US English
Школа английского языка
DT
Danya Tkach
Отличная школа для изучения английского языка!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Даниил!🤍
Миргуль Сабиева
Самый лучший репетиторский и подготовительный центр. Индивидуальный подход к каждому учащемуся. Высокий профессионализм, компетентность и лояльные цены - это про эту студию. Каждую группу контролирует ответственная и грамотная руководительница, которая всегда 24/7 на связи. Педагоги дают качественное образование на результат! Однозначно рекомендую, моя дочь ходит уже второй год, и на следующий пойдет.
29 мая 2025, официальный ответ
Миргуль, спасибо за вашу обратную связь!❤️🔥 Ценим!🙏
ЯГ
Ясмин Гаджиева
Я посещаю эти курсы английского языка, где обучение проходит на высоком уровне. Профессиональные преподаватели, эффективная методика и комфортная атмосфера помогают быстро прогрессировать и уверенно использовать язык в практике
29 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь, Ясмин!❤️
АО
Альбина Орынбаева
Долго выбирала школу Английского языка , и остановилась на школе US English ! Это было мое лучшее решение , индивидуальный подход к каждому ученику , доходчивое предоставление материала , уроки проходят легко , в течении недели повторение в виде домашнего задания что дает возможность не забывать пройденный материал до следующего урока ! Рекомендую 👍
16 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь, Альбина!🤗
ЕШ
Ерден Шорманов
Хочу выразить искреннюю благодарность учителю английского языка Малике за высокий профессионализм, внимательное отношение к ученикам и увлекательную подачу материала. Занятия проходят интересно, доступно и эффективно. Благодаря ее подходу появляется уверенность в знаниях и желание учиться дальше. Уроки всегда проходят в доброжелательной атмосфере, что делает обучение особенно комфортным. Рекомендую как отличного специалиста и настоящего педагога!
16 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь, Ерден!🤗
Саша Белый
Очен хороший учителя с опытом 😌
VV
Valentina Vyrupayeva
Отличная школа, профессиональный состав учителей!
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Валентина! Мы рады, что вы довольны обучением в нашей школе!❤️
ЮБ
Юлия Бабешко
Классная школа! Очень благодарны преподавателям!
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь, Юлия!❤️
o
olga8205
Второй год моя дочь посещает эти курсы английского языка . Есть очень хороший прогресс в знаниях , а это самое главное
6 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, мы очень рады читать, что вы довольны обучением в нашей школе!❤️
НН
Нагима Наукенова
Отличные преподаватели, с хорошим знанием языка и подтверждающими это сертификатами!:)
18 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Нагима!❤️
AC
Apple Center
Уроки проходят на одном дыхании,час просто пролетает!Благодарю Малике за профессионализм,за внимательность к каждому ученику.Когда Малика говорит на английском,моим ушам услада❣️
17 октября 2024, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за ваш отзыв! 😍🙏 Для меня урок с вами тоже пролетает на одном дыхании!🤍
Arman Mukazhan
Долго искала преподавателя , с которым мне было бы интересно изучать английский язык, по рекомендации обратилась к Малике. Лучше преподавателя и школы в Караганде , я не встречала. Не стандартный подход к обучению, нацеленность на результат ! 💙💜💚 Рекомендую!
31 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, Арман!😍 Счастлива вас обучать!🤍
Мейрам Кабылов
Самая лучшая школа! Хожу в разговорный клуб английского языка. Каждое занятие новая тема. Педагог тщательно готовит материал по теме. Очень хорошо развивается навыки речи. А сколько новых слов и выражений запоминается! И еще мне нравится легкая и дружелюбная атмосфера на занятиях!
