Spezia
Итальянский ресторан
Y⠀
Yekaterina ⠀
Любимое место, когда хочется вкусную пиццу :) Паста тоже супер! Как всегда вежливое обслуживание!
SI
Saltanat Iskakova
Один из любимых заведений в городе, которое ассоциируется с Италией. Белая скатерть, вкусная кухня и обслуживание на высшем уровне. Спасибо за комплимент официанту Уласу.
ED
Elena Derbova
Отличное заведение Очень вкусная кухня Хорошее обслуживание
Таньчик Балонина
В это заведение ездила за выигрышем большой пиццы. Ооочень вкусная, девочки молодцы, все подсказали, объяснили, подождали чуток и наивкуснейшая пицца была у нас!)
Вадим Солонцов
Улас топ!
MP
Mavlyuda Pardabayeva
Мое мнение бардак!!! 13.02 зашла на обед,перед тем как уйти решила как я думала «забронировать определенный столик на 14.02 на 12:00 дня» Пришли в указанное время - на что мне сказали это место забронировано другими гостями,а мое место другое . Хотелось бы пояснения? Как вообще эта система работает у вас?
milena ww
Отличное место для приятного времяпрепровождения! Отдельная благодарность официанту Уласу) Очент вежливый, улыбчивый и знающий толк в своем деле человек. Придем еще 100%❤️
НЯ
Наталья Янковская
Спасибо ресторану за прекрасный вечер! Всё было очень вкусно, атмосфера уютная, хочется возвращаться снова. Отдельная благодарность официанту Уласу – внимательный, улыбчивый, очень тактичный. Благодаря таким людям отдых становится по-настоящему приятным 🤍
Валерия Кобызева
Хочу оставить большую благодарность официанту Уласу за просто невероятное обслуживание! С первых минут создал очень приятную атмосферу:был внимательный,вежливый,с отличным чувством юмора и реально поднял настроение на весь вечер. Редко встречаются такие сотрудники,которые не просто «выполняют работу»,а действительно делают отдых гостей особенным. Всё было супер,чувствовалось искреннее желание,чтобы нам было комфортно и приятно. Отдельно хочется отметить атмосферу в заведении. Уютно,спокойно,очень располагает к отдыху и хорошему вечеру. В сочетании с таким отношением персонала впечатления остались максимально положительные. Мы сидели почти до самого закрытия,и несмотря на это,с нами всё равно все были очень вежливые,милые и доброжелательные,без какого-либо напряжения или намёка на спешку. Это особенно ценно и приятно.🫶🏻
ВИ
Виктор Иванов
Шикарное заведение
СN
Странница N
9 января вечером были в данном заведении и у вас такая неприветливая хостес, встречала с каменным лицом, будто это не увеселительное заведение, а морг. Очень неприятное впечатление и испорченный вечер. Поработайте с персоналом, место неплохое, но ресторан начинается с хостес
Айнель С
Как всегда вкусно, обслуживание отличное, официанты отзывчивые , а админ вежливая🌟
Алексей Миллер
Пришел в заведение со своей супругой после месяца, только вернулись из Италии и подумали что надо бы сходить в какое нибудь аутентичное место, и выбрали специю, все было просто супер, как будто сам папа Луи готовил для меня, супруга находилась в экстазе, паста волшебная, официантка Светлана очень хорошая и прелестная дама, очень понравилось, шустрая, все было супер
Инкар Максим
Мне ОЧЕНЬ понравилось. Еда очень вкусная и цена соответствует. Нас обслуживала официантка Светлана. Очень приятная девушка и внимательная девушка. Осталась очень довольна визитом.
TB
Tolegen Bashenov
Были проездом в г.Караганда и заехали по обедать в данный ресторан,сервис на уровне,уютная атмосфера,очень вкусные блюда,спасибо за гостепреимство😎
Ramadan Chifirov
Это было не то что б вкусно это было пздeц как вкусно
Алина Русских
Отличный ресторан, атмосфера великолепная кухня, хороший выбор вин Замечательно посидели, вкусно покушали. Официантка Светлана обслужила нас на высшем уровне
ЮМ
Юлия Малышева
Хочу пожаловаться... вся диета пошла на смарку,но не о чем не жалею. 🤣🤣Все было нереально вкусно, настойки супер ,пицца огонь ,а десерт в виде манго это вообще отвал башки . Официантка Светлана просто супер,спасибо ей огромное,просто профи 😍
ZJ
Zhadyra Jobes
Здравствуйте! Праздновала юбилей 13 января ‘26. Парень - официант очень любезным оказался, помог выбрать по меню, и не ошиблись. Также комплимент и десерт от заведения были приятным бонусом в праздничный день! Благодарю, Spezia! Только приятные впечатления от Сервиса, Кухни, Музыки и Деталей Интерьера!
