Айзере
Салон красоты
Вакансии
Дина Еркінқызы
Мерей! Мастер по наращиванию ресниц, лашмейкер!!! Я как человек, который более 10 лет наращивает ресницы хочу оставить искренний отзыв о процессе и результате по наращиванию ресниц, в целом о работе Мерей. Первое, я такое идеальное снятие вижу впервые. Не щипит, вставать и мыть глаза не нужно, все прошло достаточно быстро и нежно, безболезненно, а я как человек после операции блефаропластика скажу, что это офигенно, так как мои глаза слишком чувствительные стали после операции. Второе, процедура подготавливания к самому процессу, кто понимает, тот понимает и поймет, что это просто СПА для ресниц и в целом для кожи вокруг глаз. Так как кожа вокруг глаз очень чувствительная могу смело сказать, что Мерей с этим отлично и нежно справляется. Мерей как будто чувствует каждый участок кожи вокруг глаз и каждую ресничку, делает всю процедуру очень ловко, и одновременно нежно, аккуратно, с заботой и с нежностью. Сам процесс наращивания прошел очень быстро и профессионально. Я думаю, что долгий процесс подготовки способствует тому, чтобы ресницы долго держались. Я делала 3Д и результатом довольна как слон. Слов нет, одни эмоции. Назира, Жанбота, спасибо Вам большое. За все! Отдельно Мерей мои безмерные благодарности! Процветания всем вам💚 Хочу оставить отзыв о данном салоне. В этот салон хожу с сентября месяца. Вот уже на протяжение трех месяцев регулярно получаю услуги разного рода. В первую очередь хотела бы искренне поблагодарить основателей салона красоты - Жанботу и Назиру. Я Вам очень благодарна за вашу душевность, искренность, любовь и заботу. Это стоит слишком дорогого. Я бы сказала, что это бесценно. Оказывать такой искренний сервис стоит выше всех похвал. Цены в салоне приемлемые, продукция оригинальная и высокого качества. С наступающим Новым годом вас✨💫 Процветания вашей компании💌
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый и искренний отзыв! Мы безмерно рады, что ваш опыт в нашем салоне ока…
Ясмин Бельтаева
Мастер у вас не умеет работать с кудрявыми волосами. С прямыми да, но кудрявым лучше сюда не ходить чтобы не испытать 9 кругов ада
Kym Im
Прическа меняет человека. Спасибо мастеру за такой шедевр 🥰👍🏻
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
AB
Adil Bakytzhan
Спасибо салону все на высшим уровне! Опаздывал на работу оперативно быстро и четко постригли Аружан благодарен!)
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству.
Данила 🤘🍀
Недорого и хорошо подстригают
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и оценили наш труд ✨ Мы работаем для вас! 💛
Инара Тукенова
Айдана топ мастер по маникюру ✨✨✨
24 декабря 2025, официальный ответ
Мужской мастер Жанара профессионал своего дела 👍
Али, добрый день, благодарим за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🤗
мне понравилась стрижка,спасибо!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наргиза. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь!
Мархабат Майкина
Қыздарымның құлағын тестіруге бардық. Қызметі ұнады. Қыздарымды алдап барынша көңілдерін аулап, әдемілеп тесіп берді. Тез жазылып жатыр. Көп көп рахмет.
26 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Мархабат, жылы лебізіңізге көп рахмет. Өте жақсы 🤝 Мастердің қолы жеңіл
Dias Matlkanov
мастер Гуля😍
Спасибо вам большое за приятный отклик! Приезжайте ещё 😉
ГМ
Гульназ Мускинова
Персанал очень вежливые и мастера своего дела.
Гульназ! Благодарим вас!!! Мы старались 😁
НМ
Назира Мушенова
Делала прокол ушей, спасибо быстро зажило
Частый гость
ЖМ
Жан М
Хороший салон,всем советую
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё
Шапагат Амiре
👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы стараемся.