30 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за подробный отзыв и высокую оценку, Мейрам!❤️ Рада, что вам полезно и интересно!🙏
ГМ
Гаяне Манукян
Однозначно лучшая школа. Профессиональные преподаватели.Ребенок ходит с удовольствием. Интересный подход к обучению.Мы довольны результатами. Советую всем
29 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и что выбираете изучать английский с нами, Гаяне!❤️
СН
Салтанат Нуржанова
Хожу на спикинг клаб к Малике, и мне очень нравится. Комфотные занятия, интересные игры. Всегда разные темы и приятные беседы с остальными участниками клуба. Спасибо за ваш труд🫶🏻🫶🏻
28 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Салтанат!❤️ Спасибо, что выбираете нас!😊
МО
Магира Омышева
Отличный языковый центр! В восторге от произношения преподавателей!
28 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Магира!❤️
Алия Батыкова
Отличный языковой центр и профессиональные преподаватели! Всем советую!🤗🤗🤗
27 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Алия!🤍 Счастлива вас обучать!😊
G .
Супер школа!!! Спасибо за все
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!❤️
Essem Azil1us
Отличная школа английского языка! Малика- профессионал своего дела!
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!❤️
Ruslana KR
Очень Крутая школа) Ребенок ходит с удовольствием🩷 Результаты появились после 2 месяцев обучения, дочь стала получать одни 5 по Английскому языку в школе🙌🏻
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!🤍 Счастливы обучать Каролину!😍
Qwerty Qwerty
В школу ходим с сентября 2023, наша любимая teacher Малика, четко организован процесс, налажена дисциплина, новый материал преподается интересно, затем обязательно закрепляется! Часто проводятся конкуры, где у детей есть здоровая конкуренция и мотивация учиться! Дочка ходит на занятия с удовольствием, уверенно начала разговаривать, хорошо пополняется словарный запас, оттачивается правильное произношение. А какие интересные проводятся праздники🥰 от души рекомендую школу, есть с чем сравнить🔥
26 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!🤍 Счастливы вас обучать!😍
Еркегуль Сыздыкбекова
Я не буду писать на английском,потому что не все его понимают, но я училась в Малики,и планирую продолжать обучение,как только вернусь в Караганду. Я прошла кучу учителей и репетиторов за свою жизнь,я юрист,английский не главный в моей профессии, но то что предлагают другие языковые курсы я знаю и понимаю и без них, а с Маликой я прорабатываю именно то что мне нужно,хотя училась в группе,времена которые надо доработать,словарный запас, который надо увеличить потому что 10 лет я не разговаривала на английском, и много что забылось и языковой барьер который я в итоге приодолела😘
14 ноября 2022, официальный ответ
Еркегуль!😍😍😍 спасибо, что так подробно поделились своим опытом обучения у меня! Я очень жду вашег…
Айдана Кирбасова
Очень нравится данная школа, ходим с мужем с удовольствием. Всем советуем😇
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, Айдана!🤗 Счастлива быть вашим учителем!💗
ИС
Ирина Солошенко
US English - это отличная школа для изучения английского языка .🤗Я очень рада ,что выбрала именно это место.Здесь преподаёт очень добрый и отзывчивый преподаватель Malika. 🌸Каждый ее урок проходит интересно , с юмором. 🫰🏻А главное просто ,доступно и понятно !
12 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, Ирина!💗 Я очень рада, что вы довольны обучением и являетесь моей студенткой! Отдел…
DG
Dana Gissa
Без преувеличения шикарная школа английского языка. Прежде чем прийти лично, наблюдала за Маликой и ее работой год. Это завораживающее произношение, это умение создавать атмосферу, эта, действительно, эффективная методика обучения, это нескончаемое желание сделать людей лучше и ближе к английскому - это невероятно! Мы изо дня в день наблюдаем как Малика отдает всю себя обучению студентов, как она зажигает и поддерживает огонь в своих учениках. Иной раз убеждаешься в ее профессионализме и желании передать свои знания студентам, когда она забывает о времени и может с 7 утра и до 00 ночи проверять задания и отправлять что-то интересное и поучительное, или как она будучи на уроке не смотрит на время и не отсчитывает положенные 60 минут. Школа US.eng - это достойный вклад в будущее детей и в свое развитие!
