Мясо в Bullках
лучшее место🫶🏻
Akkk Eeerrrrkee
Прикольно, атмосферно
Ирина Урванцева
Заказывала 13.11.25 пиццу с сыром и мраморной говядиной. Впечатление так себе, съедобно, но супер сухая. Остались не очень сильно довольны
София Худякова
Очень хорошее заведение, атмосферно и самое главное вкусно ❤️🫶🏻
Лена Желтухина
Очень вкусно готовят,персонал улыбчивый,доброжелательный
ИБ
Илья Бычек
Люблю заказывать доставку , всегда все супер , очень бы ещё хотелось чтобы счёт на Каспий могли выставлять!
SK
Sara Kai
Очень вкусно! Отдельное спасибо за обслуживание Валентине☺️
Дмитрий Кенжебеков
Отличное заведение ! Приятно почистить его! Сотрудники вежливые приветливые ! Подскажут все что надо! Кухня отменная ! Повару отдельное благодарствие !
KP
Kristi Polyanskay
Было очень вкусно, заказали сет на большую компанию,лимонады 🔥 Очень быстро принесли заказ прям удивили 😍 Девочки обслуживание 👍🏻
IT
Inna Temirbayeva
Спасибо за вкусный ужин! Очень вкусный Том ям☺️ Обслуживание 👍
Н🤍
Надии 🤍
Прекрасное впечатление! Еда вкусная, подача быстрая, в заведении приятная атмосфера. Отдельная благодарность официанту Вале — невероятно внимательная, улыбчивая и заботливая, благодаря ей этот вечер стал особенно приятным. Валя — вы лучшая! ❤️
. ..
Заведение супер Особенно хочется отметить официантку Валю-внимательная вежливая и очень приятная в общении. Благодаря ей впечатления стали ещё лучше!
ВР
Владислав Рудницкий
Отношение отличное , обслуживание шикарное , кухня лучше чем в столице ) Единственное достойное заведение в Сарани . Не всегда получается зайти, но доставка никогда не подводит !
ZK
Zlata Kirilko
Добрый вечер, посетила сегодня прекрасное заведение « Мясо в булках» и была очень приятно обслужена официантом Валентина! Добрая и милая девушка! Меню прекрасное, хорошая обстановка и приятная атмосфера. Мне все очень понравилось, приду в следующий раз за такой же обстановкой!💋🫶🏻
LS
Lin Sap
Вчера были в вашем заведении, отмечали день рождения у сестренки и у мужа. Как всегда все очень вкусно, чай облепиховый супер, пицца тоже. Заказали сэт «На большую компанию» оболденное мясо, колбаски. У вас все вкусно, спасибо поварам, спасибо официанту. В конце в честь день рождения принесли нам подарок от заведения, два огромнных порциюи мороженого, Всем советую. Самое вкусное заведение в Карагандинской области.
МЛ
Максим Лбов
Особенно Кудрявый
Андрей Кравченко
Кухня странная, сухое мясо, да ещё и холодное.
СД
Семсер Дуйсенов
Все как надо. Официанты все хорошие Стейки шикарные Очень приятно.
