Дом шаров
Дизайн-студия по оформлению праздников и свадеб
ПН
Парасат Нупбай
Шарики очень классные😍обслуживание на уровне👍спасибо!
Арайлым Жолданова
Шариктардын качестовасы оте жаксы! Маган унады, асыгып заказ бергенмин тез ари укыпты жасап берди! Рахмет!!!
ҚӘ
Қази Әмина
👍🏻 оперативные 👏🏻очень доволена работами🥹🫶🏻 Спасибо большое 🙌🏻
Ерке Султанова
Сегодня снова заказали шарики на выписку — всё супер! Держались отлично. Мы уже давно берем шарики только у них 😍 Цены тоже радуют 👍
Dmitriy Bar
Входа не нашёл, вывесок нету.
YR
Yanzer Redroom
Подлая девушка! Заказали для гендер пати две связки по 9 шаров. Клюнул на картинку из инстаграм, где шары были глянцевые и выглядели классно. По факту получил невзрачные шары. Не глянцевые и не хром. Ожидание/реальность Сделала скидку, но разве это исправит испорченное настроение
Вера Герасименко
Доставки нет, плохое обслуживание, больше там ни когда не закажем. И вам советуем
НА
Нурлан Абдуллин
Заказывали там , шарики прям 👏👏👌😊✅😍
Даурен Максим
Ахенные шарики!!! Я таких шаров как у них никогда не видел, их просто не реально лопнуть, я всем весом стоял на одном из шаров, а я между прочим вешу парядка 90 кг но этот шарик так и не хотел лопатся ! Только после выстрела из винтовки этот шарик лопнул P/s однозначно стоит заказывать шары именно здесь, если хотите не убиваемые шарики 😎
AO
Azamat Orazbai
Шарларының сапасы өте жаксы прям🔥🔥🔥 Бірнеше рет заказ бердім шарлары 2 аптадан ұзақ тұрды,Маған ұнады.👍👍👍👍
Ақнұр Сәтімбек
Шариктардың сапасы өте керемет.Ұзаққа шыдады.Качество🔥🔥Тапсырыс берулеріңізге болады.
Акерке Берік
Супер шариктери! Узак уакыт турды 👍.. осы жерден заказ беруге кенес беремин.
Асек Бастен
Шарики очень понравились😍
Айжан Шабденова
Өте тамаша қатты ұнады коп рахметтт
EE
Erbol Erbolat
Просто супер! И дешевле!
СМ
Сани Муханбетова
Прекрасные работы. Заказала недавно на девичник шары. Ответили оперативно. Цены приемлемые. Доставка в 12 часов ночи. Общение очень приятное. Спасибо) Очень советую)
Спасибо огромное за вашу работу . Помогли с выбором , доставили своевременно .Шары очень красивые ) И долго держатся спасибо вам ❤️❤️🤤👍
Амина Кази
шарики классные 👍🏻цены вкусные 👌🏻 довольна👏🏻🥰
Аним Кожахметова
Супер классно. Очень большой выбор шаров. Со вкусом. Цены приемлемые. Во время поставки.
СМ
Сырым Муханбет
Заказывал шарики 👍🏻все понравилось
ЖК
Жанель Кайнетден
Супер! Заказывала у них шары на день рождения. Все понравилось! Оформили в договорённый срок, да и по цене не дорого вышло. Спасибо 😌👌🏻