Q4Tulpar
Автомобильный торговый дом
Adeke Abumuslim
Недавно мы смотрели автомобиль Hyundai Sonata. Изначально продавец заявлял, что у машины полностью родной лакокрасочное покрытие (ЛКП) и оригинальный пробег. Однако когда приехал специалист по автоподбору и выявил все недостатки, выяснилось, что на капоте есть шпаклёвка (толщина 1000-1800 микрон), а пробег — скручен.
Дамели 🍭
Самый лучший автосалон в городе 💪🏻
Ирина Кайратовна
Друзья,читайте отзывы не только свежие,не поленитесь промотать в начало. да-сотрудники катаются на вашем оставленном авто да-что ваша машина кому то интересна-вранье,просто замануха. да-работают молодые люди,низкой квалификации. да-деньги вам заплатят,в лучшем случае через 10 дней ,после сделки с покупателем(на ваших деньгах дополнительно заработают) Со стороны-ребята как будто не работают,а просто развлекаются. машина неделю простояла-никаких результатов.рад что не ушатали автомобиль. всем добра,хорошо подумайте,прежде чем сюда обратиться...
Леонид Франчук
Не компитентные сотрудники, даже объявления нормально составить и то не могут, двух слов связать не могут. Вообще поражаюсь как у них тачки еще продаются.
Дархан Ахметов
По моему мнению этот салон в топе в нашем городе, конечно есть недочеты то есть есть над чем еще надо работать салону, но подход к клиенту на уровне👌 машины по приземленным ценам, хочу выделить менеджера по имени Абыз, (если не ошибаюсь) если ошибся насчет имени сорян, этот менеджер помог подобрать достойную машину по выгодным условиям, ну в общем доволен, Рахмет 👍
DM
Dosai Maksutbek
Самый лучший автосалон,хорошое обслуживание и хорошие менеджеры👍🏼
Нурсултан Нурсултан
Было бы отценка - поставил бы -10. Самы худшы салон где не все раскрывают сразу. Потом ходишь за ними прося решит твой залог которы они ставят в Алмате, и за это все они изимается плата. В общем не кому не советую этот салон
Евгений
Не советую. Заплатил за мойку кузова и салона. Приехал через пару дней регистратор забрать. Салон как был грязным, так и остался.
Ера 🙌🏻
Хочу выразить благодарность менеджеру Ернару за профессиональный подход к работе, ответственность и внимательное отношение к клиентам/сотрудникам.Он всегда остается на связи, быстро реагирует на запросы и предлагает эффективные решения, демонстрируя отличные навыки управления и коммуникации.
БУ
БББ УУУ
Менеджерлер жаксы,Ернар деген жигит 👍,
Арман Муканов
Маған директор номері керек екді осы тулпар авто агенттігінің.Қарағанды қаласының директоры.аэропорттағы
Anastasia Sadritdinova
11.03.2025 года автосалон продал нашу машину, по договору в течение 5 дней должны были прийти деньги, но оказалось что их еще нужно выбивать у них, точную дату поступления денег не говорят впереди выходные, у нас сделка покупки автомобиля продавец ждет от нас денег, что за не серьезное отношение.
Mirumir Mirumir
Звонили миллион раз, просили оставить машину на продажу. Пригнала машину. Провели осмотр, составили договор и оставили,предложив при этом помыть машину за деньги, хотя машина была подготовлена к продаже. Но и это ничего страшного. Указала несколько раз,что мне нужно максимально быстро продать авто, указав при этом минимальную цену, которая мне нужна. Я была непротив,что компания накинула 1млн сверху, в среднюю цену авто входило...Но, потом началось какое-то безумие,через пару дней компания накинула ещё 800 тысяч, я попросила снизить цену,т.к. мне нужно было продать авто быстро, за цену которую они накинули я могла сама продавать авто,если бы не торопилась. По итогу объявление удалили, и (внимание!) добавили новое накинув цену ещё на 1млн. Т.е. в совокупности на авто компания накинула 2 млн. Я забрала машину. Компания не стала выполнять просьбу продать авто срочно. Поэтому низкая оценка.
