Asia mix
4.4
Усипканов Мади
бургеры кайф🥰🥰
Иннокентий Петрович
Заведение просто супер! Донеры здесь очень вкусные.
PК
Pasha200k(Павел) Кошелек
Короче Из донер состоит из какашачки
Arys Qasym
Сделал заказ к концу смены, сделали как попало и плюс долго ждали, лук вообще не в тему, его слишком много , мне не понравилось. Дизлайк.
НВ
Не Важно
Самые ужасные донеры, какой раз уже берем в надежде , что в этот раз будет нормальный в итоге как всегда , во первых донер вечно холодный , во вторых он настолько мягкий , что рвется сразу напополам и есть невозможно !!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Чтобы разобраться и проверить к…
ME
Mia Erd
Чай имбирный 👍 , плов вкусный но не горячий. Донер то же не горячий , хотя я там кушала. На кассе девушка казашка хорошая, попросила кипяток долить, потому что болею, не отказала 🙏🙌👍 быстро работает, вежливая, и тон нормальный ✅
AI
Ali I
Донер никакой 0/5 соуса нет, вкуса нет. Только вкус соленых огурцов. Сервис 0
BS
Baurzhan S
Заказывал плов! Вкусный, компот вкусный. Заказывать стоит!👍
–K
–А Kim
В первый раз посетили с подругой данное заведение, да ещё и с утра. Сервис офигенный: кассир Жансая Жукушева – очень приятная и вежливая сотрудница, на все наши вопросы касаемо меню ответила подробно!💗 Ожидание не заняло много времени Очень вкусный донер: сочный, соль в самый раз, овощи в начинке - сказка, курица - нежная, в двух словах – нереально вкусно! Спасибо большое, буду приходить ещё🫂🤍!
АN
Али Nnn
Девушка кассир Гулим очень вежливо обслужила и очень приятный дизайн помещения!
dk
dar ko
заказал биг донер,не вкусный,весь сухой,вообщем повторно заказывать отсюда я не буду
БС
Бакытжан Сарсенбекова
Гульсана очень хороший продавец! Спасибо большое, быстрое и приятное обслуживание!
Ei
Elena id
Стою час жду свой донер. Заказала с говядиной и лепешку, дождалась, отдали один донер. Напомнила, что была еще лепешка в чеке, девушка продолжает обслуживать других людей, неспеша. Потом роется в пакете с моим донером.. и роняет его на пол. Улыбочка- подождете еще??? Жду…🤬 Больше ни ногой!
10 ноября 2025, официальный ответ
Елена, приносим искренние извинения за неприятную ситуацию. Нам очень жаль, что вам пришлось так дол…
Serikova I
Заказала вчера доставку всё пришло быстро, плов очень вкусный! Отдельная благодарность за оперативность и отличное обслуживание🫶🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
. .
Ужас сервис донер не вкусная мясо вообще нет 👎 в целом капуста больше не приду 😡😡😡😡😡
СР
Сергей Растокин
Огонь!!! Самый вкусный фастфуд в Караганде!!!
Aidana Pan’kova
Хотела написать вам огромное спасибо за заказ, плов очень вкусный. Вы очень цените своих клиентов, видно как заботитесь. Все положили от салфеток сухих и влажных, до зубочисток. Сейчас в Караганде редко где такой сервис встретишь🫂
А.
Алексей .
Спасаете всегда при голоде 🤣✊🏻
Ерлан Мукушев
Вкусно
090 RRR
Соус кислый, мяса мало, салата много, лаваш толстый. Донер невкусный !!! 😡😡😡👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что донер вам не понравился. Чтобы мы могли разо…
RR
Ruslan Ruslan95
Самса холодная … вкус испортился
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения, что самса показалась холодной. Нам важно разобраться — подскажите…
Рахатсундет Омаров
1. чисто из за того, что забирал я уже остывший донер. он остывший и на вкус уже не такой как должен быть. сказали будет готово через 20 минут, пришел ровно, а донер стоял уже минут 10 если не больше. в месяц рамадан не хотел стоять и ругаться. хочу чтобы вы ответственнее отнеслись к своей работе и уважали тоже своих клиентов. надеюсь в следующий раз, когда буду заказывать такого не будет.
