Nail bar
Алёна Феофанова
Все как всегда шикарно! Светлана спасибо за Ваш труд и мастерство! Все советую
MK
Marina K
Хожу к Светлане мастеру 5лет. Всё нравится. Всегда остаюсь довольна. Всем рекомендую.❤️
Дарья Игоревна
Хожу к мастеру Светлане уже 5 лет. Качество работы, сервис на высоте🔥 Спасибо 🙏
Минора Дюсекеева
Делала маникюр, всё очень аккуратно и красиво! Спасибо
Юлия Яцухина
Светлана - нереально крутой мастер. Помимо красивых ногтей на свои обгрызыши, я получила супер доброе отношение к себе, заряд позитивом и прекраснейший уход за руками в конце. Большое спасибо 💖
Анар Карыбекова
Всё всегда на высоком уровне. Все очень вежливы и обходительны. Хожу много лет к мастеру Светлане. Мастер замечательный, всё всегда на высоте. Сделает любой дизайн. Мастер высшей категории.
LK
Leilaa Kalliashh
Уже несколько лет делаю наращивание у мастера Светланы,да и не только я,всей семьей ходим к этому мастеру,не было ни одного раза Когда не понравилось,всегда лучше ногти. И держится долго,советую
Saida Didaeva
Была у Мастера Лианы, видно что человек любит свое дело, все красиво и аккуратно, так же хочу сказать что девушка очень комфортная, наконец то я нашла своего мастера❤️
М. )
Все круто! Быстро и красиво! Спасибо!🫶🏻
ХК
Хеда Касумова
Всё очень понравилось, вежливый мастер,большой выбор цветовой палитры, а главное стерильно🤩 Вернусь ещё не раз. Спасибо!😊
liinaa 77
Маникюр был выполнен очень аккуратно, мастер уделил внимание всем деталям. Ногти выглядят ухоженно и элегантно, форма идеальна, а покрытие ровное и стойкое. Весь процесс прошел без спешки, мастер был внимателен и использовал качественные материалы. Очень довольна результатом!
ST
Selima Tamaeva
Я в восторге от результата!🤍 Профессионально выполнили свою работу и сделали все как я хотела. Все очень красиво, мастера все опытные и вежливые🤍 сделали все чисто и стерильно, а главное качественно❣️
Ааа
Все безумно понравилось, мастера умнички ♥️
СВ
Саша Величко
все аккуратно и стерильно 👌🏾
A
Amina
Отличный мастер!!
Adamova Seda
Все очень понравилось! Ноготочки от них всегда идеальные🥹 Мастера профессионалы, все делают качественно. Хожу к ним не первый раз, всем очень довольна!❤️
enisett ❤️
Очень классный маникюр, приятная атмосфера и хорошие мастера 💗 Мало того, что ухожу с красивыми ногтями, так еще и с хорошим настроением 🫂
TZ
Tasmina Zakrieva
“Спасибо большое за вашу работу! Всегда ухожу с красивым, аккуратным маникюром, который держится долго. Атмосфера приятная, все внимательные и заботливые. Очень рада, что нашла такое место, где можно довериться профессионалам!”
rb
rrrr bbb
Лучший мастер!!
Марина Стефуряк
Хожу уже больше году в этот Нэил бар. Маникюр всегда безупречный. Держится очень хорошо, прям долго можно ходить с их маникюром👍. Делают быстро. Спасибо вам девчата за ваш труд, вы лучшие❤️
ЛК
Лада Калашникова
Маникюр очень понравился. Девочки приветливые, сделали все быстро и качественно.
соня .
Все очень чисто , аккуратно. Девочки добрые вежливые. Маникюр понравился. Мастер сделал все аккуратно, ногти выглядят красиво. Процедура не заняла много времени, чувствовала себя комфортно. Цвет лака остался ярким, не облупился. Приятная атмосфера в салоне. Рекомендую, если ищете качественный маникюр.🌸
LK
Lego Karaganda
Очень понравилось, приятные мастера, отличный маникюр. Буду обязательно ходить
Светлана Степанченко
Профессиональные мастера,быстро,качественно!Делают маникюр,педикюр,наращивание ногтей,коррекцию и окрашивание бровей,японский маникюр,а так же можно убрать усики и не желательные волосы на лице!!!Пастоянно проходят повышение в работе! Хорошее место!хорошие вежливые мастера!!!
