Мясо в Bullках
Кафе
YQ
Yana Q
Всем привет 👋 Самое лучшее заведение в Сарани🫶 вчера отмечали день рождение подруги, было все на высшем уровне) официант с кудряшками очень милая и приятная девушка , подсказала по меню , все объяснила) администратор Карина вообще топ👆 ее клиентоориентированность сразила с ума, спасибо за приятный вечер и классную атмосферу ) будем приходить теперь по чаще) и прошу верните картошку батат ,девушка сказала ее мало заказывают ,я думаю потому что не пиарят, каждый должен попробовать ее, пальчики оближешь 🤤
KM
Kamilla Mansurova
Кариночка супер админ целую ее обнимаю обжимаю а так же Алену офик супер девочка бомба лаффф
. Sladkayaaaaaaa_009
Карина Администратор и Алена Официант самые лучшие вообще, получили лучшие воспоминание, они устроили нам классный вечер, классную музыку, очень доброжелательные девочки, обязательно сюда вернемся еще, самый лучший бар!
Жанна Ахметова
Наивкуснейший том ям, хачапури с грибами стоит попробовать. Порции огромные ❤️❤️❤️
НБ
Наталья Болдырева
Заказ сделали на дом. Заказали пиццу, донеры и бургер от шефа, наггетсы. Доставка была с задержкой, пицца и бургер вкусные , но донеры вообще ни о чем, донер не донер, вообще не понравился. Наггетцы тоже не понравились. Больше не будем заказывать.
NB
Nazipa Bekezhan
Не очень донер сухие лучше не идти
ND
Nat Dem
Очень вкусно, как всегда! Отличное обслуживание👍🏻
ТГ
Татьяна Герасименко
Отличное место, все очень вкусно и душевно
Медина Атаева
Лучшие бургеры в городе ,очень сочные , всегда свежее мясо и овощи , хоть есть единственное заведение где можно вкусно покушать , спасибо вам , надеюсь всегда будет так
Max Azi
Очень очень вкусно, отличный сервис👍
Мира Маратова
Была сегодня в данном заведении очень вкусный стейк все как надо полная прожарка удивила настолько сочный был стейк не смотря на свою прожарку. Рекомендую на все 100%
Анара Нурсеитова
Офигенное очень душевное, вайбовое, атмосферное заведение, всегда обслуживание на высшем уровне🔥 отдельно хочу поблагодарить Ирину за то что она креативно каждый раз подбирает программы для города, очень интересные и захватывающие, чувствуется как вкладывают душу и с любовью готовится и встречает каждого своего гостя с уважением и удовольствием 😻❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥 рекомендую кухня отменная, изысканный томям, чаи, футучини 🤌🔥❤️ приятные ценны, спасибо Мясо в булках, процветания💐 также очень быстрая и вкусная доставка на дом🔥🔥🔥🔥
Аружан К
Жаксы корем осы жерди🥹🥹🥹
Александр Рожнов
Вкусная кухня, приветливый персонал. Пустили собачку погреться накормили. Молодцы
Никита Ааааа
запустили собаку немного погреться и покормить, персонал молодцы!
ML
Maxim Lelikov
Пустили собаку погреться и накормили
SS
Safiko Safiko
Зашла собака с кофе и пролежана минут 10. Рока не вывели
RМ
Ruslan М
Сабака в кафе🤦🏻♂️
ДД
Ди Ди
Ждать донеры 2 часа -это сильно 😅 Биг по факту стандартный размер, это не стоит своих денег однозначно.
xchicpucx 😽
лучшее место🫶🏻
Akkk Eee
Прикольно, атмосферно
Ирина Урванцева
Заказывала 13.11.25 пиццу с сыром и мраморной говядиной. Впечатление так себе, съедобно, но супер сухая. Остались не очень сильно довольны
София Худякова
Очень хорошее заведение, атмосферно и самое главное вкусно ❤️🫶🏻
Лена Желтухина
Очень вкусно готовят,персонал улыбчивый,доброжелательный
ИБ
Илья Бычек
Люблю заказывать доставку , всегда все супер , очень бы ещё хотелось чтобы счёт на Каспий могли выставлять!
SK
Sara Kai
Очень вкусно! Отдельное спасибо за обслуживание Валентине☺️
Дмитрий Кенжебеков
Отличное заведение ! Приятно почистить его! Сотрудники вежливые приветливые ! Подскажут все что надо! Кухня отменная ! Повару отдельное благодарствие !
KP
Kristi Polyanskay
Было очень вкусно, заказали сет на большую компанию,лимонады 🔥 Очень быстро принесли заказ прям удивили 😍 Девочки обслуживание 👍🏻
IT
Inna Temirbayeva
Спасибо за вкусный ужин! Очень вкусный Том ям☺️ Обслуживание 👍
Н🤍
Надии 🤍
Прекрасное впечатление! Еда вкусная, подача быстрая, в заведении приятная атмосфера. Отдельная благодарность официанту Вале — невероятно внимательная, улыбчивая и заботливая, благодаря ей этот вечер стал особенно приятным. Валя — вы лучшая! ❤️
. ..
Заведение супер Особенно хочется отметить официантку Валю-внимательная вежливая и очень приятная в общении. Благодаря ей впечатления стали ещё лучше!
ВР
Владислав Рудницкий
Отношение отличное , обслуживание шикарное , кухня лучше чем в столице ) Единственное достойное заведение в Сарани . Не всегда получается зайти, но доставка никогда не подводит !