Алдияр Ибраев
Один из немногих ресторанов Караганды где можно за все отдать 5 звезд, отличный сервис, отличная кухня и хороший интерьер. Процветания вам!
Akr A
Обслуживание, кухня, интерьер 5 из 5, по уровню обслуживания вообще нет вопросов, отличная спокойная атмосфера, один из лучших мест в городе
ZS
Z S
Уютно и вкусно. Тонкое тесто пиццы😍
ГБ
Газиза Бакытовна
Каждый год в конце декабря мы ходим сюда отмечать наш семейный праздник. Здесь вкусно, уютно и очень красиво.
ИА
Индира Ахметжанова
Вчера ходили с друзьями поужинать, с самого начало привлек внимание интерьер он сказочный 😍 далее как персонал встречает за это отдельное спасибо вам 🙌🏻это было очень приятно ☺️ и как нас обслуживал официант с такой заботой (это не везде так) мы были с сыном , так он принёс ему раскраску карандаши , внимание уделял 💯 % мы были в приятном шоке 😊 такой вежливый 👍 А какая чистота в заведении начиная с холла и заканчивая уборной (там очень приятно пахнет ) и наконец-то еда 10 из 10 . Рекомендую ли я сюда придти , однозначно да 😍 С удовольствием приду к вам еще раз 👍 Благодарю за приятный и комфортный вечер ❤️
jkjfnsk dhsgatsgzt
Великолепный ресторан, замечательное обслуживание, один из моих нынешний фаворитов, среди многих мест отличается своей итальянской кухней, наверное лучшая итальянская кухня из тех что я пробовал в нашем городе.
ВГ
Виктория Герцех
Прекрасный ресторан, обслуживание хорошее, атмосфера приятная, кухня на высоте, дружелюбная хостес встретила нас, обслуживала приятная девушка официант, администратор интересовалась как наши дела, всё ли нам понравилось… Вообщем вечер удался! Спасибо будем приходить чаще ❤️
Анастасия Вольская
Очень любим этот ресторан . Самый лучший в городе 😍❤️Все очень вкусно , красиво и персонал очень приветливый .
ZK
Z K
Кухня неплохая, атмосфера очень уютная. Все впечатление портит пассивно-агрессивная официант Анна.
eclipse 🕯️
отличный ресторан, первый раз зашла и кажись это будет не последний)) Очень понравилась задняя музыка и еда. Советую.
BK
Bakhytgul Karabassova
Отличная кухня! Приятная обстановка , вернемся еще не раз🤍👍
Ибраһим Сұлтан
Маған бәрі ұнады. Өте 😋 дәмді. Пиццалары мен пасталары ерекше. 😋😍♥🌹🌹🌹аспаздарының қол аяқтары дерт көрмесін!
М Т
Здравствуйте, после турнира искали место покушать, приехали в SPEZIA и не ошиблись, очень вкусно, все из свежих продуктов, не успела заснять все блюда, салат с такой прекрасной заправкой, паста всех видов с изумительным тестом, пицца с тончайшим тестом и очень вкусная, десерт- чизкейк и тирамису это просто необычно вкусное изумительно! Отдельное спасибо Азату, за прекрасный сервис, деликатное обслуживание и четкое знание меню! Кофе видно мз хороших сортов, Вобщем понравилось все, будем в Караганде будем приезжать, из Астаны ❤️ очень нас удивили
Виктория Х
Очень милый ресторанчик 😍 Уютно, вкусно, хочу поблагодарить Анну, позитивная, отлично рекомендует по меню и виной карте. Придём ещё.