28 сентября 2022, официальный ответ
Dana, I couldn’t help saying “awww” out loud while reading your testimonial!😂😍 Thanks a million fo…
ДТ
Диас Т
Лучшая школа
Спасибо, Диас! Я рада, что ты доволен обучением!😊
PG
Pavel Gluwko
Супер!!! Очень интересно и познавательно!!!
24 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо, Павел! Я рада, что вы довольны выбором школы!😊
Асель Иманкулова
Один из сильнейших школ в нашем городе. Обычно я быстро теряла интерес к урокам, но здесь с каждым разом затягиваюсь и желание учить прирастает. Спасибо нашему прекрасному преподавателю и основателю школы Малике, ее методика эффектна тем, что больше практики, разговорные уроки. Искренне советую, не пожалеете 😉
24 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо, Асель! Мне ценно и важно знать вообще мнение и впечатление от курса! Спасибо, что р…
KK
Khussainova Karlygash
Я благодарна своей судьбе,что встретила такого замечательного преподавателя!У Малики интересная, увлекательная методика.Занятия проходят на одном дыхании. Очень интересно, очень информативно и весьма продуктивно. Больше всего внимание уделяется разговору на английском языке, что нам больше всего и нужно ,это помогает студенту сразу же привыкать к иностранной речи и параллельно отрабатывать грамматику. . Каждое правило из грамматики сразу же применяется и практикуется в речи,что очень круто. Всем советую 😊Хочу выразить огромную благодарность своему преподавателю!
12 июня 2022, официальный ответ
Карлыгаш, спасибо вам за щедрость на добрые слова! Я благодарна судьбе и вашей подруге (моей студент…
Gamara Gusseinova
Спасибо моему преподавателю Малике за внимание, поддержку и помощь, за бесценный багаж знаний! Посещаю занятия Английского языка всегда с огромным желанием и хорошим настроением! Занятия проходят всегда интересно, познавательно и в приятной атмосфере!
11 июня 2022, официальный ответ
Гамара, я очень счастлива вас обучать! Это дорогого стоит иметь такую студентку как вы: любящую учит…
Арай Шакенова
Интерес к языку у моей дочи появился, когда она начала заниматься именно в этой школе 👉🏽US English. В Малике мы с первых занятий увидели все качества профессионального преподавателя. Занятия проходят на английском языке, учебный материал усваивается очень легко. На заниятиях конечно легко, бывает и сложно, но всегда интересно и познавательно. Все уроки проходят в увлекательной дружеской обстановке, что несомненно, делает занятия интересными. На каждом уроке мой ребёнок получает больше и больше знаний, новые слова, новые идиомы. Узнали много нового и интересного об английском языке. И я вижу, что у нас с каждым разом ощущается прогресс со знанием английского языка. Малика спасибо огромное!!!
21 февраля 2022, официальный ответ
Арай! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Я очень рада, что у меня есть такая прекрасная ст…
ЕД
Ерсултан Даулет
Нам очень нравится данная школа. Моя дочь с большим удовольствием ходит на курсы английского языка, где перепадает уникальный, разносторонний, яркий и интересный преподаватель Малика!!! Я считаю здорово, когда твой ребенок с большим интересом и рвением посещает курсы. Кроме того, мой ребенок за короткие сроки поднял уровень знания английского языка и побеждает в разных конкурсах.
10 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!🙏 Мы очень рады, что Вы довольны обучением в нашей школе!🤗
алмагул толеубаева
Отличная школа английского языка!! Замечательные, харизматичные, сертифицированные преподаватели. Индивидуальный подход к каждому студенту, методика преподавания классная. Очень рада, что после долгих поисков приличной школы английского языка, по рекомендации знакомых попала в эту школу, к прекрасному удивительному преподавателю Малике!!. Результаты обучения в этой школе не заставили себя ждать-мой анлийский стал наамного продвинутей!!! СПАСИБО!
Мария Буракова
Отличная школа! Нравится, как построен процесс обучения.
OK
Oxana Konovalova
Отличная школа для изучения английского языка! Двое моих детей с огромным удовольствием посещают уроки английского! Огромное спасибо преподавателю Малике за профессионализм и шикарный подход к детям!