ZK
Zlata Kirilko
Добрый вечер, посетила сегодня прекрасное заведение « Мясо в булках» и была очень приятно обслужена официантом Валентина! Добрая и милая девушка! Меню прекрасное, хорошая обстановка и приятная атмосфера. Мне все очень понравилось, приду в следующий раз за такой же обстановкой!💋🫶🏻
LS
Lin Sap
Вчера были в вашем заведении, отмечали день рождения у сестренки и у мужа. Как всегда все очень вкусно, чай облепиховый супер, пицца тоже. Заказали сэт «На большую компанию» оболденное мясо, колбаски. У вас все вкусно, спасибо поварам, спасибо официанту. В конце в честь день рождения принесли нам подарок от заведения, два огромнных порциюи мороженого, Всем советую. Самое вкусное заведение в Карагандинской области.
МЛ
Максим Лбов
Особенно Кудрявый
Андрей Кравченко
Кухня странная, сухое мясо, да ещё и холодное.
СД
Семсер Дуйсенов
Все как надо. Официанты все хорошие Стейки шикарные Очень приятно.
АО
Айнаш Омарова
Сегодня 23.10.25 заказали два вида фитучини , чай, и бургер, Повара молодцы, все очень вкусно , всем советую посетить данное заведение, все было супер вкусно 🫰👍 и всего остался только чай на фото, делюсь фото
Irina Filimonova
Классное атмосферное место🥰🤤👏🏻
Алина Рылеева
Сегодня были в вашем заведении, мы остались в восторге от обслуживания официанта Романа. Очень внимательный, вежливый, заботливый. Побольше бы таких официантов . 10 звезд ⭐️
Аруана Абаева
Очень уютное и атмосферное кафе: Здесь действительно вкусно, и с душой приготовлено! Отдельная благодарность сотруднице Софии за чуткое и доброжелательное обслуживание, сделала визит ещё приятнее🌸 💫
РУ
Рашид Увалитов
Цена за бургер и один Бакал чай ценник дорогой 5000 тыс вышел для такого заведя в столице или даже в Караганде в 10 лудщих заведений нет таких цен ! А так все норм официанты вежливые , оперативно работают 👍😊
Виктория Королева
Очень вкусное пиво, дали бесплатно 3 литра за сет с колбасками собственного производства. Советую
Дариа Нашарбекова
Обслуживание каждый раз всё хуже и хуже. На дне рождении бара забронировали столик и нас удивили крутые новые для города коктейли и блюда, но как всегда разочаровали официанты, которые забывают следить за чистотой стола и подходить к вам. Что бы дождаться официанта звонили по несколько раз настойчиво. Ну хорошо, может быть был «зашив» и мы спустили эти случай. Вчера ситуация усугубилась. Заказали «мраморный сет» и были разочарованы котлеты. Картофель, булочка, салат и соус были идеальны, но сгорели котлеты. Одну порцию съели, а вторую я не смогла съесть, так как котлета хрустела от гари и была ужасная горечь, что невозможно есть. На жалобу ответили «повара сказали, что она нормальная, ну извините». Я работала в сфере обслуживания и, конечно, я понимаю ответ поваров. Никто не хочет переделывать блюдо за свой счёт, никто не видит косяк и не готов его учесть. Может нет администратора или просто не умеют решать проблемы, что бы у людей даже после этого остались положительные эмоции. Очень жаль, так как это единственное место города, в которое хотелось бы возвращаться. Так же разочарованы некоторыми порциями еды, потому что раньше они были больше, а сейчас видимо максимальная экономия на всех моментах…
Good vidio
«Мясо в булках» — это находка! Сочные бургеры с ароматным мясом, свежими булочками и идеальными соусами. Атмосфера тёплая, обслуживание отличное — хочется возвращаться снова!
Андрей Кудинов
Отличная кухня!
К🚘
Киа 🚘
Все было очень вкусно. Хорошее заведение. Хорошо провели вечер. Спасибо
АЕ
Айгерим Ержанова
Очень понравилось заведение, обслуживание и атмосфера супер, официантке Софие спасибо за приятное и качественное обслуживание! 🤗🤗
ЛТ
Лена Ткаченко
Хотелось выразить огромную благодарность официанту Роману !на протяжении всего вечера подходил спрашивал все ли хорошо ,настолько окутал заботой нас остались под впечатлением от обслуживания ,много куда ходим ,но не везде такое отношении ! По рекомендациям пицца с мраморным фаршем просто 🤌💔
Imagination Robe
17.08.25 были у вас в гостях. Отвратительно. Сделали заказ «бургер Мексиканский Дьявол» 8 шт. Заказ делали 1.5 часа. Это тумач, 1.5 часа бургер. Серьёзно?! При всём при этом, ситуация интересная. 1-ый бургер вынесли через 7 минут 2-ой бургер вынесли через 25 минут Остальные через 1.5 часа с начала заказа. В какой-то момент, официант сел в машину, через 20 минут привез пакет с продуктами. От этого времени ещё 40 минут мы ждали заказы. На просьбы ускорить ситуацию или объяснить что же там случилось с нашим заказом, ответы. Ща ща 10-12 минут. По итогу как вынесли заказ, они от заведения принесли лимонады, в качестве извинений. И как вишенка на торте, официант вынес лимонады, начал забирать чайные пары. И когда забирал последнюю, вылил остатки чая, на коллегу. Ну вы серьёзно? Это жесть. Конечно к вам больше, да не дай бог. Никому не советуем. Это кринж, забегаловка. Кухня вкусная, но обслуживание, время подачи заказов на уровне средневековья. Треш-Дно 😨 Спасибо, до свидания 🤝