Мобильные телефоны
Оригинальные смартфоны по самым выгодным ценам!
АЖ
Акнур Жолдасбаева
Обратилась онлайн по вопросу покупки сотового телефона из Караганды. Сначала были переживания, так как заказ оформлялся дистанционно, но парень по имени АНСАТ всё подробно объяснил и быстро развеял сомнения. Вчера вечером пообщались, а уже утром новый айфончик был у меня в руках в Жезказгане.😍Доставили очень быстро, сервис на высшем уровне,цены минимальные👍. Осталась полностью довольна, большое спасибо!🤝
Apollinaria K
Отличный сервис , очень приятные цены🔝 очень грамотные консультанты, все помогли настроить. Спасибо!!
NN
No Name
Отличный сервис, быстро все оформили, рекомендую
RA
Regina Adushkina
Добрый день ! Приобрела молодому человеку новый телефон в подарок в данном магазине . Что меня очень сильно удивило -консультанты очень быстро и подробно отвечали на мои запросы в переписке . По приезду меня ждала очень приятная атмосфера, приветливые люди . Оформили телефон и выдали за 5 минут . Из плюсов : счетная машинка , благоприятная атмосфера, и замечательный специалист Ансат . Обязательно вернусь за новым айфончиком для себя . Всем рекомендую ❤️🫶🏻
Жакенти Жаке
Были у них,ребята очень хорошо работают 👍
Спасибо большое бутику 4mobile за супер обслуживание!Парни менеджера всё подробно объяснили,от начала до конца были на связи!Приобрели новенький айфончик,мы очень счастливы!Процветания вам!!!
ЫЖ
Ырысбек Жуман
Приобрёл в 4mobile iPhone 17 pro max 1tb для жены. Жена довольна телефоном. Со своей стороны могу сказать что ребята молодцы, помогли с подборкой и выбором телефона, спасибо менеджеру Ансат све чётко оформил и организовал доставку в Жезқазған, получил в тот же день, процветание вам.
РЧ
Руслан Чинаров
Все супер цены топ советую
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Огромное спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова.
Сабо Аи
Неделю пытались купить телефон, за полчаса полностью провели консультацию, помогли определиться и купить телефон. Спасибо вам огромное, ребята, удачи и процветания
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 😁
Алихан Оразбаев
Спасибо магазину за оперативную работу и быструю доставку в Астану. Отдельная благодарность менеджеру Сакен 👏🏻👏🏻🙏🏻
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Елизавета Сидорина
Замечательное обслуживание и огромный выбор 🔥
14 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё!
𝒩𝒾𝓃𝒾 𝒩
Менеджер Ансат от и до проконсультировал по мобильным устройствам и очень мне помог. Сервис все на высшем уровне. Благодарю за качественную услугу 🥰🫶🏻
14 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, ждём вас снова ❤
B0
Bektursunovvv 009
Телефон упқытында келді гарантия бәрі бар стекло чехол бірге береді
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bektursunovvv, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова ❤
КС
Канат Сыздыков
Ассалаумағалейкум. Смартфонға заказ бергем . Телефон келді,бяры жақсы. Менеджер Ансатқа және басқа жигитерге рақмет,Алла разы болсын!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Канат, пікір қалдырғаныңызға рахмет! Сізді әрдайым дүкенімізде көруге қуаныштымыз:)
Наз С
Очень оперативно и качественно работает все понравилось спасибо ☺️
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Назерке. Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
EB
Erdos Baltabaev
Купил телефон, обслуживание и сопровождение хорошее, цены очень оптимальные👍 менеджеру Ансату огромное спасибо!
Добрый вечер, Erdos! Большое спасибо за теплые слова! Ждём вас вновь 😁
K ))))
Покупала здесь телефон и осталась очень довольна! Отдельное спасибо менеджеру Ансату за консультацию и полное сопровождение до самого момента получения устройства. С ним всё прошло легко, понятно и быстро. Также благодарю ребят из отдела, приятно удивили подарком: чехол и защитное стекло. Магазин однозначно рекомендую. Приходите, выбирайте и покупайте именно здесь, не пожалеете! 🙌✨
14 декабря 2025, официальный ответ
K, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видет…
Акылбек Талантбек Уулу
Все супер, менеджеры все подробно объяснят, нашел через инстаграм, заказал с другого города, отправили почтой, очень рад, всем советую, в частности большой Рахмет менеджеру Ансару 🤝
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Акылбек, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 😉
Камила Оспаналиева
Спасибо менеджеру Ансат за его оперативную работу, очень быстро отправили айпад с Караганды в Астану
Камила, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🔥
Vika Khe
Отличный магазин! Проконсультировали, доставили до двери, спасибо менеджеру Ансату! 😊
14 декабря 2025, официальный ответ
Vika! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова!
