Верста
Забронировать
ЭД
Эльмира Джангильдинова
Выбран компанией
Крутая баня, чистая, уютная, просторная! Администрация отзывчивая, оперативная это редкость в наше время! Караоке профессиональное , звук идеальный! Процветания и благополучия Вам 🌺
Равшанбек Картбаев
Ок
23 декабря 2025, официальный ответ
Равшанбек ✊🏻
Чечел лмза
плохой сервис
РР
Руслан Рахимбеков
Вообще плохое обслуживание. Берут деньги за гостей хотя изначально было сказано что не надо. Еще и ругаются с тобой. И не хотят признавать свою вину. Где такое видно чтоб гость был не прав. И еще не довольны что говорят им что вы сами сказали что не надо за каждого гостя платить. Ужас обслуживание
BF
Baxa Festival
Сауна холодная не советую приходить сюда и обманывают людей
W6
Wearxq 67
Олоо
Utydfa_ .
Все понравилось, только вот в басейне какой то запах был.
Beybarys Alimov
Тема
Айгуль Идирисова
Хорошая сауна
BS
Brom Storm
Все было отлично, уютное место, все что нужно все есть! Обьязательно посетим еще раз!
Юра Чернецкий
Лучшая сауна в городе , сервис на высоте , парилка и бассейн отличного качества 🔥🔥🔥
Ерлан Кузенбаев
Круто супер
kk
kara kesek
Темновато и не уютно
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Действительно, наш банный комплекс может показаться темноватым и менее уютным…
Дмитрий Игоревич
Очень понравилась, цена адекватная ,обслуживание на уровне ,внутри красиво и очень уютно ,фото нет, есть видео, праздновали день рождения супруги друга ,пели караоке великолепно
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Здорово, что ваш праздник прошёл на высоком уровне! Будем рады видеть вас с…
Виктория Дильман
Атмосферное место, идеально подходит для комфортного отдыха. Хочется возвращаться каждый раз👍
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам за приятный отклик! Будем вас ждать , летом можно воспрьзоваться…
ГК
Гульнар Кашаубаева
Уютно, чисто, отличный персонал!
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнар, спасибо большое за добрые слова 🔥 мы работаем для вас
mk
mejir kapassov
Если быть кратко - отличная баня. Чистая, просторная, новая. Сам бывал не раз, рекомендую.
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв Ждем вас в гости снова и снова . Мы работаем для вас!!!!
Дмитрий Лизун
Хорошая баня. Чисто. Рекомендую.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за теплые слова, ждём вас в гости . Мы работаем для вас!!!!
ГС
Гульнар Садыкова
Все понравилось! Попросили время на сборы, получили от хозяина, бесплатно в честь Оразы 30 минут, спасибо!
Александра .
Крутое место, без сомнений вернемся еще 😍 Достаточно чисто, а главное все гости нашли себе развлечение по душе - бильярд, караоке, баня/хамам и бассейн 🔥
12 марта 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим вас! Обращайтесь . мы работаем для вас!!!
Ааа Ббб
Ужасно, зашли в сауну и тупо никто не отвечал на звонки. Администратор видимо спать легла, телефон отключила и не могли дозвониться. Ничего не смогли заказать
12 марта 2024, официальный ответ
Просим прощения, человек устал, и нечаянно уснул. Администратор заказами из кафе , не занимается, ес…
СТ
Сауле Токмурзина
Все очень красиво, аккуратно, баня и хамам просто супер 👏
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сауле, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова . Мы работаем для вас !!!
Akr A
Интересный интерьер, цены умеренные, чисто уютно!
Станислав Огородников
Да , нам тоже очень понравилось , Блок С ! Сауны мощнейшие (редко у нас встретишь), и стилистика очень уютная ! После моего дня рождения друзья продолжали вспоминать , и вот мы собрались снова !
Виктория К
Были там 1 января, 2 семьи с детьми. Очень всё понравилось, администратор вежливая девушка, всё показала, всё объяснила. Отдохнули прекрасно, дети довольны, мы тоже, хамам отличный, парная на 5. Спасибо, будем ходить ещё!
Чингиз Жаудинов
Одна из лучших. !!! Все классно, будем чаще к вам приезжать
Max .
Все хорошо, рекомендую
Анастасия Фукс
Вчера отмечали день рождения супруга в этом прекрасном заведение. Остались очень довольны и мы и наши гости, уютная, красивая обстановка, все чисто и аккуратно, караоке с отличным звуком. Большое спасибо персаналу. Очень вежливый, обходительный и внимательный к своим гостям.
Антонина Булавенкова
Очень понравилось! Просторно, есть все что нужно и не нужно. Хамам классный! Очень рекомендую. Только, пожалуйста, сделайте что-нибудь со столиком, на котором клавиатура для караоке стоит, его металлическая окантовка током бьётся 🙏
12 марта 2024, официальный ответ
Антонина, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку, будем ждать вас снова . Мы работаем для ва…
ТП
Татьяна Павлыш
Отличное место для отдыха в большой и дружной компании!!!!!
6 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕЛ
Евгений Ляшев
Отмечали день рождение! Все очень понравилось, загуляли до самого утра. Круто попели караоке, выпили, отлично попарились и покупались. Все очень понравилось, советую всем и взрослым и подросткам!
6 мая 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе Ждём снова
Владислав Беднов
Сегодня отмечали ДР. Все просто супер. Попели поиграли, попарились. Обустроено вообще по высшему разряду. В общем заведение просто огонь, рекомендую всем.
15 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
ЕЗ
Елизавета Забурдяева
Спасибо за прекрасный вечер ! Все чисто, красиво, сауна супер !!! Теперь, мы Ваши постоянные клиенты ❤️🔥
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Арина Мусабекова
Отличный банный комплекс. Везде всё чисто и уютно,есть хороший бассейн.Побывав в данном комплексе, сразу понятно , что всё сделано с душой.Если вы хотите хорошо отдохнуть с друзьями или семьёй,Верста самое то! Обязательно ещё приедем)
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Арина. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Очень рады что вам понравилось Будем вас ждать!
Глеб
Прекрасный комплекс, всё понравилось! Встретили гостеприимно, дали час в подарок. Есть все удобства, теплый бассейн, бильярд, хамам. Обязательно заглянем ещё!
14 июня 2022, официальный ответ
Глеб, добрый день. Спасибо за объективный отзыв. Будем вам ждать в удобное для вас время . Постоянны…