Натяжные потолки
ОБ
Олжик Баз
Не советую 👎🏻
Аслан
Очень доволен работой, потолок выглядит отлично, качество на высоте. Специалисты помогли с выбором, подсказали куда лучше установить подсветку.
Ирина Тимофеева
Заказал потолок в кухню, ребята сделали всё по высшему классу! Очень приятно иметь дело с профессионалами. Жду, когда будут делать следующий.
Мадина Әбдішевa
Заказала натяжной потолок и осталась довольна работой команды. Объяснили всю технологию, помогли с выбором. Выполнено на высоком уровне.
Камила Аязымбетова
Потолок просто красавец! Ребята такие молодцы, сделали всё быстро и качественно. Очень профессионально подошли к работе. Я в восторге! 😊
Айша
Заказывали натяжной потолок в гостиную, очень довольны! Какой же свет стал лучше с подсветкой! Мастера молодцы, всё сделали аккуратно и быстро.
Екатерина Юдина
Потолки просто супер! Мастера профессионалы, быстро работают и всё объясняют. Всё очень чётко и понятно. Рекомендую всем своим знакомым!
Аян Ким
Сделали потолок в ванной, всё очень аккуратно и быстро, ребята знают своё дело. Мы выбрали вариант с подсветкой и остались очень довольны. 😊
Алина Тимофеева
Ставлю 5 звёзд. Очень понравилась работа мастеров, материал действительно качественный. Чисто, быстро, без лишнего мусора. Спасибо за отличную работу!
Дима Волочков
Замечательная компания, сделали всё быстро. Профессионалы в своём деле и очень дружелюбные. Подробно объяснили все этапы работы. Рекомендую!
Динара Ибраимова
Я довольна своим новым потолком! Специалисты помогли выбрать дизайн, который идеально вписался в интерьер. Работали аккуратно и чисто. Спасибо!
Петр Кудайбергенов
Заказал потолок в офис и теперь снова закажу для дома. Мастера трудились как профи, вся работа была выполнена моментально и без лишнего хлама. Качество материалов отличное, сам потолок выглядит стильно. Рекомендую всем, кто хочет качественную работу.
Раушан
Делала натяжной потолок с подсветкой, и не жалею, что обратилась именно сюда. Мастера настоящие профессионалы – все сделано без задержек, а результат просто восхитительный! Смета была доступная, без скрытых платежей. Огромное спасибо и успехов вам в работе!
Аружан Муратова
Наконец-то установили натяжной потолок в прихожей. Это лучшее решение! Мастера сделали все очень аккуратно, светильники работают отлично. Качество убираемых материалов видно сразу, я доволен. Замечательные ребята, приятно работать с профессионалами, держите марку!
Амина Исламова
Попалась на рекламу и решила попробовать. Могу сказать только положительное. Мастера работают как часы, видно, что стараются. Потолок получился именно таким, каким я его хотела. Спасибо за качественную работу и хорошую атмосферу. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Асет Рымбаев
Мне понравилась работа мастеров, ничего лишнего, всё четко. Потолок просто шикарный, качество материалов порадовало, действительно долговечные. Обслуживание на уровне, всегда отвечали на вопросы. Всё прошло быстро, без каких-либо неприятностей. Спасибо за вашу работу!
Василий Диомидов
Восхитительная команда! Они сделали всё очень быстро и качественно. Я ощущал себя на постоянной связи, всегда могли ответить на вопросы. Потолок поразил меня своим качеством, светодиоды освещают пространство идеально. Молодцы, так держать, буду рекомендовать всем!
Ербол
Классная компания, все сделали быстро и качественно. Потолок стал настоящим украшением дома. Мастера – настоящие профи: все детали обсудили, работали без лишнего шума и пыли. Очень приятно, что работают с хорошими материалами, видно, что заботятся о клиентах. Спасибо!
