Срочная Замочная Помощь
Служба вскрытия и замены замков
Ерслан Баис
Приехал мастер, приехал вовремя,поменял ручку,сделал хорошо,аккуратно 👍
ИМ
Ирина М
Это тот случай когда "Пришёл, увидел, победил". Позвонила, объяснила, парень молодец- подсказал, проконсультировал. Пришел, всё быстро и чётко сделал. Красавчик. Спасибо за оперативность.
ЗК
Зульфира Каскирова
Быстро и качественно поменяли дверной замок. Самое главное не пришлось долго ждать, приехали уже вечером спустя 25 минут после вызова
ОЯ
Оксана Я
Артем - действительно мастер, привел в порядок дверь после вскрытия МЧСниками, заменил замок, все тщательно подогнал, все работает как по маслу, хотя нам говорили, что дверь под замену....супер вежливый, пунктуальный, аккуратный, всегда на связи. Рекомендую!
Ержан Садвакасов
Мастер приехал очень быстро в течений часа, действительно профессионал. Работу сделал качественно очень вежливый и приятный человек спасибо 🤝🏻
ОР
Олег Рудковский
Сегодня обратился к ребятам по замене замка, очень быстро и качественно сделали, спасибо большое Артёму. Мастер своего дела.
M
MAG
Нужно было поменять 2 замка Сделали всё очень оперативно, качественно, сервис на высшем уровне ! Цены более чем приемлемые , ещё и скидку сделали за 2 замка Спасибо мастеру Артёму Всем советую 🔥
Mellen Fermer
Поменяли сердцевину и установили дополнительный замок. Консультация по ватсапп была подробная, на все вопросы получила ответы. Советую этих ребят для установки замков, сделали всё на отлично.
Асем Шайбекова
Сегодня обратились за помощью Все очень быстро,оперативно и качественно! Сравнила несколько мест здесь цена приемлемая. Спасибо!
Emil Gazizov
Спасибо огромное Артёму за помощь. Приехал очень быстро, оперативно и качественно открыл замок и заменил. Грамотный специалист, всё объяснил и показал доступным языком. Заранее до выезда по фото замка согласовали стоимость вскрытия и замены.
Алтынай Койшубаева
Приехали раньше обещанного срока. Всё сделали быстро, качественно и аккуратно. Работой очень довольны!
ГМ
Гульмира Майжакканова
Отличные ребята . Профессионалы своего дела . Все сделали быстро и качественно. У нас была проблема . Решили очень быстро с замком . Хочется отметить также аккуратность и вежливость и скорость реагирования . Рекомендуем . Спасибо больше
Елена
Удивлена! Оказывается все так просто, можно не ломать дверь и обналичку, а стоит только позвонить мастеру и он все сделает аккуратно и быстро! Вскрыли дверь и сменили замки - профессионально! Процветания вам!
ТИ
Татьяна Искакова
Работу по замене замка выполнили быстро и качественно. Спасибо большое.
Владимир Безфомильный
Приехал быстро , открыл быстро, еще и прикурил бесплатно. Цена
МТ
Меруерт Тлегенова
спасибо за качественную работу Артему,вежливый мастер, будем обращаться
Салтанат Садыкова
Благодарю за услуги. Быстро,качественно . Рада что нашла вашу рекламу , спасибо за труд.
Алишер Азанбаев
Быстро приехали, качественно сделали замену замка. Мастер Артём.
Антон Кнаус
Артёму большое спасибо. Грамотно. Четко. Быстро. По приемлемой цене.
sm
sahiba mikh
Спасибо большое, быстро и аккуратно сделали свое дело!
Arailym Baltabaeva
Приехал мастер за минут 10, и помог открыть дверь за 5 секунд! Спасибо большое!
Soloway Solo
Установили замок на дверь квартиры. Работой доволен 👍
km
kevin miller
Приехал поменял все быстро
OK
Olga K
Заменили замок быстро и качественно. Рекомендую
ААА ААА
Быстро оперативно чисто 👍Мастер Артем молодец 🎉
И
Игорь
Все сделали быстро и качественно
Aiym Serkebaeva
Мастер хороший , все отлично сделали . Советуем 👍
Жанель Бекжанова
Спасибо ☺️
Нұрайым Керейкулова
Быстро, аккуратно и профессионально. Рекомендую.
