Мирэ
Магазин товаров и продуктов из Южной Кореи
3.3
3.3
Diana Zhuravlyova
❗❗❗ МАГАЗИН ПРОСРОЧКИ❗❗❗ Если Вам не дорого ваше здоровье-Вам в этот магазин. Просрочено абсолютно все, от продуктов питания до косметики. Продают без стеснения, для них это часть работы. Мнение "руководителя": ну вот когда кто-то пострадает- тогда и буду нести ответственность. Вот такое скотское отношение к людям. Абсолютно не стоит тратить свое время и деньги на этот магазин. Лучше заказать на ВБ цена идентичная, а срок нормальный
DT
Dmitriy Telebayev
Лавка интересная очень, есть неподдельный интерес к корейской кухне, но так и не смог узнать весь ассортимент. Всего пара визитов и общение с продавцом-кассиром женщиной в очках отпало всякое желание что то покупать . Первый раз заходил , думал показалось, на втором визите и последнем стало ясно что продавец неадекваша с пассивной агрессией.
Арайлым Келдибекова
Вкусно, остро
ST
Snake Trooper
Классный магазин спасибо продавцу Анне за чётко подобраные подарки для друзей корейцев. Продавец компетентный во всех вопросах очень приятное обслуживание
Akira Kuroky
Приятная девушка сегодня в бутике. Поздоровалась, поинтересовалась, нужна ли мне помощь. Принимала товар и карточку двумя руками, как принято в некоторых азиатских странах. Попрощалась и пожелала хорошего дня. Молодец в общем!
Мария Сотникова
Отвратительное обслуживание . Никому не советую !
БУ
Балкен Узбекбаева
Товары отличные! Но консультант Русская женщина в очках просто ужас, когда уточняли на счёт цены столько всего наговорила , нервная, так еще и обозвала нас ВРЕДНЫМИ , фу-фу. Из за обслуживания такого отвратительного, больше ни ногой в этот магазин🤢 1 недовольный клиент минус 15клиентов. Лучше не подходить к этому месту, чем потом униженными уходить. Пожалуйста подходите осторожно и внимательно к подбору персонала, если хотите хорошего продвижения!
La Donna
Не советую покупать полуфабрикаты. Покупала токи и моти, это просто кошмар какой-то. Отвратительно. Не стоит своих денег. Видимо сами лепят. Так что лучше сами приготовьте дома, будет вкусно. Другие товары из Кореи нормальные: лапша, печеньки конфетки и тп. Сервис нулевой. Вас встретят без здравствуйте и до свидания с недовольным лицом. Как-то так.
Life Life
Выбор хороший. Но как то пару раз попалась продавец русская женщина в очках, это что то. Такого отношения я нигде не видела. Цокает, вздыхает, грубит, хамит, закатывает глаза. При мне поругалась с другой покупательницей. Больше не приходила и не приду после такого обслуживания, закупаюсь в других магазинах. Искренне желаю владельцам избавиться от такого сотрудника , она отталкивает покупателей и этим отнимает прибыль.
Дильназ Достаева
Ужасные консультанты в городе Темиртау, ругаются что у меня оплата не так как надо, больше не приду
1403 14
Пожалуйста, не закрывайте филиал!!!!!! Без вас так плохо было. Процветания вам 💐 Частичка Кореи в Темиртау 🇰🇷🇰🇷🇰🇷🫶🏻🫶🏻🫶🏻
AW
Arina Wolf
Очень люблю этот магазин. Хожу туда часто, есть всё что мне нужно. Продавцы вежливые, красивые), чисто и уютно. Цены радуют, ассортимент супер!
Анжелика Белая
Наконец-то в Темиртау появился ваш магазин. Продавец внимательная, доброжелательная. Товар💯.
НП
Наталья Пак
Очень рада что у нас открылся такой классный магазин. Очень много вкусняшек. Продавцы очень внимательные, ассортимент большой... Удачи и процветания вам)
Яна Омельянчук
Большой ассортимент товара, вежливое обслуживание. Очень приятно, что теперь и в Темиртау открылся этот магазин. Процветания и хороших продаж вам!
ЕВ
Елена Ванюкова
Большой ассортимент, компетентные продавцы!
Бэлла Калмыкова
Отличный магазин,большой ассортимент..лояльные цены,внимательный персонал..
МВ
Мария Волошина
Спасибо за обслуживание.. Всегда все посоветуют девочки и в подробностях расскажут про товар... Все вкусненькое.. Люблю этот отдельчик.. Здоровья всем берегите себя...
КД
Кирилл Данияров