MK
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дильназ, за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
AY
Arai Ybrai
Сделала каскад у них получилось шикарно все сотрудники вежливые просто😘
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
QW
Q W
Хорошая парикмахерская, всем советую!! Позвонил записался и уже через 20 минут сидел в кресле и подстригался!! Мастера вообще бомбовые
25 марта 2025, официальный ответ
Q, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова!
Asem Rakhimbaeva
Наш любимый салон 🫶, всегда очень внимательны и подберут удобное время, макияж/прическа . Очень нравится и комфортно у Вас! Спасибо! Всегда выручаете ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие! Рады делать вас ещё красивее 💛😊
f
foster
Менеджер консультант принимающие звонки неправильно меня поняла и отнял мое время 30 мин договорились по цене но она потребовала больше денег не ходите сюда плохо обращаются
8 февраля 2026, официальный ответ
Мы категорически не согласны с данным отзывом. Клиент сам несколько раз менял время записи: сначала…
Аааа
Сегодня делала у Гульнуры окрашивание волос и укладку мне очень понравилось с клиентами хорошо общаться
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите ещё 🤗
ZA
Zhadra Abisheva
Прихожу сюда уже во второй раз — и каждый раз выхожу просто в восторге! Делала коррекцию и окрашивание, мастер Аружан — настоящая профессионалка своего дела. Всё аккуратно, красиво и очень качественно. Атмосфера в салоне уютная, сервис на высшем уровне. Огромное спасибо, обязательно приду ещё🥰
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Shugyla🤍 Mamyrbekova
Очень понравился салон! Девочки внимательные, всё аккуратно и со вкусом. Ушла с отличным настроением 💖✨ Спасибо мастеру Аружан❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас снова 💛
Аия Амреева
Приятно, что в салоне думают о комфорте: есть вода, вайфай, удобные кресла. Все мастера просто шикарно делают свою работу. Смело заходите✌️
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аия. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Айжан Дарабай
Делала вчера вечернюю укладку у Асели мастер быстро поняла, что хочу, и результат превзошёл ожидания👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 укладка держалась идеально 👌
Айжан, добрый день, спасибо большое за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству 💛
Ulziya Azhibai
Мастер Айдана🤩👏🏻 все очень четко, красиво делает. Очень довольна работой. Маникюр аккуратный,держится отлично, большое спасибо мастеру🥰
30 ноября 2025, официальный ответ
Ulziya, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Malika Temirbekova
Хочу поблагодарить мастера Айдану за великолепный маникюр! Все сделано аккуратно, чисто и с душой. Айдана очень внимательная, вежливая и профессиональная, помогает выбрать дизайн и делает всё именно так, как хочется. Маникюр держится долго и выглядит просто идеально! Обязательно приду снова,теперь только к Айдане!💗
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь.
LY
L Y
Удобное расположение, чисто, уютно. Была на пернаманенте губ у мастера Нурдана. Результом очень довольна) цвет идеально подошел😽🫶🏽
Lana! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
ee
elen e
Детская стрижка у Гули просто супер. Ребёнок не плакал, мастер нашла подход и сделала красивую форму🙈❤️
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Ольга Иванова
Случайно зашла и не пожалела. Сделала маникюр и укладку. Всё чётко по времени, мастера профессионалы.
Ольга, добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
RN
Raya Naimann
Рахмееееет💕💕💕💕Первый раз пробовала мелирование у Асели всё на высшем уровне. Волосы живые, цвет шикарный!
Здравствуйте, Raya, благодарим. Всегда вам рады 🌸
RS
Rakhman Serikbol
Хорошее соотношение цена-качество. Салон чистый, инструменты стерильные. Очень понравилось обслуживание.
Rakhman, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас! Успехов вам 😉
Асель Капкенова
Благодарю Дильназ за качественное наращивание ресниц! Очень удобно, что можно выбрать любой эффект. Держатся долго!
23 ноября 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь!
АЕ
Арайлым Есімханова
Отличный салон! Делала окрашивание у Асели ☺️всё супер, цвет получился ровный и насыщенный. Обязательно приду ещё!
