Asyl Uya
Забронировать столик
ЖК
Жадыра Кенжина
Выбран компанией
Лучшее заведение в Караганде! Праздновали день рождение мужа. Обслуживание 👍, еда 👍!!!Место куда хочется возвращаться!!!
Asyl Uya, семейный ресторан
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 😉
RS
Rakhman Serikbol
Ұлттық дәм сақталған мейрамхана. Рахмет!
Сафия Рахманова
очень уютное заведение, готовят вкусно, уютно внутри !
Aizere V
невкусно
Sabina N
Меню частично отсутствовало, еда оказалась невкусной и холодной, не соответствует своей цене. Заказанный чай не удавалось налить-чайник был забит, пришлось самостоятельно очищать его зубочисткой. В одном из блюд обнаружился продукт, которого нет в составе.
УШ
Умут Шаухарова
Тамаша тамағы өте дәмді. Жақсы қарсы алып. Тамағы уақытында дайын болды
ЖБ
Жалгас Байбек
Кухн удивила, ! Простая еда, но вкусная и аккуратно поданная. Респект повару!
П2
Пользователь 2gis
Чисто за интерьер 2 звезды. Еда дорогая, не вкусная. Так еще и сдачу не вернули
НТ
Надежда Тихонова
Ресторан впечатлил. Обязательно придём ещё и не раз
ee
elen e
Обслуживание вежливое, без спешки и без медлительности. Всё в меру. Персонал действительно старается, это чувствуется, были тут вчера. Обязательно еще придем👌👌
NU
No Useer
Қазақи нақыштағы керемет мейрамхана!
Альмира Менлибек
Все свежее и вкусное 😍 Мясо прям очень мягкое 🤤 Советую всем, кухня супер 👍🏻👍🏻👍🏻
IT
Ira Tkachenko
Отличное место! Плов, салаты, лагман , всё свежайшее. Рекомендую
Айбат АСЕТБЕК
сделали новое меню,Было неожиданно вкусно 👍🏽 паста с казы вообще топ. Уютно, интерьер стильный!
A .
Вип кабинка іші ыстық.
Aisultan Karabai
Ходили с коллегами . понравилось, что можно спокойно обсудить дела, не крича. Столы удобные, интерьер красивый)
TI
Tamerlan Iseev
Рекомендую! Музыка ненавязчивая, персонал культурный. Место держит уровень
ке
канат ермеков
Салаты 🔥! Особенно с тыквой и сыром не ожидала, что так зайдет. Место красивое, обслуживание супер!
DQ
Dias Qurmet
Ресторанның атмосферасы өте жылы, ұлттық тағамдары дәмді, интерьері қазақи стилде безендірілген, Әсіресе, Қуырдақтары өте дәмді!
Арайлым Кенжебаева
понравилось кофе, пришла с мамой, ей понравилось курица. Спасибо за атмосферу!
ЕА
Евгений Антипин
Сидели в основном зале,очень все красиво , кухня порадовала
МЕ
Марат Ершат
Новое меню порадовало — паста просто огонь! Никогда не думал, что казахские продукты так зайдут в пасте. Официанты молодцы, всё объяснили, подсказали.
РМ
Рустам Мухамедиев
Ассалаумағалейкум, бауырлар! Сорпалары күшті, дәмі тіл үйіреді. Мантылар да кәдімгі үйдегідей. Енді жиі баратын жеріміз осы!
Айна Давлетова
Ас мәзірі ерекше! подача әдемі куырдак бәрі дәмді. VIP бөлмеде туған күн жасадық, бәріне ұнады. Рахмет ұжымға!
МЖ
Магжан Жаманбалинов
Үлкен отбасы болып бардық, Тағамдары керемет, примерно 20-30 мин күттік..
РМ
Руфина Манарбековна
Үлкен отбасы болып бардық, Тағамдары керемет, примерно 20-30 мин күттік..
ЭХ
Эльдар Хамит
Хороший ресторан Всё свежее, не жирное. официанты малодцы
Аия Амреева
Салат и бауырсақи с бал қаймақ вкусно, красиво, как в Астане в премиум заведениях. Обязательно попробуйте рулетики из овощей !!!
