Maktel
Бутик сотовых телефонов и аксессуаров
2.6
2.6
Баглан Бейсенгазы
Девушка очень грубая, не умеет разговаривает с клиентами.Если не хочет пусть не работает👍
Александр Ким
Очень грубый продавец и обслуживать тоже не умеет.Элементарно даже не поздоровалась , думаю домой ей было нужнее . Хо я до закрытия было еще мин 15 .
Аида Маратовна 💚
Отличное обслуживание
Кристина М
Сегодня были в отделе. Брали защитные стекла. Девушка обслуживает так, как будто к ней домой пришли. Сколько брали защитные стекла везде идут салфетки пронумерованные 1/2. Китайцы так вообще кладут не жалея. У вас же, видимо вытащили. Дома обнаружили уже что сами коробки от стекол порваны. Ладно, это вам на совесть. Так долго не проработать с таким отношением к своему покупателю
Арлан Ж
Девушка не умеет работать с клиентами.Пришли купить шнур с коллегой.На наши вопросы корчит лицо и закатывает глаза.На наш вопрос почему так делаете,ее ответ Это мое лицо,типа сама знаю как реагировать.Ранее девушки были приветливые и могли четко про консультировать,по рекомендовать.👎🏻👎🏻👎🏻
2pac .
Закрывается раньше времени. Еще и девушка с рыжими волосами не умеет обслуживать 🤬
KK
Kuanysh K
Хороший выбор чехлов и стекол, девушка-консультант очень быстро и качественно наклеила защитное стекло
Айгерим Кайратова
Хороший магазин, купила стекло защиту на экран айфона, продавец парень хорошо приклеил все нравится!
DP
Dmitry Pavlov
Продавец не идет на встречу, не обменивает товар хотя я просил lightning-type c дали usb-lightning не обратил внимания, и стекло которое я наклеил отклеилось само на следующий день и под ним была какая то жидкость про это я не стал говорить так как ясен пень скажет что сами виноваты, не рекомендую