SA
Shynarbek Akhanov
Сервис аса ұнамады.
ayana 🤍🫶🏻
вкусные донеры
Тимур
Доннеры вкусные , не раз тут заказывал доставку
Alyona Andreyeva
Спасибо за отличную работу! Всегда оперативно отвечают, аккуратно всё делают и доставляют вовремя. Очень приятно у Вас заказывать еду👍👍👍👍👍
Meruert Toylybaeva
Тамақ плов дәмді үнемі алып отырамын
лило 🏳️⚧️
огурчик горький попался
madiyar tuleuov
Посещал Asia Mix и остался очень доволен! Меню разнообразное — от суши и роллов до горячих блюд азиатской кухни. Всё приготовлено свежо и вкусно.Порции хорошие, голодным точно не уйдёшь. Обслуживание вежливое и быстрое, официанты всегда подсказывают, что лучше выбрать. Атмосфера уютная, интерьер стильный — приятно посидеть как компанией, так и вдвоём. Цены средние, за такое качество — вполне оправданные. Однозначно рекомендую для любителей азиатской кухни! ⭐⭐⭐⭐⭐
ША
Шейх Али Нұрланұлы
Трубку вообще не поднимают
Sandigul Amanbekova
очень вкусно! нам нравятся и донеры, и бургеры! попробовали лимонад и милкшейк, тоже понравились! на летнике уютно и красиво! успели посидеть в последние летние деньки ☺️
TuranTKD team
ДОНЕР просто бомба😋🤤
k_rymbayeva 😝
Ержан крутышка,все быстро и вкусно делает🔥🔥🔥🔥🐯🐯🐯
Kamila Sattarova
Сотрудник Ержан делает все быстро и вкусно 👍🏻👍🏻
Q1
Qwerty 12345
Локация топ
Жулдыз С
Донердың ішіндегі ингирденттер суық болды
ОА
Олеся А
Вкусные донеры (соус белый классный),самса тандырная хрустящая и начинки много. Подорожало правда, жаль.
Данила Каликанов
Хорошее место, вкусное кофе, очень отзывчивые кассиры а именно Гульсана. Начал заказывать у них доставку, оператор Аружан, и оператор Даша очень хорошо консультируют по поводу заказа. Курьер очень позитивный мужчина, всегда приезжает, и отдает заказ с улыбкой. Спасибо команда азия микс, давно не видел такого лампового обслуживания!
DД
Dаке Даке
Донер супер биг, мое впечателние : картошка 60% , тесто 30%… суховатый. Курица сухая. Соус слабый.
Даяна Сатова
Заведение 0/10 Персонал хамит, заказы отдают долго! Все остывшее , не вкусно
RK
Rowan Kasymov
Добрый вечер всем, советую всем это заведение, донеры очень вкусные и сочные, персонал очень доброжелательный
AB
Aikyn Borankul
Здравствуйте всем! Советую данное заведение так как приехал из алматы и таких заведений много в алмате. Но не так вкусно как в караганде! Спасибо баристе Фархату за очень вкусный кофе, девочке на кассе за хорошое обслуживание Индире и оператору принявшую заказ по звонку и посоветовавшей меню Аружан. И самому лучшему донерщику Ерболу. Отличная команда и очень хороший сервис!
SM
Super Man
Сегодня посещал данное место самса как всегда на высоте но больше всего мне понравился лимонад от Фары Фара Рахмет лучший лимонад
DT
Diilda Tussupova
Фара бармен супер пупер👍👍
ЕА
Ерасыл Аманжолов
Сочные и вкусные донеры только тут не пожелеете
Дильназ Утебекова
Лучшая донерка. Сосьно мосьно востосьно Все очень свежо, акции крутые. Ребята всем советую😍😍😍😍😍 Обычно я не ем донеры, но именно в этой донерке я их полюбила. Цены прекрасные, порции сочные.
Мария М
Если вы хотите испортить себе настроения то вам сюда ,грязно и отдают самсу готовую три часа …………..просто тем кто ждать не любит и приходит за готовым ,а ждать дольше чем те кто донеры себе заказал ,0 звезд можно поставить
2 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы о…
Dinara Abdullayeva
Мне все понравилось, главное всё быстро. Вежливый персонал. Всё вкусно, порции большие и сытные.
Аяулым Бауржанқызы
Крышка от контейнера не закрываются вообще Пока дошла, все рассыпалось Девушка не положила чек!
Сункар К
Шикарный плов! Самый лучший в городе, и акции классные на лепешки!