Окна
Ердос Сейткасимов
Быстро отлично спасибо ребятам
19 декабря 2025, официальный ответ
Ердос, спасибо большое за отзыв!
Мурат Маратович
Отличные специалисты
31 октября 2025, официальный ответ
Мура Маратович, спасибо большое за отзыв о наших специалиста!
ат
анастасия томчук
Хорошие окна. Стоят второй год. Не подводят, не текут, не промерзают. Монтажники молодцы. Девушка которая принимает заявки-чудесная. Всегда на связи. После установки если есть какие-то вопросы-всегда готова к диалогу. Замерщик тоже мужик-кремень. На пятый этаж с одной ногой, а потом ещё окна замерял и внутри и снаружи... молодец, одним словом👍 рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Анастасия! Огромное вам спасибо! Очень приятно, спустя время, увидеть хорошие слова в наш адрес! И м…
Анастасия Нестерова
Огромную благодарность хочу выразить компании Металпласт!!! Ребята просто молодцы, всё чётко и грамотно делают, сразу видно профессионалы!!! Татьяны тоже большое спасибо за обслуживание!!! Вы лучшие!!! Дай бог вам по больше клиентов!!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, и вам большое спасибо! Очень приятно работать, когда клиенты позитивные, добрые и благода…
DI
Deniza Issina
Хотим все коллективом выразить благодарность компании МеталPlast. Быстро, дешево и качественно - это про них. Очень вежливый, клиентоориентированный, оперативный персонал. Заявки обрабатываются быстро, учитывают все пожелания, подстраиваются под бюджет и время. Изготовление, доставка в короткие сроки. Демонтаж с минимальными потерями, срабатывают чисто и аккуратно. Монтаж на высшем уровне! Спасибо Вам огромное, работать с Вами одно удовольствие. Успехов Вам в Вашей работе!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо всему вашему коллективу за высокую оценку нашей работы! И за подаренны…
Айман Байжуманова
Рекомендую 👍
14 января 2025, официальный ответ
Айман, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
ВД
Василий Добжанский
Вызывали , поставили окна быстро и качественно . Сейчас правда их офис переехал по адресу Ержанова 10/2. Спасибо, буду советовать друзьям !!!
7 января 2025, официальный ответ
Василий, большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас и ваших друзей!
ТР
Татьяна Руденко
Быстро изготовили, качественно. Очень приятно общаться с менеджером. Переехали. Работают по адресу Ержанова 10/2
5 марта 2022, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за ваш добрый отзыв. Заказывайте, пожалуйста, ещё!!!
Aidar Igenov
Подобрали быстро, работают оперативно! Оказанной услугой остались довольны
3 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады будем снова видеть Вас в нашей компании!
ZA
Zhuldyz Akimova
Спасибо компании и установщикам MetallPlast за изготовленные и установленные окна! Быстро, качественно, аккуратно! Уштобе, Кабанбай батыра 31/2
10 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за хорошие слова в наш адрес! Ждём вас ещё! Было приятно с вами работать!
Альфия Марипова
Лучшие сотрудники выслушают подскажут ,и цены на окна очень хорошие.Быстро и качественно поставили окна,всё идеально, будем у вас ещё заказывать .👍👍👍🫶🌹.
16 августа 2023, официальный ответ
Альфия, добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! И с вами очень приятно сотруднидничать! Будем рад…
Дана Айсабекова
Очень хорошая компания! Ребята Равиль и Иван - профессионалы своего дела! Всё сделали качественно и красиво!!!
23 августа 2023, официальный ответ
Дана. Благодарим вас за высокую оценку работы ребят!
Андрей Михальчишин
Спасибо за отличную работу!!! Все сделано профессионально!
19 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Анастасия Ахизина
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании начиная с Татьяны которая очень подробно все объяснила по видам продукции, сделала расчеты и оперативно заключила договор, инженеру за точные замеры, бригада с сервисной службы очень пунктуальные по очереди каждый в свое время приезжали и все четко качественно выполнили! Пунктуальность и профессионализм у Вашей компании на 1 месте это видно спасибо за качество и продукции и работ! Процветания Вам!