Little An
Лучшее заведение! Посещая Караганду, стало традицией приходить в этот замечательный ресторан. Всегда все на высшем уровне! Благодарим официанта Марию за безупречное обслуживание. В очередной раз провели прекрасное время за вкуснейшей кухней. Процветания этому месту. Мы будем и дальше возвращаться к вам с севера♥️
ЖД
Жанар Досетова
Обожаю ваш ресторанчик😍 уже более трех лет специально из Астаны приезжаю чтоб вкусно покушать и получить удовольствие от уюта и тепла🙏🏻 спасибо Марии так встретила нас, посоветовала салатики и наивкуснейший лимонад из вишни❤️
Ardak Karikbolova
Мой любимый ресторан, все прекрасно, атмосфера, музыка, интерьер, меню, подача)))отдельное спасибо Марии за невероятное обслуживание, внимание и рекомендацию вишневого лимонада❤️❤️❤️
EG
Emil Gimranov
Недавно побывал в этом прекрасном заведении , подача еды и сервис на высшем уровне! Всем советую ✨
Ксения Лисицына
Ужинали сегодня в ресторане , шикарный интерьер , очень вкусно , вежливый персонал , просто супер. Спасибо за прекрасный вечер ❤️
Денис Сизов
Уютная атмосфера👍🏻 И очень вкусная кухня🤌🏻
Elena Shamgunova
Мы гости из Алматы. Посещали ресторан Spezia во время поездки. К сожалению, обслуживание оставило неоднозначное впечатление. Хостес проводила нас к столику, но встретила абсолютно без улыбки. На лице не каменное, но скорее недовольное выражение, будто гостям здесь не особенно рады. Ощущения гостеприимства, которое ожидаешь от ресторана, абсолютно не хватило. Улыбка это основное «оружие» хостесс. Официант не представился, вел себя сдержанно, без улыбки и при приеме заказа стоял сбоку от столика, что создавало неудобство в общении. Одно из основных блюд, заказанных нами, просто забыли принести, но в последствии компенсировали десертом. В остальном ресторан приятный - красивая подача, вкусные блюда, достойное вино и уютная атмосфера. Было бы прекрасно, если бы уровень сервиса соответствовал качеству кухни и интерьера.
Андрей Мелёхин
Очень атмосферное место нашего города, часто собираемся здесь всей семьей, отдельное спасибо официанту Уласу за качественное обслуживание и высокий уровень компетенции
nastya
хочу поблагодарить заведение за тёплую атмосферу и прекрасный вечер! отдельное спасибо официанту Уласу - очень вежливый и внимательный. обслуживание было на высшем уровне! отдельное удовольствие - живая музыка. гитарист играл очень душевно, создавая уют и настроение. спасибо за атмосферу, вкусную еду и доброжелательный сервис! обязательно ещё вернусь :)
Zhasmin 🤍
Когда идёшь в заведение, которое советуют многие знакомые, ожидаешь увидеть сервис высокого уровня и внимание к гостям. А в итоге получаешь обслуживание от официанта, который ничем не отличается от недовольного продавца в круглосуточном магазине. Почитав предыдущие отзывы, могу сказать с уверенностью, что официанту Анне стоит пересмотреть своё отношение к работе, а руководству — обратить на это внимание. Такие сотрудники действительно портят впечатление о месте. Из-за предвзятого и надменного отношения — такая оценка. А так, кухня вкусная, интерьер и атмосфера приятные — за это и три звезды.
Kasym Ergebek
Кайф спасибо!
ЕА
Елена Алейникова
Отмечали день рождения дочери. Отлично посидели!!! Атмосфера уютная, кухня великолепная!!! Спасибо за подарочек! Спасибо Марии за обслуживание!!!
Жансая Куанышевна
Все понравилось 👍🏻Атмосфера классная ,приятная музыка ,вкусная еда ,а персонал вообще топ .Особенно нам понравился официант Улас,который помог нам в выборе блюд и было видно,как он сам получает удовольствие от работы .Вернемся и не раз
999 amour
Взяли тирамису на вынос и пожалели об этом. Печенье не пропитано!впечатление,что кушаем сухарик с кремом. Цена необоснованная за такой стаканчик
Sи
Spezia, итальянский ресторан
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв! Наш тирамису готовится по оригинальному рецепту, который нам…
Ainali S💘
🔥🔥🔥
Настя Лунёва
Дорого для педагога, долго ждали заказ, но в остальном всё очень хорошо. Официантка Анна шустрая, позитивная и очень приятная девушка!!! Блюда оооочень вкусные, ожидание оправдано. В помещении очень тепло, даже немного жарковато. Обстановка приятная, есть чем глаза занять. Отдельно удивил и впечатлил рыцарь в туалете))) оригинально, нигде не видела. Острые ножи, тоже не могу не отметить, потому что с плохими приборами и еда становится не приятной. Благодарю за приятный вечер. Вернёмся через год, когда накопим))) учителю такое немного не по карману...
Е0
Ерасыл 077
Ужасное обслуживание и отношение от официантки Анна!!! Предвзятое отношение к посетителям