Shary_karagandaa
Товары для праздников
Службы
Zhansaya Toleutaeva
Уютный и тёплый дом, в котором сразу чувствуешь себя как дома. Атмосфера наполнена светом, спокойствием и каким-то особенным теплом. Очень ценно, что есть такое место, куда хочется возвращаться снова и снова. Хозяева дома очень добрые и гостеприимные🤗
Sss Sss
То, что я хотела. Идеальные шарики ,очень красиво 😍
A
Aron_mur
Все понравилось! Все что мы хотели , и успели за короткий срок . Выполнив заказ точно по времени
ЛZ
Лиля Zh
Красивые и качественные шарики😍 Заказываем только тут 👍
БР
Биболат Райымбеков
Оте керемет шарлар Уакытылы жеткизип береди👍👍👍
Anel Kalimardan
Очень красивые шарики, приятный сервис👍👍 Спасибо огромное вам
Ayan Seidolla
Просто шикарные шарики всем советую Очень красиво дополняет эстетику праздника Желаю процветание вашему бизнесу Спасибо вам за такую красоту 🫶🏻
Айгерим Исенова
Заказывала впервые раз и не пожалела, приятно удивил сервис и оперативность, помогли подобрать необходимые цвета и уложились в сумму! В следующий раз обязательно буду заказывать только у них! Кстати, доставка прям до двери, что тоже не может не радовать👌
МS
М S
Заказываю не первый раз. С день рождения дочки шар держался 2 месяца 🙈 Всегда внимательно выслушают , подскажут, всем рекомендую.
Nuraikka 🤍
Шарлар өте күшті сапалы. Уақытында жасап берді❤️ Алуларыңызға кеңес беремін🤗
Асик Смелхан
3 звезды потому что не зовут меня к себе домой, атак хороший дом🔥
Аяжан🗽👀💋❤️🔥🍸🪩🧘🏻♀️🐚 •
Дом мечты , очень уютный просторный , хорошие хозяева и милый котенок😻😻 хороший двор , имеется печка, джакузи , гараж , айфон 😮💨😮💨😻😊😊Буду приходить ещё
Shaboki 🕷️🕸️🕷️🕸️🕷️🧛🏿♂️🧛🏿♂️🧛🏿♂️
Мечтаю жить в таком доме, красивый двор, дружелюбный домовой у которого есть айфон!!!💯💯
Ersultan Balahmetov
дом шикарный: просторный, уютный, с отличным ремонтом, классные елки🌲. Говорят, в этом доме так уютно, что даже призраки не хотят уходить. Сам, правда, не был, но место явно топовое
Арай Алжапбар
Прекрасный дом.Провела здесь хорошие моменты.Цех,гараж,чердак все есть👍🏻👍🏻👍🏻
GK
Gulim Kopbaeva
Шарлары өте сапалы. Көңілімнен шықты. Қалағанымдай жасап, өздері бәрін жеткізіп берді. Қызмет көрсету жоғары деңгейде. Енді тек осы жерге тапсырыс беретін боламын👍🏼
ЗО
Зайра Омарова
Самые качественные шары,стоят уже вторую неделю,непотеряли свою изначальную форму,нам сервис понравился,доставка до квартиры и в транспортировочных пакетах.Вы молодцы!Процветание вашему любимому делу!!!
Баглан Омарова
Заказываю у Вас шары на все праздники . И всегда у вас все качественно, красиво и быстро , что самое главное для меня !!! Пусть Ваш бизнес процветает .
МХ
Милана Хаметова
Gagsgjfjdjdjfjjf
Асия Булегенова
Оформление өте қатты ұнады. Кеше Жезқазған қаласынан заказ беріп қойып едім, бүгін қонаққа қоныс тойға келдік Қарағанды қаласына. Тез арада дайындап берді. Көңілімнен шықты Сіздерге үлкен рақмет. Жұмыстарыңыз алға баса берсін.
IB
I Bozbayeva
Спасибо большое💕вы спасли наш праздник)))и превзошли мои ожидания 🌷быстро и оперативно сработали✨🌙✨ огромное сердечное спасибо)) процветания , творческих успехов и благодарных вам клиентов💎💎💎
За шарами только к Вам . Спасибо , за сервис 💐 быстро , качественно 👍 желаю Вам успехов
Ажар Рамазанова
Очень качественные шары , заслуженно , все профессионально делают , красиво очень
РБ
Ракишева Балгын
Закажите 👍👍рекомендую 👍во время и качественно 😻
Асель Кипшакбаева
Обслуживание хорошее, шары тоже понравились
ET
Elmira Tolumbekova
У вас отличные, качественные, яркие и красивые шарики😍. Я всегда заказываю у вас👍, побольше благодарных клиентов вам 😘
Венера 🧚🏻♀️
заказывала дочке шары на день рождения, очень приятная девушка, обслуживание на уровне, учла все мои пожелания. шары стояли больше недели! спасибо вам большое, за шарами теперь только к вам👍🏻
BR
Binur Raissov
Качество, надёжность, уровень, отношение к клиентам и всё по приемлемой цене, однозначно рекомендую 👍👍👍 Спасибо большое, уже не первый раз заказываю у Вас
WD
Well Dews
Одни из лучших мест, где можно достать все для праздника, быстро и выгодно👍🏼 качество выше цены
AI
Aydana Iskakova
Лучший шары в Караганде!👌👌👌
Ақниет Абубакир
Өте керемет дүкен😍
НБ
Нуржанат Бейсен
если хотите заказать качественные шары ,Это здесь
БТ
Баглан Тунгушбаева
Здравствуйте, спасибо за качественную работу 👍💐 отвечают быстро и сделали доставку
НУ
Назерке Уахитова
Понравился сервис и обслуживание💓 Буду рада вернуться вновь)