Академия маленьких талантов
4.2
4.2
КЛ
Кристина Литвинчук
Ужасный садик, интересуют только деньги , сколько раз звонила разговаривала чтоб привести ребенка , в ответ слышала только суммы которые нужно оплатить 👎
Татьяна Аллаярова
Очень хороший и красивый садик
Хрюн Моржов
Красиво, аккуратно. Дочь довольна, всегда с удовольствием ходит и не хочет уходить
ЮЕ
Юнареттоо Ее
Почему они не одевают детям кепки в такую жару? Где вода на площадках, где тенёчка вообще нет. Зачем выводить гулять детей в такую невыносимую жару ! И ставьте пожалуйста свою музыку потише, мешаете спать людям !
РК
Роза Климова
Питание ужасное, мой ребёнок отравился кушая вашу стрепню, а вы не хотите признавать свою вину
BC
Bariss Cxz
Воспитателей волнуют только деньги и деньги, орут на детей, никаких игр с ними,никаких развлекательных програм
Садик для богатых, воспитатели строгие, орут, ругают
Анна Малютина
Ситуация про выган детей из сада не первая, моего ребенка также выгнали, через неделю адаптации психолог сказала забрать документы. Частный сад, что хотят то и воротят. Теперь спокойно ходим в гос сад и счастливы.
Виктория Вакуленко
К сожалению здесь любят деньги больше, чем детей !
Екатерина Кольцова
Психолог этого сада максимально не компетентна, элементарные нормы этики не соблюдаются. Мой ребенок плохо говорит и сам по себе активный.Мы прошли ПМПК и нам поставили Задержку речевого развития, и мы выбрали центр для посещения логопеда. Сад попросил заключение ПМПК. Для чего эта бумажка понадобилась саду я не знаю, но по этой бумаге нас выгнали из сада, тем самым нарушили наши права, психолог Скуч сказала что мой ребенок «больной, не нормальный», даже не норма типичный, а больной и никогда не заговорит, хотя невролог и логопед утверждают что ребенок норма типичный и уже говорит,но плохо.
Алексей Тарасов
Сын ходит в этот сад, всегда довольный, сытый и с хорошим настроением.Игровые площадки новые, за порядком вокруг следят.
СТ
Серік Темір
Бұл үйірме ма, не бала-бақша ма? Мемлекеттік пе, не жеке-меншік пе?
Руслан С
Красивый сад. Большая парковочная зона