LK
Laula Khamis
Очень уютно провели семейный ужин в одной из вип комнат. Бронировали на 15 человек. Приносили все очень быстро, пособенно понравился салат алтын куз
Marzhan Orazbekova
Ужс дым жоккой меню ларында отирик бирдемелерди толтырып койыпты а бирак дым жок официант вобше ананы жеме мынаны жеме деп ози жумс истейтин жерин жер кылып тургой. Это улкен Кадимгудей ресторан болгансон барлыгы молынан болу керку продукт ларыды ингредиенти де жок анау жок мынау жок деп, жок тамактарын менюга косып койган уже 3-4 рет бардык али солай админ кайда карап отыр🤦♀️
MT
Madina Toleukhan
Тамақттары дәмсіз бағасына сай емес, өтте дәмсіз жаровнясы воббше сорпа қылып жасаған бағасын мүлдем сай емес
А К
Цены растут, порции уменьшаются с каждым разом. Паста не сливочная, а молочная. Экономят на всем, ужасно испортились
Асель Торегелдина
Мы были у вас 9 сентября,в тот же день написали жалобу,так как пол меню отсутствует, официант по 150 раз бегала на кухню узнавать есть ли блюдо ,то этого нет,то того,не удивительно что там было пусто,столы не убраны ,хотя народу не было ,3-4стола были использованы,но не убрано! То что вы хотите от нас чек,якобы достоверности жалобы,так как мы можем вам это предоставить,если у вас абсолютно ничего из меню не было!!!! Естественно мы ничего не заказали ,ушли через 15 мин ,вы отняли наше время ,и испортили таким образом праздник!!
AI
A Iranovva
❌ Оставили крайне неприятное впечатление. В пустом заведении ждали заказ больше 40 минут – абсолютно непонятно, почему так долго. Паста фетучини оказалась вовсе не сливочной, а молочной – вкус молока перебивает всё блюдо. Такое ощущение, что в целях экономии сливки заменили молоком. Шампиньонов практически нет, а из «мяса» – всего четыре маленьких кусочка. Цомян – тоже разочарование: сплошное тесто, без мяса и овощей. Для ресторана подобный уровень – неприемлемый. Качество блюд и организация обслуживания требуют серьёзной доработки. Выставила чек так как запрашивают доказательство того что я посетила ресторан в виде фото
Алмагул Ахметова
Ужасное обслуживание. Офицантов не дозавешься. Заказывали банкет на 30 чел за две недели в перед. Последнии день нам сказали бешпармака небудет. Нам пришлось сварить и привезти из дома. За то выстовили счет как будто они варили мясо и тесто
Акжол Тусупов
Нет ни какого обслуживания
asel ramazan✨
Не кому не советую феттучини с курицей на вкус капец какая отвратительная, пасту как будто приготовили чисто на воде без соли и без специй, ещё плюс сливок слишком много от этого ещё хуже, а от цены я вообще была в шоке, но само заведение не плохое особенно их песни и сам внешний вид заведения очень хороший!!
ТИ
Турар Искаков
Тамақтары бәрі жақсы😍 Бағалары қол жетімді Бізге Ұнады🙂 Рахмет Осындай тамақтар көп болсын
EG
Eselkhanova Gulzhaina
Кеше туған күнімді көңілді өткізу мақсатында туғандарым, балаларым, құдаларыммен барып отырып қайттық. Өлең айтып, дәмді тағамдармен көңілді өткіздік. Рахмет. Ернұр официантымыз керемет қызмет етіп, басқа балалар да көмектесіп жүгіріп жүрді. Барлығы ойымыздан шықты.
ALMA KASSYM
Мой любимый ресторан, где вкусный Том Ям по всему Казахстану🥰
Асема 👸
Хотим оставить жалобу на ваш ресторан. Сегодня мы пришли поужинать, так как хотели отпраздновать день рождение Мамы.но были неприятно удивлены: практически ничего из меню не оказалось в наличии. Официанты предлагали только отдельные позиции, хотя на сайте и в меню значился большой выбор блюд. Такое несоответствие вводит гостей в заблуждение и оставляет крайне негативное впечатление. Очень неприятно, что мы потратили время и остались разочарованы.
aldis (!)
Елжас Толеген
Все было очень. Вкусно
ЖА
Жанерке Актай
Тағамдары өте дәмді екен! Отбасымызбен күшті демалып қайттық.
Нуртлеу Бекболат
Недавно посетил ресторан Asyl Uya и остался очень доволен. Атмосфера здесь уютная и располагающая к отдыху — интерьер выполнен со вкусом, всё чисто и аккуратно. Персонал приветливый и внимательный, обслуживали быстро и с улыбкой.
Алихат Игликов
Очень вкусно👍
Togzhan sh
очень вкусно и красиво, спасибо и официантом сделают свою работу очень аккуратно
SK
Saule K
Уютное место! Мы были проездом Астана-Алматы. Искали где бы подкрепиться с детьми. Завтраки были вкусные. Кофе качественное и вкусное приготовили. Обслуживание вежливое! В общем, рекомендую!
ㅤ ㅤ
Ужасное место, обслуживание на нуле, девушка официант ходит по залу и делает вид что не слышит звонка, хотя нажимали по несколько раз, заказали чай литровый, по ощущениям там 0.5, хватает на 3 кесе и доливаем крутого кипятка, паста с запахом протухшего яйца, просто кошмар,пропадает аппетит. Зачем добавлять 10% к обслуживанию,если у вас его нет😅