Натяжные потолки
Умид Сауранбаев24 отзыва
Александр32 отзыва
Андрей Нечаев30 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 🤗 💜
Айгерим Якимова22 отзыва
Айгерим, добрый день, огромное спасибо 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛 💜
Әділ Бекенов20 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Әділ, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь! 💜
Маша Николаева27 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Нұргүл, за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🙏🏼 💜
Эдуард Култынов23 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся. 💜
Динара Қыдырбаева38 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Егор, үлкен рахмет💓 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз✨✨ 💜
Ренат Северин37 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛 💜
ЛН
Людмила Николаевна39 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛 💜
Игорь Ковалев27 отзывов
25 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🌸 💜