Open Karaganda
ТОО Транспортный холдинг г. Алматы
3.5
ГА
Гульнар Аликулова
Здравствуйте! Можно оформить льготную карту в офисе Караганда , ул.Назарбаева39?
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да, вы можете первично оформить льготную карту в этом офисе. Если требуется перевыпуск…
КО
Караганда Обл
Здравствуйте если не работает куда мне обращаться
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение. Если пункт обслуживания ONAY! в ТЦ «Умай» не работает, Вы мож…
AO
Asalina Otarbekova
Здравствуйте, раз этот филиал сейчас временно закрыт, то куда можно в данный момент проехать? И когда откроется этот филиал вновь?
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Филиал откроется 3 августа. По всем вопросам можно обратиться в Центр обслуживания ONA…
НА
Нура Абдрахманова
Здравствуйте ! Обращалась в Open Karaganda на Назарбаева. Девушки вежливые,внимательные. Пришла в обеденный перерыв,мне не отказали,торопилась на работу и поэтому рискнула прийти в это время и получилось что удачно! Огромная благодарность Алие Рахимжан! Возможно ошиблась с фамилией,записала на листочек,потеряла к сожалению. Желаю вам крепкого здоровья ,счастья ,успехов во всем!!!🌺🌺🌺🌺🌺
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
EM
Ernazar Mukatov
Приходим уже 2 День 1 окошка не знает свою работу отправила меня другое место Вмести 1-2 окошки вечно кушают чай пьют не обеденное время обслуживают ужасно
Алишер Азанбаев
Ужасное обслуживание, консультант смотрит в монитор и отвечает как будто одолжение делает, процедуру оформления толком не объяснила.Окно номер 6.
Азамат Ахметов
Не видел я там специалистов, футболят как могут, возмущенные, возбуждённые, не компетентные
GB
German Ball
Отличное обслуживание. По всем вопросам проконсультировали.
Aruzhan Khanturina
Очередь был большой слишком долгое обслуживание потом когда был уже моя очередь сказали у нас обед почему обед длится 1:30 я и так ждала 2 часа в очереди
ЛС
Людмила Сороко
Очень вежливая, все хорошо объясняет. Очень хорошо помогает знающий человек свою работу Демешова Гульжан
ИШ
Ирина Шихранова
Спасибо большое за отличное обслуживание и внимание Гульжан.
BМ
Berik М
Спасибо большое специалисту Гульжан Очень помогла и очень вежливая
ЕЖ
Ерлан Жаркенов
Жаксы кызмет корсеткен ушин жаксы бага коямын Демешовв Гулжанга
Аси Р.
Все очень понравилось, особенно сотрудник цона Демешева Гульжан Куандыковна доброжелательный специалист и оказала помощь как обновить данные по жилью.
Любовь Савидова
Была приятно удивлена чуткостью персонала , особенно Демешова Гульжан очень помогла в решении моей проблемы . Не первый раз прихожу всегда была тишина и порядок . Но в этот раз была свидетелем несправедливого отношения к сотруднику ЦОНа , клиентка негативила , ругалась , и самое главное не могла объяснить ситуацию , что ей надо, в уголке самообслуживания швыряла мышку , грозилась устроить проблемы вышеуказанной Гульжан , на что сотрудница ровным тоном объясняла и подсказывала что делать . Спасибо за Ваше терпение .
ЗА
Земфира Ахметова
Добрый день.спасибо большое Гульжан .помогает,консультирует и вообще очень приятная и отзывчивая женщина.дай бог вам здоровья и успехов!
ИД
Иван Далаев
Спасибо большое Гульжан вы вежливый, ответственный и доброжелательный,отзывчивый человек
Э
Эльвира
Хочу выразить благодарность .Имишева Гульжан сотрудница вежливо всё показала ответила, таких сотрудников по больше бы туда. Мне она очень понравилась. Удачи ей в работе и в жизни!!!!!
