ЭнергоФарм
Аптека
Айжан Асылхан
Как не приду, всегда закрыто
ЛС
Ляззат Смаилова
Не было препаратов которые нам нужны.
ТС
Татьяна Симонова
Отличная аптека,цены доступные.Всегда подскажут если нужно.Обслуживание на высшем уравне👍
AZ
Adele Zhumabekova
Хорошая аптека! цены, расположение, персонал, все замечательно! Очень советую данную аптеку
DZ
Dilyara Zhumabekova
Хорошие цены и вежливый персонал, хожу теперь только сюда.
АЖ
Айла Жумабекова
Классная аптека, адекватные цены, очень вежливый, отзывчивый и профессиональный персонал. Всем своим друзьям и знакомым всегда рекомендую именно эту аптеку👍👍👍
ГС
Гульмира Смагулова
Хорошая аптека, приятные цены. Доброжелательный персонал. Фармацевты всегда подскажут и помогут с выбором. Удобное расположение, всегда ходим в эту аптеку.
РШ
Роза Шакирова
Отличная аптека. Всегда вежливый и квалифицированный персонал Хорошие цены и широкий выбор препаратов. 👍👍👍
ЛМ
Лариса Маркелова
Замечательная аптека! Всегда выручают, всё, что нужно есть в наличии. Фармацевт Гульмира очень внимательная, профессионал в своем деле, приветливая, всегда подскажет и объяснит. Приятно приходить туда, где чувствуется забота о клиентах!
ЭЕ
Эльвира Елеусизова
Отличная аптека. Удобное расположение, адекватные цены. Фармацевты всегда культурно всё подскажут и расскажут. Спасибо вам!
Асель Сейсембаева
Удобное расположение аптеки, грамотный фармацевт! Всегда есть в наличии лекарства, хожу только в эту аптеку и всем рекомендую!
ГМ
Гульназ Мукашева
Хорошая аптека в нашем районе , цены , качество обслуживания на высшем уровне !
ТК
Татьяна Комарницкая
Хорошая аптека.Вежливый персонал,всегда все лекарства есть.Очень хорошее расположение.👍
T
Tomok
нравится что в этом магазине есть много разделов где в каждом может подсказать специалист
Андрей Кузнецов
Видно что людям нравится работа, в соответствии с этим и хорошее обслуживание
АФ
Артур Фельк
Хорошая аптека, грамотные фармацевты, недорогие цены, прекрасные фармацевты
N B
Обслуживание на уровне, видно что человек в нужном месте! Попросил по телефону оставить пару флаконов пертуссина, и смог забрать, благодарю!
Эа
ЭнергоФарм, аптека
16 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас, мы рады вам помочь сохранить здоровье.
Arnusha ***
Отличная аптека, доступные цены, вежливый фармацевт - всегда подскажет, то что надо👍👍👍👍👍