ЯК
Я Карагандинец
Хотела записаться, раньше делали на скорость, быстро. Но мастер так и не пришел
Малика Ильясова
Делаю там маникюр достаточно продолжительное время, очень качественно профессионально и быстро. Большой выбор гелиевых цветов мне очень понравились светлые и голубых тонов. Ещё и узнала, что там делают коррекцию бровей и педикюр, перед свадьбой дяди прямо на руку! Отличная студия! Персонал тоже работает отлично, девочки приятные, опрятные.
ЖА
Жулдыз Аскарбекова
Хорошая студия маникюра! Качественно,профессионально,вежливо,и цены приемлимые!!!
Минара Ахмадова
Отличный мастер! Аккуратная работа, внимательное отношение к деталям и приятная атмосфера. Очень довольна результатом, обязательно приду снова!
???? ?
Очень удобное расположение нейл бара) мастера выполняют свою работу качественно, в конце процедуры всегда мажут крем на ручки и увлажняют кутикулу:) Заметила что наращивание выполняют очень хорошо, в трех недель носка хорошая!
Кристина Егорова
Студия очень хорошая, мастера профессиональны, вежливые. Классно делают маникюр и наращивание 👍👍👍
Светлана Славко
Руководитель администратор нейл бара отвратительно солгала обещала повышение пройти индивидуально оплату взяла 30000 тыс, а другим обьяснила новенькая ещё ни мастер ни справляется да ещё клиентов отбирала обучение такого и ни показала, а деньги отабрала будьте вниманительнее пожалуйста
Марина Кравченко
Мастера внимательные и профессиональные, все инструменты стерильные. Маникюр сделали идеально, цвет подобрали, как я хотела, по моему запросу. Время прошло незаметно, а результат превзошел мои ожидания. Определенно вернусь сюда снова! Спасибо за качественную работу и приятное обслуживание!🤍
LM
Liana Magomadova
Супер мастера, отличный сервис ❤️
КЛ
Катерина Левченко
Отличный маникюр.Всегда делают хорошо,качественно. Советую.Мне очень нравится. Рекомендую.
Мар Ка
В этом месте нужно знать мастера. В прошлый раз у девушки блондинки получился хороший маникюр. Позавчера делала маникюр у девушки брюнетки. Это ужас, давно я не встречала такого. Она очень долго работала фрезами, но в итоге кутикула кривая,боковые валики грубо обрезала. В конце ни крема, ни масла на кутикулу. При этом за криво накрашенный прозрачный рак взяла ещё 500 тг сверху.
NT
Natasha Tverdunova
Самая лучшая студия маникюра в нашем городе,приветливые девочки,качественная работа всегда.Очень довольна,всем рекомендую!
W✨
Wow ✨
Мне очень нужен был маникюр, искала на 2Гис где можно сделать позвонила сюда, так получилось, что было свободное окошко, сразу приняли 😍 До этого я сделала ногти в другом салоне, сделали очень плохо, месяц ходила несчастная с этим маникюром Здесь сделали очень хорошо и быстро, спасибо вам большое 😌❤️
iК
iii Ккк
Очень хотелось бы оставить положительный отзыв о nail bar, безумно довольна работами мастеров! Все подруги ходят уже 3 года, всем нравится! И так же имеется большой ассортимент лаков! Всем рекомендую:)
ES
Elly Sab
Не советую идти к девушке слева в очках. Была неделю назад на маникюре, очень непрофессионально, очень медленно, сложилось впечатление что эта девушка только окончила курсы. Ну так начинающие мастера должны брать оплату меньше за свою работу!
Galina Potyomkina
Хотела оставить отзыв благодарности мастеру Светлане. Я из Алматы, в Караганде бываю раз в год, мне подруги посоветовали Светлану в Ситимолле как мастера по маникюру. Получается что я пришла по рекомендации🙂. Уровень мастерства Светланы выше чем у мастеров в Алмате, мне есть с чем сравнивать, гель-маникюр делаю постоянно, более 10 лет и без маникюра вообще никогда не хожу. Светлана сделала мне маникюр очень аккуратно, лак лёг равномерно и одинаково на всех ноготках. Я перфекционистка, и для меня очень важно, чтобы лак был нанесен прям под основание ногтя и чтоб не было непрокрашенных или неравномерно прокрашенных промежутков по бокам 🙃 Светлана работает профессионально и быстро, но при этом у меня не было ощущения, что она куда-то спешит 👍 Ещё очень понравилось что Светлана очень вежливый и приятный человек, она старалась сделать всё, чтобы я ушла довольной😊 Непременно сюда вернусь, специально буду планировать время на маникюр при следующих поездках в Караганду. Ну и порекомендую всем подругам🥰 С благодарностью ✨