vlada_clinic

Клиника лазерной эпиляции и косметологии
ГМ
Галия Муссабекова·1 отзыв
vlada_clinic, клиника лазерной эпиляции и косметологии
2 января 2026, официальный ответ
Галия , спасибо большое , что поделились своим результатом 🙏Благодарим за ваш выбор и доверие ♥️
ДБ
Дарья Бахтина·2 отзыва
RP
Regina Poltarushnikova·1 отзыв
vlada_clinic, клиника лазерной эпиляции и косметологии
2 января 2026, официальный ответ
Регина , спасибо Вам большое , за такой теплый отзыв 🙏 Благодарим за ваш выбор и доверие 🙏🙏
НН
Незнакомый Незнакомец·31 отзыв
Совсем не понравилось
Альмира Каирбекова·1 отзыв
Наталья Бочарова·1 отзыв
В восторге
Всем здравствуйте ! Делала лазерную эпиляцию у Влады еще в 2017 году , до сих пор нет волос 🔥, но раз в год я хожу на одну профилактическую процедуру, так как единичные волоски выходят , но их даже не заметно , просто мне самой приятно ухаживать за собой , да и Влада очень приятный милый доктор , всегда после общения с ней остается приятное послевкусие , а для меня это очень важно !! В Феврале этого года я проходила курс Эндосферы у специалистов Влады , тоже осталась очень довольна , сначала меня расстроило что Влада не делает Эндосферу , я хотела попасть именно к ней ! Но зная ее подход подумала что кого попало она не возьмет в свою команду, и долго сомневаясь решила все таки попробовать и ничуть не пожалела ! Кожа подтянулась, мышцы стали твердыми как будто я хожу в спортзал , ушли отеки и улучшилось самочувствие! Через пол года снова прийду на курс Эндосферы ❤️Читать целиком