Family comfort
Кафе
G
Ginger13
Неожиданно очень хорошо . Неплохая кухня, адекватный персонал . Непонятно почему так мало гостей.
Alynai Nauryzbai
Были с семьей все было очень вкусно , приветливый персонал и цены не дорогие 👍
ДЖ
Дамир Жакаев
Хорошо провели время на 8 марта в вашем кафе. Очень вкусный шашлык!!! Цените официантку Леру,у неё много рук и ног 🤓и красотка необыкновенная, Персонал очень вежливый,в гардеробе парень с харизмой был. Рекомендую,будем ещё не раз
Диана Маненова
Вкусная кухня, хорошая атмосфера, вежливый персонал!!!
Анвар К
Очень быстрая доставка,по пришахтинску меньше чем за полчаса доставили. Еда приехала горячей. Спасибо
Любовь Кротова
Заказываю доставку еды - уже несколько лет и всегда довольна. Еда вкусная, шашлыки🔥😍 и всегда горячие, доставка своевременно. Спасибо большое за сервис 👍👍👍
Алина Беляева
Очень вкусно. Заказывали на 8 марта
Elina KHitrova
Побывали в этом заведении впервые, но остались очень довольны. Очень вкусная кухня, хорошии порции. Отдельно хочу отметить персонал, очень вежливые и внимательные сотрудники.
UN
Ushakova Natalya
Ооочень вкусная кухня! И вежливый персонал! Спасибо !!!
Газиза Бухарова
Вчера посетили это кафе и остались очень довольны! Атмосфера здесь невероятно уютная. Отдельно хочется отметить кухню — блюда очень вкусные, свежие и красиво поданы. Порции большие. Чувствуется, что повара готовят с душой. Обслуживание также на высоте: персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором. Это отличное место как для встречи с друзьями, так и для спокойного семейного ужина. Обязательно вернёмся сюда снова и с удовольствием будем рекомендовать это кафе! Спасибо большое за гостеприимство, вы лучшие 🫶🏻
Елена Камбур
Были с девочками первый раз в этом заведении. Приехали кто из Михайловки, кто с города, кто с Майкудука специально поехали в Пришахтинск и ни капли не пожалели. Еда очень вкусная, всё, что мы заказали, понравилось. На горячее брали шашлыки баранину и свинину, мясо очень нежное и сочное. Цены тоже приятно удивили. Большой выбор коктейлей. Есть музыка, можно выйти в зал и потанцевать. Также есть вип-комнаты мы как раз сидели в такой, спокойно пообщались, а когда захотели, вышли в зал потанцевать. В целом всё очень понравилось, обслуживание отличное. Теперь, если будем собираться с девочками, поедем сюда ещё. Рекомендую 👍
8 посещений
Валерия Котова
Шашлык испортился баранина не жуется от слова совсем, деньги на ветер
VV
Vladimir Vladimirovich
Были сегодня в Данном заведении, все на высшем уровне , сервис , подача блюда , сразу встретили как своих все великолепно, отдельное спасибо поварам , спасибо что держите планку 🦾🦾
K
Katya
Были сегодня на ужине, шашлык, салаты, горячее все очень понравилось 👍🏻👍🏻 будем приходить еще
Мария Каменко
Всё как всегда на высоте!шашлык весь вкусный,баранина пальчики оближешь,спасибо большое,
MM
MaLoi MaLoi
Заказали доставку. Шашлык с печени и манты. Шашлык был сырой, с печени вытекала кровь. Манты сырые так же не довареные. За данную ситуацию персонал вернул деньги только за печень.
EK
Elvira Kissler
Уважаемяая команда Family comfort, хотела от всей души поблагодарить вас за очень тёплый приём, невероятно вкусное меню, душевную по-домашнему уютную обстановку, обходительный и внимательный пепсонал. Всё , от обсуждения заказа до окончания мероприятия было на высшкм уровне. Желаю вам дальнейшего процветания, успехов во всех ваших делах. 🌺💯🍸
financial AFM
Всё очень вкусно.
AF
Alex F
Делали заказ на доставку, доставили во время, шашлыки хорошие, будем и дальше заказывать
Андрей Бодрый
Отличное кафе👍❗ Баранину готовят- замечательно! Посещаем с друзьями уже не в первый раз. Отличная кухня. Прекрасный интерьер. Всем рекомендую 🤝👍❗
Анна Fox
Мясо было немного не прожареное
JH
Janelya H
Суши заказали и выкинули невкусно , первый были хорошие , второй раз заказали не очень больше не будем брать
ZM
Zhantemir Musatay
Вообще заведение вышка, не думал что у нас в прихане есть такое, кухня ни с чем не сравниться вообще бомба обслуживание мне понравилось красивые официанты самое главное Большой респект Эльджану 🫶
Частый гость
TT
Tatyana Tatyana
Само заведение неплохое, уютно, еда вкусная, шашлык изумительный, тает во рту. Но ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!! да его нет от слова совсем!!! Были 26.10.2025г. Уважаемые владельцы данного кафе, может нужно донести до персонала , что ,,вынести еду с кухни на стол,, это ПРОДАТЬ ТОВАР, и получить прибыль. А вот в обслуживание, причем ПЛАТНОЕ обслуживание, как минимум входит убрать грязную посуду, бутылки, салфетки со стола, не говорю уже о том, что периодически нужно подходить к гостям, узнавать о их пожеланиях. Было занято ДВА стола. Официанта не дозовешься (кнопку жми хоть сто раз), пока не подойдёшь сам и не озвучишь, что нужно, никто ухом не поведет. Бутылку воды с бара ждать час-полтора, пока сам не подойдёшь не возьмёшь на баре. Ну вот 10% за обслуживание(его полное отсутствие) в чек вы обязательно включаете.
