Семена и посадочный материал
A!
Aknur !
Очень хороший выбор. Цветочки все чистые,красивые. Вежливые люди помогли выбрать,подсказали.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное, за отзыв, он очень важен для нас!
Н🌺
Надежда 🌺
Лучшая рассада в городе! Огромный ассортимент! Девочки работницы очень грамотно все расскажут о растения, как высаживать, как ухаживать! Не первый год там все покупаю, так и буду продолжать!!
ЕЛ
Екатерина Левченко
Очень понравилось! Все продавцы приветливые, всё подскажут, посоветуют! Очень большой выбор рассады, цветов, кустарников!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за ваш отзыв, он очень важен для нас! Приезжайте, всегда рады видеть вас у нас в теплице!
ВЛ
Виктория Лыгина
Здравствуйте, спасибо вам большое брали ежемалину и смородину всё принялось ну и как всегда цветочки огонь. Отдельная благодарность вашей сотруднице Дарье, вежливая, приятная на общение.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам, что выбрали нас! Всегда рады помочь с подбором посадочного материала для…
KS
Kirill Severinenko
Здравствуйте, ну просто супер ассортимент всё что хотели приобрели, а какие девочки консультанты молодцы всё рассказали и даже помогли загрузить, каждый год и только к вам ездим
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам, что выбрали нас! Всегда рады помочь с подбором растений для вашего сада и…
Ирина Кошкина
Здравствуйте очень рада что приезжали к вам очень довольны обслуживание отличное и внимательно все рассказали подсказали спасибо большое будем ваши частые клиенты
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам, что выбрали нас!
ДЗ
Дарья Заец
Очень рада что попала в Грин сад очень замечательно цены приемлемые,выбора много персонал вежливый огромное спасибо консультацию ,все объяснили рассказали продавцам спасибо большое ещё раз
22 июля 2025, официальный ответ
И вам спасибо большое, что выбрали нас!
Игорь Игорь
Здравствуйте Светлана, я ваш новый и теперь постоянный клиент. Очень наша семья рада что попали к вам, у вас как в сказки такая красота, отдельное спасибо Дарье очень вежливый консультант всё так рассказывает приятно слушать, хоть и жена всё знает но ей тоже было приятно слушать. Процветания вам🙏
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, всегда рады помочь с выбором растений! Спасибо, что выбрали нас!
Виталий Саперов
Добрый день,персанал вежливый,цены хорошие часто проводят акции я один из них кто на них попал, все принялось все растёт спасибо Грин Сад ждите следующей весной)
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам огромное, что выбрали нас! Всегда рады помочь с подбором посадочного матер…
KN
Kristina Nepomnyachshaya
Очень хорошее обслуживания и рассада, огурцы во всю солим уже, помидорки тож шикарные.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное, что выбрали нас! Всегда рады помочь с подбором посадочного материала!
Виолетта Бедарева
На протяжении 4 лет мы закупаемся только у вас ! Как для благоустройства сада , так и зимой приезжаем к вам за елками, спасибо вам !
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное, что вы выбрали нас, всегда рады помочь в выборе посадочного материала!
VZ
Viktoriya Zherebcova
Каждый год мы у вас! Покупаем как для сада , так и для дома ! Большое спасибо за помощь при выборе, советы и рекомендации!!! Отличный сервис!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам огромное, что выбрали нас!
Леси Оганесян
Добрый вечер ,брали в том году жимолость,в этом году были неприятно удивлены,три куста жимолости и все три ,выросла волчья ягода,что вы продаете?это же опасно ,к сожалению в инсте вы меня заблокировали за негативный отзыв ,негативный,но правдивый ,пишу здесь,здесь не блокируется,буду писать жалобу,может ещё кто то с этим столкнулся,больше ни ногой к вам !!!
Светлана Матросова
Здравствуйте Светлана ,я ваш постоянный клиент уже не один год ,всегда уезжаю с полным багажником счастья,сегодня решилась написать отзыв,долго думала стоит или нет,приезжая к вам работали со мной много консультантов все молодцы все хороши ,но в этом году поработала с вашей Дарьей ,ну что могу сказать Канны и хризантемы это не домашнее растение,некоторые растение не являются многолетними,но утверждает что многолетние,ассортимент не знает ,постоянно спрашивает девочек,спасибо им,без них мы бы не уехали с полным багажником,по ассортименту вашему огромному плавает где то очень далеко,я бы не стала этого всего писать,меня возмутила просьба,оставить комментарий с похвалой консультанта Даша,не могу этого сделать ,разочарование,ей ещё долго надо учится,а таким образом статус себе не заработать
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, мы обучаем консультантов, но не всегда успеваем, поток покупател…
Elena Rozenberg
Большой выбор цветов для дома, не думала, что можно где-то купить в горшке готовый цветок за 500 тенге, персонал отзывчивый, помогли с выбором, ходили вместе со мной и отвечали на все вопросы. Мне понравилось это место!
