.Благодарных вам клиентов!!!
Anastasia Berezovskaya
Лучший сервис! Сломалась дужка, спросила можно ли починить, через 5 минут и 500 тенге починили одну дужку, другую подтянули и даже протерли очки тряпочкой. Спасибо большое мастеру.
Айжан Махатова
Я довольно работой мастера. Все сделал лучше, чем я ожидала.
Х
ХугинМунин
Быстро и качественно мне поменяли дужку.
ЕИ
Ержан Искаков
Добрый день В оптике сказали что надо оправу менять, а здесь Анатолий мастер своего дела за 3 минуты отремонииррвал и всего заплатить 400 тенге Большое спасибо!!! Рекмендую всем у кого очки сломаны здесь должны починить!!!
Dias Mustafin
Максимально не компетентный человек мужчина в возрасте Пришел к нему в рабочее время со сломанными очками На что получил ответ ( Не хочу вас обслуживать , не буду ) после долгих убеждений 15-20 минут что он делает свою работу не за бесплатно взял очки и сказал что нужно покупать новую Оправу 👍🏼 Самый худшее отношение к клиенту
DA
Doni A
В «Доме оптики» сказали невозможно починить, нужно купить новую оправу. А здесь мастер сделал невозможное! Всего за 700 тенге!
Ashonya …
Отличный мастер. Всем рекомендую
Хадиша О
отличный мастер, делает быстро и без разговоров 😁
ДУ
Динара У
Хотела бы оставить отзыв о мастере на все руки 👏👏👏 Нашла по отзывам и нисколько не пожалела , что обратилась . Мастер не только починил очки за пару минут , за низкую цену так еще и пошел нам на встречу и дождался , когда приедем с другого конца города 👍👍👍 Очки исправлены , настроение отличное , все благодаря одному мастеру ☺️👏🎄☘️
Маке Карагандинский
Отличный человек(прекрасный мастер),сделал сломанные очки которые не смогли сделать в Доме оптики за считанные минуты,прекрасный человек,цена обрадовала
MN
Moona Nomad
Бүгін көзілдірігімді жөндеуге осында алып келдім. Бірнеше жер жасай алмаймын деген көзілдірікті, әп-сәтте, 5минутқа жеткізбей жөндеп берді. Бағасы да тиімді👍 Ұнады, келуге кеңес беремін!
Нурдаулет Акторгай
Думал отзывы куплены. В маленькой мастерской сидит не просто мастер а Гранд Мастер. Шебер адам 🔥🙌
Макс Макс
Легенда. Мастер. Человек
Rustam Garifullin
Действительно кудесник, я так и не понял как за 3 минуты можно починить сломанное Дужко очков, да так, что ничего не видно. Спасибо огромное, чуть не выкинул очки. Цена вообще приятно удивила. Буду всем рекомендовать! Да, и человек приятный. На фото дужка ранее была сломана попалам.
AZ
Ahanova Zhanara
Көзілдірігімді 10минутта мықты етіп жасап беріп, жұмысына өте аз ақша алды. Өте мықты ісмер екен !!!!
Aineka Kurmash
Починил очки за 2 минуты, да и взял буквально ничего) в другом месте вообще сказали что не смогут