Травмпункт
2.5
КГП Многопрофильная больница №1 г. Караганды
2.5
🤍 🙂↔️
Приехали ,нужно было сделать снимок головы,ждали 30минут пока он перезагрузится🤦♀️
Айка Маратовна
Вообще не умеет работать, там сидит не компетентные люди. Дипломды қалай алған және қалай жұмыс істеп жатыр білмеймін, снимокқа түсіріп не может отличит что это ушиб или что
s o m e t y p e o f a l i e n
Түні бойы жұмыс жасап, көмек көрсететіңіздерге рахмет💐 Большое спасибо всем сотрудникам которые помогли мне с ожогом сегодня! Скорая помощь, сотрудники ночной и дневной смены! Үлкен рахмет.
Александра
Сегодня я обратилась в больницу в Майкудуке. Врач меня не осмотрел, несмотря на то, что ранее именно здесь мне зашивали ногу. Швы мне не сняли, общение с персоналом было в непонятном и грубом тоне. Я крайне недовольна качеством обслуживания и отношением сотрудников.
Аня А.
Сегодня 02.09 в 21:00 приехали в травмпункт впервые в жизни. Ребенок танцевал, незаметно упал и оказывается вывернул руку. Бахытжан (отечества забыла) спасибо опытный травматолог сразу вправил. За 5 минут сразу определил и вправил. Большое спасибо! Профессионал своего дела! Алла разы болсын
Oken Zhanel
Ерғали травматолог дәрігерге үлкен рахмет! Қанша келсек те, мұқият тындап, кішкентай жарақат болса да баланы рентгенге жіберіп ананың жүрегің тыныштандырады.Подробный рекомендация беріп, компетентно қарайды.
Жанна Магзумова
Огромная благодарность работникам травм пункта Всего вежливо и быстро окажут помощь Молодцы 👍
Малика Сыздыкова
Спасибо большое, оперативно помогли. 🫶🏻
Нургелди Жанайдар
адамды менсинбейды амандасса колын бермейды , ренгенге айтып турк колымыз ауырып асыгып турмыз тез тусирип кетейкшы деп созге ман бермей тур естип !
M🐅
Matay 🐅
Жаман больнинца адамды тоскызып журет оз жумстарын битрп
⠀⠀
⠀⠀ ⠀⠀
Пришла на приемный покой,с травмой пальца,пришел хирург,посмотрел пренебрежительно сказал подождать в итоге отправил по места жительства
Ksu Kadeikina
Очень приятный и компетентный врач травматолог . Легко находит подход к детям
Гүлжазира Каликызы
Талғат Нурланулына көп рахмет. Өте керемет врач. Алғысым шексіз. Өз ісінің маманы.
АЖ
Арыстан Жангиров
Принимает один врач , когда в коридоре образовалась двух часовая очередь с детьми и бубшками!
ДО
Дильназ Оразова
Ни коем образом не восприняли всерьез отправили вообще по другой теме в стоматологическую клинику позорные люди
Михаил Кузенкин
Необходимо настойчиво просить оказать медицинские услуги, не стеснятся просить врачей выполнять работу, после того как нажмёшь на них начинают работать более оперативно. Среднее время ожидание получения помощи 1.5 часов. Врачи более менее вежливые.
Айжан Гетц
Переехали с мужем месяц как по работе. и естественно мы будем жить здесь больше чем 2года. и уже месяц не могу прикрепить ни себя ни мужа в эту гребанную больницу. 3 числа уже через потребительские буду писать жалобу. надоело. миллион отмазок у них. в регистратуре вообще не понятно чем занимаются. главрач вообще телефон не поднимает.не сам, не его сотрудники. только через суд наверное нужно приклеплятся. у меня давление мне нужно встать на учёт. а им по--й
Tomiris Aliyeva
Экстренно требовалось вмешательство хирурга , а он отказался принимать так как "с ночной смены он" вы меня извините но какая разница людям которым экстренно нужно вмешательство ???? Поделитесь на смены, мерзко даже объяснять такие банальные вещи. В итоге отправили домой сказали до завтра потерпите потом придете , ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ТРАВМПУНКТ , и персонал работает по настроению👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Юлия Ключникова
Неоднократно, к сожалению, посещали травмпункт этой больницы. Понравилось внимательное отношение к детям. Оперативное решение проблем, с которыми обращались.
Aigerim Kenzhebayeva
Такое предвзятое отношение к пациентам со стороны врачей. Врач Демидова Юлия Васильевна отказала в выдаче направления, не смотря на многочисленные просьбы. Второй раз обратилась к врачу и второй раз такое отношение, с таким манием величия.
Светлана Каспийская
Просто ужасно, бедные врачи сидят по несколько участков в одном кабинете, в дамумеде пишут кабинет один для приёма,по факту приходишь совершенно другой кабинет.Бегаешь опаздываешь, почему такое отношение к врачам и пациентам .
Алина Сугирбаева
Кеше 06.07.2022 г кешкі 22.00 шамасында 11 айлық баламмен травмпункте болдым. Травматолог өз ісінің маманы, 5 минутта қарап тексеріп көмектесті. Баланың да көңілін таба білді. Рақмет дәрігерге!
Кайрат Нұртас
Самая ужасная больница просто убивает людей
Prosto Mojno
Глупые люди... От слово совсем. Ни один не может конкретно объяснить что и как делать, если обращаешься. Регистрация отправляет на кассу, касса принимает оплату за услугу, отправляет в кабинет, идёшь (якобы) специалисту, а там тебя шлют на три буквы, потому что она работает по своему и не парит что две двери до него, отправили тебя именно к нему... А потом удивляются, почему люди грубят им... И ещё доказывают своё. Ну не уроды разве?