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за ваш отзыв! Он очень важен для нас!
AZ
Aisulu Zh
Приветливый персонал) ассортимент отличный и приятные цены/акции😉
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам!
Сегодня купили всего много 😻👍. Грандиозная скидка была 50% красота ! Такие довольные ушли . Супер девчата все . Молодцы
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам огромное за добрые слова!
Алтынай Пиджигитова
Большой ассортимент, доступные цены, вежливые консультанты 👍👍👍
28 марта 2025, официальный ответ
Светлана Кудинова
Спасибо большое Светлане, за прекрасную рассаду , девочки очень вежливые, всегда приветливые , всегда расскажут и подскажут. Будем брать еще не раз ❤️
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за добрые слова!
ДТ
Диана Тазитдинова
Изобилие комнатных растений, розы в горшках, петуньи - даже зимой, на любой вкус цветы, саженцы. Самая лучшая теплица в Карагандинской области! Светлана- молодец 👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за ваш отзыв, очень приятно!😘
ЛД
Ляззат Дюсембекова
Очень хороший ассортимент рассады, саженцев плодовых и декоративных кустарников. Хороший и вежливый персонал. Будем еще закупать в будущем растения, рекомендуем обращаться в эту теплицу за растениями
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв!
SZ
Samal Zhumabekova
Понравилась теплица и растения, большое разнообразие радует глаз, вежливые консультанты, помогли с выбором, будем еще приезжать и закупать многолетники и кустарники🌹
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за Ваш отзыв!
T
Timur
Отличная теплица,много растений, нам понравилось
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв!
Анель Айдарханова
Недавно приобрела несколько цветов и осталась довольна покупкой. Растения пришли в отличном состоянии. Я выбрала несколько разных видов – от суккулентов до более экзотических, и все они адаптировались. Понравился ассортимент и разнообразие видов. Теперь мой дом стал еще уютнее, а уход за растениями приносит мне удовольствие. Рекомендую всем любителям зелени!
ЛК
Ляззат Касымова
Цветы замечательные! Придем еще за цветами 🌹🥰
Akniet Amirova
Отличная теплица, очень много растений, большой выбор. Покупали цветы для дома. Все отлично прижилось. Девочки очень помогли с выбором. Обязательно еще раз проедемся и обновим многолетки🌱
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв!
Альфия Савинкина
Отличный сервис! Замечательные цветы. Всё понравилось!
Асель Кожахметова
Люблю этот магазин. Много выбора и очень хороший персонал
23 февраля 2025, официальный ответ
Azamat Kapar
Хорошее место для цветоводов
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв!
Огромный выбор растений для дома и сада. Вежливые консультанты помогли с выбором растений, рассказали о правилах ухода. Приобретенные ранее комнатные растения украшают и придают уют помещению. Обязательно приеду еще раз. Спасибо огромное
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за ваш отзыв. Он очень важен для нас!
EL
Elena Lee
Покупали цветы и кустарники для огорода. Растения все хорошо принялись. В этом году планируем закупить дёрен, хризантемы и розы. Огромное спасибо персоналу за консультацию и замечательное обслуживание!!!
Айгуль Дунганова
Теплица green cad это большая находка для городских жителей. Вот уже 2 года как мы приобретаем растения ( рассаду, горшочные растения, декоративные кустарники, плодовых деревья) . Весь ассортимент из растений качественные. Они у нас растут и радуют нас. Рекомендую обращаться за зелёными питомцами только в эту теплицу
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за ваш отзыв, он очень важен для нас!
Татьяна Цой
Спасибо большое за цветочные растения,вежлый консультант,хорошее обслуживание. В этом году будем ещё раз покупать рассаду и цветы для огорода.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за Ваш отзыв, он очень важен для нас!
Алексей Савинкин
Покупал комнатные цветы для мамы, она очень довольна качеством и внешним видом! Спасибо консультантам, помогли выбрать!
Асель Досова
Отличное разнообразие растений, глаза разбегаются, все здоровые с хорошей корневой системой, мне очень понравилось. Девочки всегда вежливые, рассказывают про каждое растение, помогают подобрать и по условиям и по цене. Не смотря на удаленность от города, будем покупать растения там!!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, всегда рады видеть вас у нас в теплице!