**Оля **
Хочу выразить благодарность Малике, основателю и преподавателю US English за обучение моего сына английскому языку!! Спасибо Вам за отзывчивость, профессионализм и любовь к детям!!
Mira Dzhakisheva
Самая классная школа английского языка!!! Я вам клянусь,там такая дружеская атмосфера вы себе и представить не можете,обучение на высшем уровне,всем советую!💞
AG
Aidana Gabdul
Мы невероятно рады, что у нашего сына такой компетентный преподаватель, который не просто учит, а прививает любовь к познанию языка. Мы в восторге!! Современные методики, индивидуальный подход и творческие задания - это профессиональный ЗНАК КАЧЕСТВА преподавателя!! Малика, наш Алихан с удовольствием посещает ваши занятия. Наш рекомендасьон 👍
К
Караганда
Очень хорошая школа, от посещения только положительные эмоции. Комфортные условия. Всем советую.
12 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нашу школу! 🙏 Мы всегда вам рады.
Жулдыз Аубакирова
Қолайлы жерде орналасқан! Еш қиындықсыз тауып алдым! Бастысы тамаша орын, өте таза! Бастысы оқытушысы керемет жан! Малика табыс, студенттеріңіздің көп болуына тілектеспін!!!
11 ноября 2021, официальный ответ
Жулдыз, осыңдай жылы сөздерініз ушін және де керемет оқушым болғаныңыз үшін сізге үлкен рахмет…
Жанна Абдыкасенова
Ребята,приходите сюда учиться английскому языку у молодого,продвинутого ,супер обаятельного преподавателя Малики!Обстановка более ,чем комфортная для обучения-тепло,чисто и уютно!
28 сентября 2022, официальный ответ
Я как раз подумывала вас обьявить Студентом Года🥇 Жанна, спасибо за ваше доверие, дисциплинированно…
Султан .
Находится не далеко, объясняют кратко и понятно, не кричат, устраивают разные конкурсы
11 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, Султан! Ты умница! Спасибо, что всегда выполняешь задания добросовестно и усердно работаешь…
Дмитрий Ковалевский
Очень хорошее место, отличное расположение для тех,кто добирается на городских и междугородних автобусах. Хотя на курсы к Юсуповой Малике можно прийти даже пешим ходом,потому что это очень профессиональный преподаватель. Казалось бы не изучая язык после колледжа, это просто невозможно и сложно. Но с Маликой Ю, невозможное становится возможным, а каждое занятие долгожданным и интересным. Рекомендую всем.
30 октября 2021, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарю вас за отзыв и оценку 🙏 Вы молодец, продолжайте в том же духе!👍
Светалана Ковалевская
Отличное место, уютное и располагающее к обучению языку, а главное профессиональный и очень внимательный преподаватель. С нетерпением ждём с мужем наступление каждого занятия. Занимаемся недавно, обучение даётся нелегко, но подход преподавателя бодрит и позволяет верить в себя. Наш девиз: есть цель-не видим препятствий, чего и другим желаем! Благодарим Юсупову Малику, за ее профессиональные качества.
30 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за высокую оценку 🙏 Рада Вас обучать!💗
Aigerim Azbanbayeva
Хочу поблагодарить преподавателя этого центра Малику за знания, за творческий подход к своему делу, за профессионализм. Мне теперь не стыдно за мой английский. Очень хорошая подача материала, работа над произношением. Смело приводите к ней своего ребенка и сами приходите для улучшения уровня владения языком. Вы начнете говорить свободно и легко!! А расположение в самом центре города - очень комфортно и удобно.
21 октября 2021, официальный ответ
Aigerim, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Вы идеальная студентка, с Вами одно удов…
LR
Lyazzat R
Отличное место! Удобное расположение, внутри чисто, просторно, уютно. Есть все условия для комфортного обучения 👌 отдельная благодарность преподавателю Малике Шухратовне за профессионализм!
21 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!