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо вам за ваш отзыв! Очень приятно слышать от вас хорошие слов…
ОБ
Ольга Бердинских
Очень подкованый менеджер Татьяна рассказала и подсказала какое окно лучше для меня это все до этого было темным лесом а она все объяснила так что даже ребенок поймет ! Замеры приехали сняли в этот же день а через день приехали и устонавили быстро и качественно двое монтажников очень вежливые и аккуратные мужчины за собой не оставили мусора сейчас буду заказывать маме окна только у них
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась работа наш…
Георгий Костиков
Спасибо большое за окна. Очень грамотный менеджер, всё подсказала, какой профиль лучше выбрать. Сами окна качественные. Установщикам отдельное спасибо - сделали аккуратно, убрались за собой.
5 мая 2023, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и за сотрудничество! Было приятно с вами работать!
AК
Arich К
Качественно сделанная работа фирмы МеталПласт. Поменяли панорамный,цельный ,тройной стеклопакет . Радует цена,качество 👍 Рекомендуем всем. Спасибо !
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арайлым! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Было очень приятно с вами работать! Ждём вас снова в нашей компании! 😊
Святослав
Обратился в компанию для установки окна. Очень понравился профессиональный подход менеджера. Выбрали нужный профиль. По моему бюджету. Качество профиля и сборки отличное!!! Ребята, которые ставили окно вежливые, аккуратные,сложили мусор в мешки,убрали все. Аккуратно все поставили,хорошо утеплили ,поставили откосы. Всё очень понравилось. !!! Большое спасибо компании!!!
18 февраля 2023, официальный ответ
Святослав, очень рады, что вам понравилась работа нашей компании! Всем очень приятно было услышать в…
ПБ
Павел Банников
Спасибо компании за установку окон. Все в срок. Качество хорошее!! И самик окон и монтажных работ. Менеджер внимательная , учла все пожелания! Ребята монтажники очень профессиональные! Очень доволен, всем советую!!!
18 февраля 2023, официальный ответ
Павел.! Спасибо за ваш отзыв в отношении нашей компании! Будем рады видеть вас снова! Ждём вас для о…
ВБ
Вячеслав Банников
Качество хорошее, установили быстро , советую!
30 января 2023, официальный ответ
Вячеслав Спасибо вам за отзыв! Рады будем увидеть вас снова в нашей фирме!
ДА
Данияр Алиев
Заказал на этой фирме окно,на удивление в короткие сроки было установленно.татьяна менеджер,приятная женщина.всё с с ходу поняла,утром замер,через 3 дня установка.народ,рекомендую!!!я сталкивался с другими фирмами,думал и здесь по затяжной.нет!Всё хорошо и быстро
29 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Данияр, за ваш отзыв о нашей компании! Очень приятно слышать, что вам понравилась р…
Joker 3 Joker 3
Татьяна очень вежливый и компетентный менеджер. Качественные окна и другая продукция. Крадчайшие сроки и адекватные цены.
13 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Александр Платонов
Отличная фирма! Начиная от менеджера,девушка прекрасно все объяснила. Минимальные цены. Ребята произвели монтаж профессионально и качественно! Спасибо!
30 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады увидеть вас снова.!
ВВ
Виктор Викторович
Хорошая фирма.!очень ответственные ребята. Все сделано аккуратно и в срок!
16 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда ждём в нашей компании!
Амир Закарян
Рекомендуется приятная женщина хорошо все просчитывает и не дорого гарантия качества
3 марта 2022, официальный ответ
Амир. Большое спасибо за отзыв!!!
Слава Семенюк
Спасибо за работу! От начала и до конца все было выполнено качественно и, главное, в срок!!!
ХИ
Хихлова Ирина
Такие молодцы ребята , всё быстро и качественно! Успехов вашей фирме !
5 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо,Ирина,за ваш отзыв и пожелания!!! 😊
Иосиф Ункемахт
Спасибо фирме за работу ! Своевременный замер, установка в срок! Работы по установке окон выполнены качественно. Сборка, армирование отличного качества!
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады работать с вами снова!
ТФ
Тамила Фадеева
Отличная организация🤗 Все супер качественно ! Огромное спасибо вам !🙏🏻
13 декабря 2021, официальный ответ
Тамила, очень рады, что вам понравилась наша работа! Спасибо за ваш отзыв!
Олежа Даукенов
Знают свою😉 Уровень на высоте.
10 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Олежа! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Очень приятно! Обращайтесь в нашу компанию!
ТК
Таня Киц