АО
Айнаш Омарова
Сегодня 23.10.25 заказали два вида фитучини , чай, и бургер, Повара молодцы, все очень вкусно , всем советую посетить данное заведение, все было супер вкусно 🫰👍 и всего остался только чай на фото, делюсь фото
Irina Filimonova
Классное атмосферное место🥰🤤👏🏻
Алина Рылеева
Сегодня были в вашем заведении, мы остались в восторге от обслуживания официанта Романа. Очень внимательный, вежливый, заботливый. Побольше бы таких официантов . 10 звезд ⭐️
Аруана Абаева
Очень уютное и атмосферное кафе: Здесь действительно вкусно, и с душой приготовлено! Отдельная благодарность сотруднице Софии за чуткое и доброжелательное обслуживание, сделала визит ещё приятнее🌸 💫
РУ
Рашид Увалитов
Цена за бургер и один Бакал чай ценник дорогой 5000 тыс вышел для такого заведя в столице или даже в Караганде в 10 лудщих заведений нет таких цен ! А так все норм официанты вежливые , оперативно работают 👍😊
Виктория Королева
Очень вкусное пиво, дали бесплатно 3 литра за сет с колбасками собственного производства. Советую
ДН
Дариа Нашарбекова
Обслуживание каждый раз всё хуже и хуже. На дне рождении бара забронировали столик и нас удивили крутые новые для города коктейли и блюда, но как всегда разочаровали официанты, которые забывают следить за чистотой стола и подходить к вам. Что бы дождаться официанта звонили по несколько раз настойчиво. Ну хорошо, может быть был «зашив» и мы спустили эти случай. Вчера ситуация усугубилась. Заказали «мраморный сет» и были разочарованы котлеты. Картофель, булочка, салат и соус были идеальны, но сгорели котлеты. Одну порцию съели, а вторую я не смогла съесть, так как котлета хрустела от гари и была ужасная горечь, что невозможно есть. На жалобу ответили «повара сказали, что она нормальная, ну извините». Я работала в сфере обслуживания и, конечно, я понимаю ответ поваров. Никто не хочет переделывать блюдо за свой счёт, никто не видит косяк и не готов его учесть. Может нет администратора или просто не умеют решать проблемы, что бы у людей даже после этого остались положительные эмоции. Очень жаль, так как это единственное место города, в которое хотелось бы возвращаться. Так же разочарованы некоторыми порциями еды, потому что раньше они были больше, а сейчас видимо максимальная экономия на всех моментах…
Good vidio
«Мясо в булках» — это находка! Сочные бургеры с ароматным мясом, свежими булочками и идеальными соусами. Атмосфера тёплая, обслуживание отличное — хочется возвращаться снова!
Андрей Кудинов
Отличная кухня!
К🚘
Киа 🚘
Все было очень вкусно. Хорошее заведение. Хорошо провели вечер. Спасибо
АЕ
Айгерим Ержанова
Очень понравилось заведение, обслуживание и атмосфера супер, официантке Софие спасибо за приятное и качественное обслуживание! 🤗🤗
ЛТ
Лена Ткаченко
Хотелось выразить огромную благодарность официанту Роману !на протяжении всего вечера подходил спрашивал все ли хорошо ,настолько окутал заботой нас остались под впечатлением от обслуживания ,много куда ходим ,но не везде такое отношении ! По рекомендациям пицца с мраморным фаршем просто 🤌💔
Честный Пользователь
Нет взаимодействия с комментариями в 2 гис
Imagination Robe
17.08.25 были у вас в гостях. Отвратительно. Сделали заказ «бургер Мексиканский Дьявол» 8 шт. Заказ делали 1.5 часа. Это тумач, 1.5 часа бургер. Серьёзно?! При всём при этом, ситуация интересная. 1-ый бургер вынесли через 7 минут 2-ой бургер вынесли через 25 минут Остальные через 1.5 часа с начала заказа. В какой-то момент, официант сел в машину, через 20 минут привез пакет с продуктами. От этого времени ещё 40 минут мы ждали заказы. На просьбы ускорить ситуацию или объяснить что же там случилось с нашим заказом, ответы. Ща ща 10-12 минут. По итогу как вынесли заказ, они от заведения принесли лимонады, в качестве извинений. И как вишенка на торте, официант вынес лимонады, начал забирать чайные пары. И когда забирал последнюю, вылил остатки чая, на коллегу. Ну вы серьёзно? Это жесть. Конечно к вам больше, да не дай бог. Никому не советуем. Это кринж, забегаловка. Кухня вкусная, но обслуживание, время подачи заказов на уровне средневековья. Треш-Дно 😨 Спасибо, до свидания 🤝
Aaa Aaa
“Худшее место, в котором я когда-либо был. Повар — просто хам, разговаривает с клиентами как с врагами, отвечает грубо и с каким-то раздражением, будто ему сделали одолжение, что пришли. Атмосфера напрягает с порога. Но самое смешное — в бургерной не оказалось фарша. Вдумайтесь: в бургерной нет фарша! Это всё, что нужно знать про их уровень. Никому не советую сюда заходить — потратите время и нервы впустую.
Анька .
К сожалению, впечатление от доставки было крайне отрицательным. Курьер приехал с опозданием на 30 минут, не связался заранее, чтобы уточнить детали. При передаче заказа был груб,разговаривал недружелюбно. Упаковка оказалась повреждённой, часть содержимого пострадала. Ожидала более ответственного отношения к клиенту.
Юлия Булаткина
Отличное заведение!