Рустам Митин
Делал потолок на кухне и теперь не могу налюбоваться! Специалисты совсем не нахватались времени, работали чётко и слаженно. Потолок сделан из качественных материалов, выглядит классно. За сметой тоже следили, всё было понятно и открыто. Накладок не было, рекомендую всем без сомнений!
Валентина Борисова
Я заказала натяжной потолок в свою спальню и не пожалела ни на секунду! Мастера работали аккуратно и быстро, не оставили после себя ни пыли, ни грязи. Качество материалов на высшем уровне, потолок выглядит невероятно! Рекомендую эту компанию всем своим знакомым!
Лаура Болатова
Очень довольна работой. Мастера всё сделали на уровне, потолок смотрится просто отлично. Спокойно выбрали цвет и дизайн, много вариантов. Чистота во время работы поразила, всё убрали как миленькие. Заказала светильники – всё подобрали по типу и стилю. Спасибо за вашу профессиональную помощь!
Малика Узденова
Спасибо вашей команде за прекрасный потолок! Даже не ожидала, что получится так круто. Они очень внимательные и профессиональные. Все этапы обговорили заранее и никаких сюрпризов. Обслуживание отличное, всё на высшем уровне. Рекомендую тем, кто хочет качественный ремонт!
Асел Балмухамедова
Я долго искала компанию и наконец нашла! Мастера все сделали быстро и без лишних слов. Потолок просто супер, освещение радует глаз. Очень приятные цены и ясные сметы. Все честно. Много вариантов дизайна, что тоже немаловажно. Спасибо вам большое, рекомендую всем!
Жанар Байзакова
Все этапы были прозрачными, без скрытых платежей. Сделали всё как обещали. Теперь у нас дома красиво благодаря вашей команде!
Тамара Захарова
Классные потолки, рекомендую друзьям!
Умид Сауранбаев
Помогли выбрать дизайн, очень стильно вышло
Александр
Отличное качество потолков, очень доволен
Наида Сабитова
Потолок в коридоре стал настоящей жемчужиной. Очень качественно и аккуратно сделали. Огромное спасибо за вашу работу!
Ирина
Потолок в спальне просто шикарный! Мастера работали быстро и аккуратно, оставили после себя чистоту. Все было на высшем уровне.
Александр Васильев
Мастера очень приятные в общении, оперативно выполнили работы. Мы выбрали потолок с интересным дизайном, выглядит очень стильно. Спасибо!
Кирилл Шевченко
После обращения в эту компанию, я понял, что потянулся на новый уровень. Все сделали в срок, и именно так, как хотелось. Мастера проявили профессионализм, ничего лишнего, все по делу. Материалы просто отличные, потолок стал настоящим украшением комнаты. Огромное спасибо за вашу работу!
Евгений
Сделали потолок на даче. Работали ребята слаженно, все супер. Реально видно, что знают своё дело. Материалы очень крепкие, ничем не хуже, чем в дорогих магазинах. Подсказали с освещением, порадовало разнообразие вариантов. Рекомендую, тут про качество действительно заботятся!
Гульмира Бекназарова
Не ожидала, что результат будет таким шикарным! Мастера работали четко, ничего не спеша, но зато аккуратно. Обсудили все детали заранее, это очень удобно. Потолок просто блестит, качество на высоте. Освещение подобрали под мой интерьер идеально. Большое спасибо за профессионализм!
Талгат Байзаков
Отличная компания, посоветовали ребята на работе. Потолок сделали очень быстро, на удивление. Мастера грамотные, заметно, что понимают свое дело. Материалы действительно качественные, трогал руками – ощущается прочность. Цена на услуги тоже порадовала, всё честно. Буду рекомендовать всем знакомым!
Андрей Нечаев
Потолок получился из прочных материалов, отлично вписался в интерьер. Мастера всё аккуратно сделали и не оставили грязи после работы.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 🤗 💜
Айгерим Якимова
Эта компания сделала нам натяжные потолки в загородном доме. Все быстро, чисто и красиво. Мастера все рассказали о материалах.
