Прокат автотранспорта
Nurgul Mukpulova4 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Amir Uspanov3 отзыва
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём снова 💛
ЯС
Ясмина Сулейменова1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Ясмина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 😁
Арыстан Тынтаев16 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Арыстан, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству!
Дания Сулейменова3 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дания! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 🤝
Артем Терещенко5 отзывов
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Alibek Sultanov1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова. Любое ваше мероприятие и любое авто на выбор. Обращайтесь 🙌🏻