ГС
Гульсезим Сарсембаева
Очень понравилось обслуживание, девочки приветливые. Большой ассортимент растений, который в ухоженном и здоровом состоянии виде! Буду чаще посещать и всем советую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв! Всегда рады видеть вас у нас в теплице!
ЮК
Юлия Качинская
Вежливый персонал.Девочки всегда посоветуют. Цены доступные, незнаю кому как мне очень всё нравится туда ездить Жду не дождусь когда начнется сезон руки уже чешутся.
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова!!! Приезжайте, всегда очень рады!!!
Наталья Ефименко
Мне понравились и персонал и обслуживание. Большей ассортимент растений. Спасибо за возможность пополнить коллекцию растений к новому сезону!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв! Мы очень стараемся, приезжайте, всегда рады!
ВЮ
Виктория Юрьевна
Персонал жуть ! У всех недовольные лица, на Михайловский рынок приедешь так там тебе все покажут и расскажут и скидку сделают,а здесь 👎
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, зря вы так пишите, у нас очень приветливый персонал, интересно, чьё вам неприветливое лицо не приглянулось?
ВВ
Владимир Владимир
Всем привет, хотел поделиться впечатлениями от посещения теплицы всей семьёй. Ехали мимо и решили просто посмотреть подсолнухи. Выйдя из машины нам помахала хозяйка и разрешила гулять и смотреть везде, фотографироваться, потом подошёл парень и провел очень подробную и интересную экскурсию по подсолнуховому полю, рассказал как называются виды растений, как ухаживать и много интересных фактов. Нам разрешили пройти по теплице и все рассказали и показали сотрудники, все с хорошим настроением и улыбками. В конце увлекательного и познавательного так сказать тура))) нам показали гусей, курей и курочку с цыплятами, дети были в восторге, но и это ещё не всё нас угостили кабачка и выращенными на этом поле. Восторг был у всех, мы были очень поражены доброжелательностью всех людей и в голове не укладывается что люди пишут отрицательные отзывы, либо заказные, либо сами агрессивно настроенны. Советую просто проехаться и побывать там. Городские дети точно будут приятно поражены. Будьте добрее, всем мира, а Светлане и коллективу процветания.
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам огромное, очень приятно, что Вам понравилось у нас! Всегда рады нашим посе…
Саша Нестеренко
Агрессивно хамоватые продавцы и хозяйка. Не советую, если не хотите портить себе настроение.
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
NS
Nariman SSS
Сервис на нуле. П
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, он очень важен для нас
ОГ
Ольга Г
Почитав отзывы, сначала думали, ехать или нет, и не пожалела что доехали. Ассортимент отличный, цены очень даже привлекательные. Да, немного подождали когда освободится кто-то из работников, потому что очередь, но на все вопросы ответили, помогли с выбором. Думаю в теплицу просто желательно ехать с подготовленным заранее списком, что купить. С оплатой проблем не возникло. Ещё и на акцию по петуниям попали, спасибо!
Оля Терехова
Отличный сад.шикарный ассортимент.вежливые консультанты.цены всегда радуют Молодцы... приезжайте тут очень круто
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, вам!
МП
Марина Павленко
Отсутствие сервиса от слова совсем. Хамоватая оператор на телефоне. После общения с ней принято решение воспользоваться услугами других теплиц
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, он очень важен для нас!
НД
Нуралы Джанжигитов
Шикарно)) покупал помидоры
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное!
Альбина Крайнова
Ужасная обслуживание QR не принимают так как есть терминал. Хамское отношение, цены обманывают говорят одно продают по другой цене. Очень не понравилось не советую ((
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте ещё, в егда рады помочь
ОМ
Олеся Мельникова
На таких предпринимателей не хватает строгого налогового контроля! Когда предприниматель отказывает в оплате через терминал, на основании "я так хочу" , закрадываются мысли, что что-то идёт мимо налоговой отчётности. Спасибо за отвратительное обслуживание и настроение на весь день)
13 апреля 2024, официальный ответ
Пожалуйста! Всегда рады помочь!
Станислав Мельников
Приходили сегодня в теплицу. Уехали без настроения . Во-первых почему у вас прием безналичных платежей избирательный, кому то вы его проводите, кого то посылаете? То есть нужно задуматься налоговой о вашей работе и отчётности? Во-вторых вы обязаны принимать безналичные платежи согласно законам РК, а не придумывать всякую ерунду. Не хотите торговать не торгуйте! Цены в Инстаграм говорят одни, по факту другие, завышенные. Сотрудники позволяют себе хамское поведение, что отбивает желание покупать у вас вообще...
Очень жаль
Анастасия Анастасия