П2
Пользователь 2gis
Гарантия отличного вечера ! 5/5
Очень вкусный шашлык из баранины , буду заказывать еще !
ИС
Ирина Снежковская
Кухня изумительная, все блюда очень вкусно приготовленные . Великолепная подача. И обслуживание на высшем уровне. Были 11.10.25 . Всем спасибо. Обязательно прийдем еще !
НТ
Наталья Титина
За короткий период в стенах этого замечательного,уютного кафе мы отметили три важных события. Спасибо большое за уютную атмосферу, очень вкусную кухню,за высшее обслуживания. Вы лучшее.
Виталий Костюков
Отлична кофе мы из Темиртау очень панравилась
ИМ
Ирина Мартинович
Всё вкусно!Обслуживание хорошее!
Павел Николаев
Пришли с семьей в это заведение, попались очень добрые официанты если не ошибаюсь Дамир и Родион, ребята молодцы, все объяснили по меню, предложили очень вкусные шашлыки. Рекомендую 😋😜
MM
Marina Marina
Официанты очень вежливые, молодцы, всё классно, Родиону особенно спасибо!!!!!
НА
Назиля Ануарбековна
Ресторан произвёл положительное впечатление: чисто, уютно, обслуживание на высоком уровне со стороны парня по имени Максат, но девушка официант разочаровала. Попросила её не обслуживать нас, так как изначально был парень. Меню разнообразное, блюда свежие и вкусные. Цены соответствуют качеству. Рекомендую для семейных ужинов и встреч с друзьями
Светлана Смирнова
Кухня просто объедение! Все блюда очень вкусные. Особенно нравится обслуживание, быстро, вежливо, одним словом Замечательно! Спасибо!
Анастасия Ким
Сегодня были в замечательном заведение,кухня очень вкусная , обслуживание отличное, атмосфера 🔥
YS
Ye S
По кухне все норм. Вот официанты неживые. Столиков было мало, и то не успевали. Заказ принесли неправильно. Хотя два раза повторили. Работают как роботы. Не убирают стол.
Акерке Бекмагамбетова
Савелий,самый супер официант.Респект ему
Т🙂
Татьяна 🙂
Отличное заведение, неоднократно здесь была и всегда вкусно! Отдельная благодарность персоналу, вежливые, внимательные ☺️
Прекрасная кухня! Обслуживание на уровне! Официант Савелий молодец!!!
Анфиса Серова
Кафе очень уютное. Официантка Валя, добродушная хорошая девушка, очень вежливая и приятная.
ИЕ
Ирина Ерёмина
Классное кафе. Обслуживание на высшем уровне, кухня вкусная, приемлемые цены
Нина Слепова
Отличное заведение, с очень вкусной едой, красивым интерьером, классной музыкой, шикарной атмосферой👍Сегодня отмечали здесь юбилей супруга, хочу выразить огромную благодарность коллективу Фэмили, администрации, персоналу. Все прошло просто на высшем уровне( как и всегда♥️). Кухня невероятно вкусная, разнообразная, повара просто мастера своего дела, персонал также на высшем уровне👍Девушки официантка (Валентина и ещё девушка, простите не знаю имени) вы умнички♥️♥️♥️Добрые, весёлые, ответственные. Парни официанты, тоже молодцы, все оперативно, быстро. Вежливые и ответственные👍Спасибо большое Фэмили, радуйте и дальше ваших гостей.♥️♥️♥️
Виктор Смоленкий
Спасибо большое за такое теплое обслуживание . Отдельное спасибо Данилу за такое теплое обслуживание и в целом заведение отличное
Наташа Перминова
Как всегда все вкусно!!!!! Кушаем не в первый раз, как всегда кухня качества 1000/10,кушали сёмгу и ,,изысканную отбивные,,блюда пальчики оближешь!!!!! Отдельный респект обслуживанию,ребята супер!!! ФЕМЕЛИ ВЫ ЛУЧШИЕ
РR
Рустам Raimbekov
Очень вкусная кухня. Мне понравилось
111 111
Отличное заведения очень вкусная кухня особенно шашлык на вышем уровне обслуживания приятная обстановка советую посетить!
DS
D S
Кухня супер, персонал очень вежливый и обслуживание на 5+, цены тоже приятно удивили!!! Рекомендую.
Александр Хомутов
Очень вкусно спасибо за ужин. Особая благодарность официантке Екатерине!!!
НФ
Наталья Ф
Вкусная кухня 👍все понравилось! Отдельное спасибо Екатерине !
Nazgul Musaeva
Хорошее заведение, было вкусно, жаль что не было роллов. Спасибо официантке Екатерине.