Екатерина Объедкова
Спасибо большое за консультацию и разъяснение. Очень вежливое обслуживание и предоставление консультации по жилищному вопросу. Выражаю особую благодарность консультанту ЦОНа Лемешева Гульжан
Aslan Aliev
жақсы қызмет көрсетті мен өзіміз ризамын! спецтехниканы учетқа қоюға тез комектесті Гүлжан ханым
ПБ
Петр Быков
Прекрасное обслуживание вежливая внимательная сотрудник Цона Демешова Гульжан
ВВ
Вв Ввх
Все отлично, оперативно. Отдельная благодарность Димашевой Гульжан, за проделанную работу.
ЕН
Ержан Нуртазин
Өте жақсы қызмет атқарды.жылдам және сапалы жылы жүзбен қарсы алып жақсы шығарып салды керек ақпаратты алдым құжаттарымды толық реттеп берді рахмет Демешова Гүлжан
АЕ
Арнур Ермеков
Сервис отличный. Обслуживание на высшем уровне. Благодарность специалисту Цена Демешовв Гульжан. За оказанцю помощь и специалистам акимата Людмила Барисовна
РБ
Райхан Болатбекова
Облуживание на высшем уровне.
ЭБ
Эльмира Бостанова
Спасибо за помощь Демешива Гульжан отличный и. Т.дсотрудник . Ранее работала в Пришпхтинске, а сегодня рады видеть в Акимате.
Жанар Жунусбаева
Почему не указываете что обед еще и полтора часа?
Alex G.
Очень, очень долгое обслуживание
ЖБ
Жаннур Байдильдина
Почему не указан что есть обед?!!!!
НА
Нур А
До скольки у вас прием документов?? Есть ограничение в приеме документов?? Во времени?? До 18-00 принимаете же??
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Операторы работают до 18:00.
MO
Moldir Oskenbaeva
Долго обслуживают если даже никого нет сотрудники ходят по своим делам
А А
Илья .
Целую неделю ждать карту, хотя в другом центре она делается 20 минут
ГН
Гаухар Нургалиевна
Контролер молодая неадекватная на 19 автобусе 23 марта в 17:10 примерно вела себя неадекватно накинулась со слоыами ты охренел за то что он хотел сам приложить карту ,толкнув его обозвала парня бараном. Научите эту особу разговаривать нормально, пока ей по шапке не надавали
Анна Ержанова
У всех обеденное время от 30 минут до 1 часа. И только у работников акимата обед 1.5 часа!!! Они что особенные какие-то? Или они суп китайскими палочками едят и не успевают за 1 час пообедать?
AppleZhan User
Просидела 40 мин . Оказывается нет сотрудника на месте . По моему вопросу только один может ответить . Если б сразу сказали что ждать 40 мин . Я б в другое время пришла без проблем . За что получают з.п если не хотят нормально работать . Сидят на рабочем месте красят губки , народ в очереди сидит а они сплетни гоняют .Обучение проведите сотрудникам
Асель Нурмаганбетова
На телефон отвечают, но дают некорректную информацию. Сказали что могу на месте заказать и получить сразу карточку. Это не так. Нужно ждать неделю. Сказали работают без обеда, но обед есть с 13-00 до 14-30. Когда начала спрашивать кто отвечает на звонки сразу сказали что они работают. Нет порядка!
Евгения J.
Почему не указано что есть обед? Еще и 1,5 часа….
Gulzat S@l@v@?v@
Здесь можно получить только льготный Онай карту. Обычные Онай не выдают. В службе поддержки не сказали об этом. Только время потеряла.
13 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! В точках регистрации и выдачи льготных карт Единые карты не продают. Единую транспортн…
KU
Kuanysh Uzbaev
Дополнение к моему отзыву от сюда послали в Цон за справкой. Инвалидность подтвердить им надо. На сайте их ни слова о справках. Чё хотят то делают. В законе льготы написаны для кого?