Pravsha Krg
Магазин
Serrii Sevkovs
Случайно стал клиентом данного магазина! И не пожалел! Грамотный консультант проконсультировал по всем вопросам! Закуп был выше среднего, предложили приятную скидку. Недостоющие материалы поставили в оговоренный срок! Все упаковали! Цены доступные, не завышены, ехать далеко не нужно, ассортимент богатый! Всем рекомендую данный магазин!
Даулетова Кенжекей
Товар по приемлемым ценам, хороший ассортимент. Квалификацированный персонал. Спасибо!
JK
Janel Karabekova
Очень грамотный и вежливый продавец нам попался сегодня. Помогла, подсказала. Остались довольны! Всем советуем 👍🏻
Кристина Ушколенко
Люди я в восторге,это самый оптемальный магазин по приемлитым ценам,выбор отличный.цены просто сказка.продавец отличный расскажет подскажет и скидки всегда радуют .. обезательно приедем к вам ещё..рекомендую
Василина Галимова
Классный магазин 🤗.. Большой выбор👍 Всем советую посетить его😉
Kristi Samsonova
Хороший ассортимент товара, постоянно пополняется, приемлемые цены. Сейчас действует приятная скидка у них. Опытный продавец, всегда поможет и подскажет в выборе. Рекомендую посетить 😍
Владимир Карл
Хороший магазин! Опытные и вежливые сотрудники, широкий ассортимент товара!👍