Qazyna
Бутик национальной одежды
2.7
2.7
Ақмарал 💫
Бүгін екі шапан алып кеттім бағалары өте жақсы , пікірлерге қарап таңқалдым сатушы Тәте өте жақсы барлығын көрсетіп айтып көмектесті
Мико А
Обслуживание, сервис 0, полный отстой, не советую туда ходит и покупать. Там продавщича казашка грубая очень, не поздоровалась, даже не показывала, смотрю вещи, сразу говорит что вы не будете покупать, не трогайте, хотя мне надо было покупать на подарок. Думает все мы нищие, сама как попала одета на вид, нее соотвествует вообще. Ужас. Позорище. Если не умеете продавать, магазин закройте вообще.
МТ
Маржан Тулегенова
Өте дөрекі, адамдармен қарым -қатынасы өте төмен деңгейде, оқымаған, білімсіз. Адамгершілік қасиеттен мүлдем жұрдай жан. Жасым 65те, қажетті мөлшердегі шапанды сұрап едім жоқ кет деді.
М М
Ужасный продавец, женщина противная, считает покупателей какими то нищебродами,болтает все что придет в голову, уважения 0
КЖ
Казбек Жакипбеков
Ужасный бутик. Продавец или хозяйка вообще не ориентирована на покупателя . Хотели взять товар и если не подождёт обменять , говорит закон не закон прекращайте . Вообщем не советую сюда приходить .
Алия Ахметова
Сатушы әйел, кірген бетте не амандаспады, осындай нәрсе бар ма де педік жоқ деді, өзіміз қарадық, бар екен. Міне тұр ғой деп едік, сіздің размеріңіз жоқ! деп грубо жауап берді. Подход жасап, киіп көруге берсе болар еді, ужасно🤦♀️
Jan Janova
Очень хороший ассортимент по доступным ценам!👍