Liana
Ателье
3.1
3.1
Рустам Шамгунов
Упаси боже от таких клиентов !
АЖ
Ангелина Жукова
12 ноября я принесла в это ателье зимнюю куртку, чтобы зашили небольшую дырку внутри кармана. Работа была простая — просто подшить подкладку. Примерно через 30 минут я пришла забирать куртку и увидела, что вход в карман полностью застрочили. То есть вместо ремонта они просто зашили весь карман. Тут же, 13 ноября, при мне мастер распорола место, где зашивали, и оказалось, что от кармана остался только обрывок ткани. У меня есть фото, подтверждающее это. Позже я созвонилась с хозяйкой, и она попросила прийти на следующий день, якобы разобраться. Но когда я пришла, она начала меня обвинять, что кармана “не было”, и даже назвала мошенницей. Я предложила посмотреть камеры или вызвать полицию, чтобы всё проверить. Камеры они включили, но запись зависала, и в итоге просто сказали, что “пришьют карман заново”, так и не досмотрев видео. Итог: вместо простой работы — испорченная куртка, хамство и обвинения. Отношение к клиентам ужасное. Не советую обращаться!
Kiyo Hiyori
Несоблюдение таймингов работы 🥲
Нина Южкова
Несколько раз приносила вещи в ателье, работа всегда была сделана быстро и качественно, да и цены вполне приемлемы. Я очень довольно работай, спасибо большое мастеру.
Валерия Аникина
Очень довольна! Выполнено в срок, грамотно, профессионально, буду обращаться! Благодарю!
Ольга Д
Мне нужно было срочно переделать платье к мероприятию, время было ограниченное, а работы прилично. Сделали все точно в срок, еще и отличного качества. Огромное человеческое спасибо! Золотые руки!
Тимбилдинг Bravo 87781414150
Отличное ателье лучший мастер Лиана! Все заказы выполнены в срок и качественно!
Арайлым Мурзагулова
Забрала сегодня свой заказ шторы, большое спасибо, все идеально. Буду обращаться еще👍🏼
ЛШ
Лиана Шамгунова
Анти Реклама тоже Реклама Девочки с большим опытом , все делают на отлично
ЖА
Жансая Ахметова
Ужасное обслуживание. Отношение к клиентам отвратительное. Деньги за ремонт брюк взяли, по итогу вышло еще хуже. Естественно переделывать никто не стал.
К К
Ужасное обслуживание