Timigechi Fayzullin
Кухня вполне себе неплохая,время готовки оставляет желать лучшего
Фарид Загрутдинов
Здравствуй мы доволен 😊 пицца 🍕 заказали и чай 🫖 очень самые вкусные понравился еще приходим МЯСО В БУЛКАХ СОВЕТУЮ ПРИХОДИТЕ 💚💚💚✅👍💚🤝🫶☺️💜
SO
Symbat Omirzak
Очень понравилось,еда ,атмосфера,официант👍🏻👍🏻👍🏻
Назым Какымова
Люблю Вашу кухню. Но в этот раз дико медленное обслуживание. Мы прождали 1,5 часа наш заказ. Девушка объяснила это полной посадкой, но сорри на что был расчёт, что никто не придёт? Людям кто пришёл после нас принесли заказ раньше чем нам. Когда спросила почему, она сказала Вы заказали то, что дольше готовиться. Я выпала! Пригласила родителей на ужин, по итогу вечер был испорчен долгим ожиданием.
Елена С
По самому заведению все здорово, очень красивый летник, кухня и десерты очень вкусные. Но. Стала свидетелем как владелица заведения просто ДИКО орала на сотрудников кухни. Это испортило все впечатление, потому что это абсолютно неадекватно так орать на кого-либо в целом, мы же не в 18 веке живем, надеюсь культура управления сюда тоже дойдёт. Желание приходить туда после приуменьшилось
КГ
Кирилл Городецкий
самое лучшее заведение, хорошая музыка и вкусная еда,мы вас любим вы лучшие))) не это от души)
Valeria Glu
Все очень понравилось и атмосфера и обслуживание ,хороший кальян по приятной цене !Стейки были безумно вкусные,порадовал welcome drink! Очень многим заведениям из Караганды стоит у вас поучиться !Желаю процветания 🩷
Мадияр Абыкаев
😋😋😋
堕落した守護天使 暗い死後の世界の瀬戸際で
Хорошее заведение, чтобы прийти поесть нормальной хорошей еды, кафе очень подходит тем кто очень голоден, не скажу что плохо кормят, а наоборот хорошей, нормальной сытной едой. Кстати если закажите все блюда, и все съесть, то вы больше не сможете встать с места)
M1
Mmm 13
Заказали бургеры навынос, очень вкусные и сытные, пицца тоже очень вкусная
Erzhan Kamalov
2500т донера, 20 сантиметров 🥒🍅🥔 мяакт где
NM
Nursultan M
Симпатичный стиль заведения, к сожалению на этом плюсы заканчиваются. Официанта попросил положить лед отдельно от лимонада, в итоге полный графин льда немного минералки и капля сиропа. С самаого начала девушка официант рекомендовала всеми правдами и не правдами стейк, хорошо, послушали, заказали два стейка прожарки медиум,принесли два пережаренных куска мяса, в блюде шли овощи, с них сошкребали нагар, все супер пережаренное, блюдом максимально недовольны. Заказали водку, 0.5, принесли не бутылку, а графин, написали в чеке «absolut», по вкусу обычная дешевая водка. Ужасная еда, ужасное обслуживание, счет 60к +, впечатлений 60к -. Фотографии не прикладываю, т.к. не было даже желания фотографировать что либо. Если бы была возможность поставить меньше одной звезды, я бы поставил.
Сергей Арефьев
Шикарное заведение. Услышали в Караганде что есть данное заведение и поехали пробовать . Не разочаровались
Александра Ковалева
заведение нам нравится, не многие могут в Сарани вкусно быстро накормить, хочется видеть в меню роллы
WS
Wolf Steave
Кафе специализируется на бургерах с мраморной говядиной. Бургеры посредственные, котлеты пересушеные, смысл мраморной говядины если у вас котлета мега вел дан. Бургер залит очень большим количеством соуса, который все перебивает. (Брал 2, шефа и острый- в остром адски перебор с соусами) такое ощущение что повар новичок и ничего не понимает. Цены весьма высокие, а продукты не соответствуют качеству В донере пишут с мясом говядины ( в итоге там фарш), а не кусочки, также пишут сыр чеддер типо смесь , по факту обычный ломтик хохланда... Заведение весьма красивое, но смысл этой красоты если кухня не о чём... Не рекомендую, второй раз точно не приду.