Студия Красоты Балжан Тангишбаевой
Визажисты
AM
Aizhan Muratbek
Балжан и Айгерим очень талантливые девушки. Всегда все на высшем уровне. Приветливый персонал, внимательно относятся к клиентам
Анель Досжанова
Все отлично держалось . У меня очень много жирных зон кожи лица , я переживала все время что может растечется, или размажется. Но нет, все супер держалось до сегодняшнего утра . Особенно стрелочки и блеск от спаркла и хайлайтера😍
za
zhaanek aaass
Балжан, здравствуйте! Макияж был суперрр, стойким, несмотря на то, что была невыносимая жара, у всех потели лица и скатывался макияж, но не у меня. 😎 Спасибо вам большое за такую красоту!
ле мерле 🐈⬛
были записаны на образ в 4 руки себе на выпускной, укладку маме на 16:00. записали на разное время, не предупредив нас. по итогу мастер по волосам делала причёску маме почти полтора часа, мне сделали не тот макияж, который я хотела, а потом причёску, которая начала распадаться до мероприятия! не советую вообщем
Студия Красоты Балжан Тангишбаевой
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что столкнулись с такой ситуацией. Вас записывал другой мастер, к своем…
Светлана Колежнюк
Замечательные мастера Балжан и Айгерим. На выпускной сделали красоту в 4 руки быстро и качественно. Прическа и макияж продержались до утра. Спасибо за красоту!!!
ДТ
Дана Тезекбаева
Қайырлы күн! Балжан Ханым және Айгерим. Үлкен Рахмет сіздерге. Алла Разы болсын. Өз ісінің мықты мамандары. Уже неше тойға бардым. Сенімді әрі Жоғары деңгейде профессиональный. Қыздар.қолдарына дерт бермесін.
Хочу выразить огромную благодарность мастерам Балжан, Жаркын и Айгерим за потрясающий макияж! Всё было просто идеально — от первого общения до финального результата. Очень внимательно подошли к моим пожеланиям, учли особенности лица и образа, подобрала идеальные оттенки. Хожу к ним по очереди, и каждый из них — настоящий профессионал со своим стилем и подходом.
МТ
Маржан Тусунова
Қайырлы күн! Өз басым бұл сән салонына ашылғалы барам👌 Қыздар жұмыстарына жауапкершілікпен қарайды. Мен Балжан мастеріне барам ❤️ тез,сапалы өз ісінің маманы 💪
GU
Gulshat Urinbaeva
Мен үшін ең керемет студия🥰 Бір емес бірнеше рет бардым, сенімімді ақтады👍 Балжан Айгерим қолдары алтынгой, керемет😍😍😍 жұмыстарыңызға береке берсін🥰 табыстарыңыз арта берсін, клиенттеріңіз көп болсын🥰💐💐💐
Камила Караева
Очень приятный сервис ❤️Балжан очень талантливый визажист 😃Макияж продержался до конца мероприятия 😃 Все было чисто и аккуратно ❤️Будем посещать этот салон теперь постоянно😃
Индира Кожамкулова
Хороший сервис, доступные цены. Очень понравилась студия, очень вежливый персонал. Отдельная благодарность Айгерим, Балжан, Жаркын профессионалы своего дела, квалифицированные и креативные люди.
AZ
Akzharkyn Zhapelova
Хорошая студия, все в одном месте! И мастера 👍 особенно мастера Жаркын, Балжан и Айгерим
ДБ
Динара Бактыбаева
Записалась на макияж и укладку,очень понравилось!👍🏻Девочки в 4 руки создали красивый и нежный образ!!! Прислушивались к моим пожеланиям и советовали что-то от себя,было очень комфортно💚 Кому нужен классный образ Вам сюда!
Aaabbb Aaabbb
Великолепные мастера своих работ 😍 Расширяйтесь 👍🏻 Айгерим и Жансая рақмет сіздерге 😮💨☺️ Қолдары алтын жандар 🫶🏻 500 адамнан образым үшін - комплимент алып шықтым ❤️
Айгерим Дауренбекова
Была на свадьбе дружкой 16 июля, полный образ сделали быстро и качественно 👍 Особенно понравился макияж 😍