The Dosia
Всем👋🏻, хочу сказать спасибо менеджерам, что помогли продать машину на ту сумму который я указал,огромное благодарность менеджерам Q4Tulpar🫰🏻, желаю вам удачи в продажах✊🏻
Ddds Azzz
Жаксы салон екен👍🏻 обслуживание бари жаксы👍🏻🫱🏻🫲🏼
КЕ
Куралай Ержан
👍👍👍
Nurdaulet Tillabek
Спасибо менеджерам за обслуживание лучший автосалон в городе Караганда! Спасибо вам ребята ✊🏻
Sundet Nurgali
Керемет авто салон білікті де білімді✅
Ербол Мухаметжан
Авто салон жаксы денгейде кызмет корсетти рахмет👍
Керемет автосалон. Ниссан джук автокөлігімді 3 күнде сатып берді👍🏻 ақшасы да 3 күнге жетпей түсті👏🏻. Басқа салондарға 1 апта, 2 апта тастап әуре болыппын бекер.
Ербол Зиябеков
Өте керемет автосалон
НЗ
Нурсултан Зулпыбек
Супер автосалон, кто хочет себе проверенный авто здесь можете найти, советую
Автосалонның клиенттерге қызмет көрсету деңгейі жоғары, менеджерлері де👍
DS
Dar Sa
хороший автосалон
БМ
Бота Мусаева
Отличный автосалон , приобрели машину , ассортимент большой 👍
Амина Нурумканова
Шикарный автосалон! Сервис на высшем уровне!
Арслан Абзалбек
Керемет автосалон маған қатты ұнады келуге кеңес беремін
Айзада Абдумуталиб
Отличный автосалон👍👍
Абулхаир Ишимов
Круто обслужили я рад что оказался клиентом ✊🏻
Сардорбек Улугбеков
Керемет 👍🏻👍🏻👍🏻
OT
Orynbek Turganbek
Самый лучший автосалон! Все машины в хорошем состоянии и суммы тоже адекватные! 👍👍👍
Ахмет Сарсенов
Тулпар авто салоны на улкен рахмет
НБ
Назерке Бегалиева
Недавно посетила этот автосалон и осталась очень доволна! Здесь можно приобрести автомобиль по льготному кредиту всего под 4%, что делает покупку намного доступнее. Менеджеры профессиональные, вежливые и подробно рассказывают обо всех условиях. Оформление кредита прошло быстро и без лишних сложностей. Весь процесс покупки был комфортным, и сотрудники помогли с каждым этапом. Если ищете надежное место для покупки авто на выгодных условиях, рекомендую этот автосалон!
a_
ahontiy _
Керемет авто салон қажет автокөлігімді тауып берді!!!👍🏻
ДЖ
Думан Жубанышев
👍👍👍👍
МЖ
Марат Жолдабеков
Классный сервис, Тулпар лучшие
Ажар Кожахметова
благодарна этой компании, спасибо за сервис
Даниал Галиуллин
Все отлично менеджер класс супер
ДН
Диас Н
Все понравилось
Акон Кушанов
Тулпар автосалонына коп рахмет жумыстарын жаксы истейди екен!
Meirzhanm $
Кызметкерлерге алғыс білдіремін, өте сыпайы! Керемет сервис, жаксы бага!
ORAZALIEVICH A
Жаксы автосалон рахмет жигиттерге
Баур Соегбаев
Жаксы авто салон екен! Келип 2 сагаттын ишинде машина алдык! Осындай теж процессты кормедим! Оте куаныштымын! Барине кенес беремин!!!
Арайлым Серик
Лучший автосалон🔥🔥🔥
Абылай Токтарбай
Кушти автосалон👍👍👍
Nurik Talgatov
Сервис на высшем уровне.Спасибо персоналу за тонкость работы
Dimash Kabyl
Самый лучший 🙌🔥
КА
Куаныш Абдикеримов
Наверно это самый лучший автосалон в Кз Машину продали за 3 дня и это же машина стояла в других автосалонах 2-3 месяца И на следующий же день мне оформили Монзу за пол дня Спасибо Q4 Tulpar👍🏻
Гулзат Булатова
Очень хороший автосалон😊!