Айгерим, добрый день, огромное спасибо 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛 💜
Әділ Бекенов
Я очень доволен результатом. Мастера справились с работой на все 100%, потолки стали настоящим украшением комнаты. Чистота и аккуратность на высоте.
14 марта 2025, официальный ответ
Әділ, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь! 💜
Маша Николаева
Светотехника в потолке просто огонь! Все сделали быстро, и я осталась довольна как всё получилось. Мастера, вы супер!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маша! Большое спасибо за доверие ❤ Будьте здоровы 🤗 💜
Саида Калиева
Отличная работа! Материалы качественные. Потолок просто супер, всё сделано аккуратно и быстро.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саида, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады. 💜
Нұржан
Обратился в компанию по рекомендации друга и остался очень доволен. Потолки реально прочные и выглядят шикарно. Мастера работали быстро и аккуратно, видно, что профессионалы своего дела. Обслуживание на высшем уровне, всегда вежливы и готовы помочь с выбором. Смета была прозрачная, никаких скрытых платежей. Теперь рекомендую всем!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 🤗 💜
Нұргүл Қарабаева
Ребята сделали всё быстро, потолок смотрится красиво, даже лучше, чем ожидала. С ними легко работать, спасибо за отличную работу!
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Нұргүл, за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🙏🏼 💜
Эдуард Култынов
Сравнивал разные компании, но здесь действительно лучший сервис и качество. Потолк очень порадовал, спасибо команде!
4 марта 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся. 💜
Динара Қыдырбаева
У нас был небольшой проект, но ребята отнеслись очень серьезно. Всё было сделано аккуратно и с хорошим вкусом. Подсветка шикарная!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 🤗 💜
Данияр
Потолки крутые, прям как я хотел. Специалисты большие молодцы, все сделали качественно и аккуратно. Теперь всё светит блестяще!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝 💜
Егор Кириченко
Ас үй мен қонақ бөлмеге натяжной потолокты жасаттық. Жұмыс өте жылдам әрі таза жасалды. Евгений және Раиль мен Амирге алғыс білдіреміз. Барлық туыстарымызға ұсынамыз! 👏😊
29 января 2025, официальный ответ
Егор, үлкен рахмет💓 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз✨✨ 💜
Жанат Айтбаев
Потолок сделали за несколько часов. Мастера действительно профи, всё сработали заранее обговорили и никаких задержек. Качество материалов на высоте, потолки просто идеальные. Мне понравился подход к работе, ребята точно знают, что делают. Отличная компания, рекомендую!
29 января 2025, официальный ответ
Жанат, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤ 💜
Ренат Северин
Работа выполнена на 5+. Мастера опытные, сразу видно. Цены прозрачные, никаких скрытых затрат. Спасибо большое за качественную работу и высокий уровень сервиса👍🏻👍🏻👍🏻
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛 💜
ЛН
Людмила Николаевна
Рекомендую эту компанию. Мне понравилось как всё быстро и аккуратно сделали. Мастера грамотные и вежливые. Чистота и порядок обеспечены!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛 💜
Саида Султанова
Решили сделать натяжные потолки во всей квартире, и это было правильное решение. Без пыли, без грязи, всё сделали за один день. Понравилось, что ребята предложили несколько вариантов подсветки, и мы выбрали то, что идеально подошло именно под наш дизайн. Спасибо огромное бригаде Кирилла и Ильи, мастера своего дела)
27 января 2025, официальный ответ
Саида! Огромное спасибо за приятный отзыв, рады были вам помочь 🤗 💜
Игорь Ковалев
Друзья посоветовали эту компанию и не ошиблись. Потолок выглядит шикарно, материал прочный и качественный, мастера очень аккуратные и вежливые😉👏🏻
25 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🌸 💜