Kristina K.
Приобрела себе телефон в данном магазине. Вежливо проконсультировали и все объяснили. Очень приемлемые цены🙌🏻
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Kristina, за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
UA
Ulbolsyn Alibekkyzy
Очень хороший сервис. Хорошее и очень вежливое обслуживание. Хорошая цена в ЦУМе. Советую всем
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас!
Макс Макс
Сделали самую лучшую цену на iPhone в ЦУМе
14 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Успехов вам!
ليخ أكاموف
Все быстро оформили,четко,советую
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ОШ
Ольга Шатова
Хорошее обслуживание. Все отлично. Телефоны с варификацией
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще 💛
LL
Lana Lana
Очень вежливое обслуживание. Поменяли аккумулятор на Айфон13. Рекомендую!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lana! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Ян Соколов
Очень хорошее обслуживание, вежливый курьер! На всех этапах держат связь с клиентом, что очень важно!
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Аяулым Таутибай
Мне все очень понравилось спасибо за обратную связь я заказывала с Алматы переживали за мой товар как никто спасибо большое ❤️❤️❤️
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 🌸
ИП
Илона Пешковец
Спасибо большое Ансат, упаковали и передали в другой город 🙌🏻
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илона, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
AG
Ablay Gulnaz
Самые низкие цены! Отличный сервис! Доставили за 30 минут ! Вошли в положение! Все супер !
Спасибо, Ablay, за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Наталья Ершова
Отличный магазин. Взяла новый телефон и часы, сдала старые (по приятной цене). Всю информацию на новый телефон перенесли на месте. В подарок на телефон и часы наклеили стекла и подарили чехол с MagSafe. За телефоном мужу теперь пойдем только к вам!
14 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Aza Azaaza
Отличный магазин, хороший сервиз, всем советую быстрые шустрые ребята очень вежливые!!! Спасибо вам!!! Приходите в 4mobile не пожалеете! Торговый дом Цум 13 бутик.
14 декабря 2025, официальный ответ
Aza, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше!
Elnurka Kz
Отлично магазин, быстро, четко сделали. Спасибо большое за стекло!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Кирилл Прозоров
Высшее обслуживание, все понравилось, советую👍🏻
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв. Были рады помочь 🤗
ГТ
Галина Токбергенова
Покупали телефон. Ребята молодцы, знают свою работу. Все понятно объяснили, оперативно. Помогли перенести всю информацию со старого на новый телефон, большое спасибо. Желаю процветания вашему отделу.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 😁
Эстон Эстонович
Телефоны мощные
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
ЛЕ
Люба Еремеева
Замечательный магазин , всем советую)
14 декабря 2025, официальный ответ
Люба, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно ❤
И
Ильяс
Хорошый магазинчик для телефонав 10/10🙂🙂🙂🙂🙂
Большое спасибо, что оценили. Очень приятно ❤
bobka .
Не умеют отвечать в ватсапе,отвечает бот который непонятно что пишет!Начните отвечать сами а не бот!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Bobka, добрый вечер! Приносим свои извинения... В тот день у нас произошел технический сбой в отделе…
ас
андрей самойленко
Очень хорошие товары. Качественные. Вежливые продавцы. Советую
20 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались.
Vladimir Churikov
Отличный отдел. Всё быстро, без лишних слов, оформили и продали новый смартфон. Нормально оценили и выкупили старый. Молодцы. Приятно. В следующий раз прямиком в Ваш отдел пойду.
Добрый вечер, Vladimir! Спасибо, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Айгерим Манап
Самые лучшие консультанты и приемлемые цены . Удачи !!!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Kausar 🦭
Приятные сотрудники
Большое спасибо за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Молдир Мейрманова
Самый лучший магазин, качественный товар, вежливые продавцы, покупайте здесь не пожалеете 👍🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 😉
Anel Shadieva
Уже второй год беру телефоны в 4mobile — сервис и цены супер!👍🏼 Рекомендую 🤗
Здравствуйте, Anel! Благодарим за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 💛
EK
Elmira Karimova
Все быстро и четко! Ма щаа Аллах! Максимальная скидка у них
20 октября 2025, официальный ответ
Elmira, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Дильназ Темирбаева
Хочу сказать большое спасибо всей команде данной компании! Самые терпеливые, отзывчивые. Всегда стараются найти решение к сложным кейсам. Очень вежливые, надежные🙏🏼 Ходим всей семьей, очень благодарны им!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🤗
ФА
Фариза Абилгазы
Вежливые персоналы. Темирлан консультировал, подбирал нам все. Чехол и стекло в подарок! Всем советую
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤
tomiris s