Марина Здравствуй
Очень быстро и качественно, рекомендую ❤️
Диана Санина
Спасибо огромное,пришли во время и выручили🔥🔥🔥🔥ю
Пак София
Спасибо большое ! Все хорошо работает!
Алибек Толеген
Оченьс быстро аккуратно И качественно🙏🏿🙏🏿🙏🏿
ББ
Бублик Б
Приехали быстро! Всё сделали качественно! После вскрытия двери , всё восстановили максимально , как было прежде. Профессиональное, интеллигентное обслуживание!!! Спасибо!
РЮ
Роман Юнг
Все отлично сделал мастер Артём , быстро , в удобное время и не дорого , рекомендую !
Спасибо за ваш отзыв и оценку . Рады были вам помочь 😉
СХ
Сергейй Хван
Отлично
Виктория
Проконсультировали по телефону,сразу назвали цену,мастер приехал через 20 минут и за 3 минут открыл замок.Мы перед этим два часа не могли открыть тремя разными ключами!По рекомендации мастера замок заменили.Спасибо за качественно проделанную работу и хороший сервис.Обязательно буду вас рекомендовать всем знакомым.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады
AP
Alyona Podlesnaya
Спасибо быстро приехали. Открыли машину. Мастер вежливый, цену назвал сразу по телефону в отличии от других.
Благодарим Вас за отзыв .Обращайтесь всегда рады помочь
Зере Тасболат
Очень быстро вскрыли дверь и приемлемая цена😍🔥
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили! Всегда рады помочь
GU
Gulnar Uxukbayeva
Самая быстрая и вежливая замена сердцевины в моей жизни😳😍 успехов вам🙏🏼🌸
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию.Всегда рады помочь.
Рустем Кумекович
Доброго времени суток! На днях не смог открыть свой автомобиль, пришлось вызвать специалиста, приехал быстро, на открытие ушло 5-7 минут, а самое главное не единой царапины на моей машине! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Артёму! Сервис 👍🏿
Благодарим Вас за отзыв .Обращайтесь всегда рады помочь
Дмитрий Сурин
Воспользовался услугой данной организации. Остался доволен. Мастер профессионал своего дела , быстро и без повреждений открыл дверь. Рекомендую.
9 ноября 2021, официальный ответ
РУ
Рахат Уакасов
Спасибо Артему,приехал быстро,аккуратно вскрыл и по цене достаточно демократично👍 рекомендую.
9 ноября 2021, официальный ответ
Андрей Безручкин
Не смог открыть дверь .вызвал службу аккуратно открыли посоветовали и поставили замок лучшего качества .Рекомендую👍🏻
7 ноября 2021, официальный ответ
PK
Pavel Karataev
Обратился с проблемой открытия замка автомобиля, долго мучился и не знал, что делать-на улице плюс ко всему мороз стоит! Вызвал мастера,быстро приехал-открыл и все популярно объяснил как не сталкиваться с такой проблемой в будущем! Рекомендую.
7 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.Обращайтесь,всегда рады помочь.
NK
Nikita Kaskin
Сломался замок. Мастер оперативно приехал. Открыл замок и сделал замену. Спасибо большое.
26 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.Обращайтесь,всегда рады помочь.
ВЭ
Владелиц Этого аккаунта
Не смогла открыть машину ,сел аккумулятор.Ребята открыли ещё и помогли завести .Спасибо им большое .
21 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.Всегда рады помочь
Пол
Спасибо службе вскрытия замков ,сломался ключ в замке ,помогли Открыть дверь .
21 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.Если потребуется еще наша помощь обращайтесь.
Kydesnik Gorenjge
Закрылась машина .Приехали быстро ,открыли аккуратно .Рекомендую👍
21 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.Если потребуется еще наша помощь обращайтесь.