23 ноября 2025, официальный ответ
Арайлым, здравствуйте! Благодарим, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛИ
Ленчик Исмангулова
Сама хозяйка делала мне Назира мастер хорошая мне очень понравилась маникюр афигительно советую этот Салон Айзере
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🤗
РА
Рахат Ашир
Хороший салон! место, где ты чувствуешь себя желанным гостем, обязательно вернусь! Мастеру Гуля Рахмет😄🤝 классно стрижет
14 сентября 2025, официальный ответ
Рахат, добрый день, благодарим, что выбрали нас 😉 Успехов вам.
Асемгуль Нуржанова
Персонал приветливый, администраторы помогли выбрать удобное время и создали комфортную атмосферу. Это место, где ты получаешь не только качественную услугу, но и отличное настроение. Рекомендую всем!
14 сентября 2025, официальный ответ
Асемгуль, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, нам очень приятно 🤝
ЕН
Ернур Нурбаев
Тамаша шаштараз. Мастерлері шашымды өте жақсы алып берді👍
4 марта 2026, официальный ответ
Бізді таңдағаныңызға рахмет! 😊 Пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Әрқашан күтеміз!
Nurmuhammed
Сделали идеальную мужскую стрижку. Мастер внимательный, всё аккуратно. Обязательно приду ещё!
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу ✨ Нам очень приятно!
Евгения
Я в полном восторге. Мастер Аружан богиня. Огромное спасибо.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгения, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
АО
Айдана Омаркызы
Асель не только подобрала идеальный оттенок, но и использовала такие средства, что волосы остались мягкими и живыми. Она подробно рассказала о процессе, дала советы по уходу, и я почувствовала, что мастеру действительно важно, чтобы я осталась довольна. Теперь я знаю, где делать окрашивание, и всем советую этот салон!
Добрый вечер, Айдана. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 🤝
Айсауле Балапанова
Хочу порекомендовать мастера по наращиванию ресниц Дильназ🫶🏻 очень аккуратно и бережный мастер) наращивает довольно быстро и без покраснения глаз👍🏻10/10🙏🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айсауле, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать ❤
Айнагуль Дидар
Мелирование у Асель – это что-то невероятное! 😍 Она создала такой естественный переход цветов, что волосы выглядят, будто их коснулось солнце. Цвет глубокий, волосы блестят и чувствуют себя живыми, никаких повреждений. Асель внимательно выслушала мои пожелания, предложила свои идеи, и результат превзошел все ожидания. Теперь я точно знаю, где буду делать окрашивание в следующий раз. Спасибо за ваш профессионализм и заботу!
2 сентября 2025, официальный ответ
Айнагуль, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 😉
Адель Байкенова
делала биозавивку волос у мастера Венера. Просто шикарный результат😻 даже лучше чем хотела 🤗🤗🤗🤗🤗 спасибочкиииии
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адель, спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё!
БЕ
Баян Есенова
Спасибо Асель ! 😍 Она подобрала идеальный оттенок, который подходит к моему тону кожи и стилю. Волосы после процедуры мягкие, блестящие, как шелк. Салон уютный, атмосфера располагает к релаксу, а персонал встречает с улыбкой. Теперь я ваш постоянный клиент, спасибо за профессионализм!
2 сентября 2025, официальный ответ
Баян, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда!
МТ
Мира Тулегенова
Мне очень понравилась процедура окрашивния в данном салоне. Прекрасный результат, цвет волос просто ведиколепный, всем рекомендую!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Мира, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
ЖК
Жанбота Койлыбаева
Большое спасибо всему персоналу данного салона! Обслуживание на высшем уровне! Администраторы очень тактичные и любезные
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанбота, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё!
ДА
Дания Анваркызы
Хожу в салон уже более года, всегда шикарное обслуживание, компетентные мастера с которыми никогда не страшно за результат!
26 июля 2025, официальный ответ
Дания, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда 💛
Алия Садық
Сания мастер күшті😍😍
12 февраля 2025, официальный ответ
Алия, қайырлы күн, бізді таңдағаныңызға көп рахмет😉 Біз сізді тағы күтеміз.